トピック すべて射水野々市
毎回、だいたい平日に行ってますが一般入場はほぼほぼ10時ですね…二階の方から先に入場していますよ。すごい人の列でビックリした記憶があります。
毎週火曜と金曜は身体が不自由な方等の会員対象特別営業時間で朝8時からオープンしてます。
あるみたいですよ。 10時ジャストに行ったらエスカレーターで買い物終えた人とすれ違った事があるので。
教えて下さい。平日も早めに開店する事ありますか?
店内空いていました(^^) オイコスは苺のみ ガソリンクーポンは餃子計画210円引き ボッカグァバラッシー消費期限5日まで377円 子供スイミングゴーグル3個入り977円(大人用も安かったです) デリコーナー セート風煮込み1580円から600円引き ハクバクもち麦200円引き 人参198円 カットしめじ198円 小松菜98円 おもちゃLEGOトロール777円 フリルレタス498円 玉子20個400円 長芋198円 カナダ産レイニアチェリー入荷2,698円 子供の腕に付ける浮き輪777円くらい プール系入荷なし いつもありがとうございます、間違い等有りましたらごめんなさい(^^)
入口に体温測定自動取り付けてほしい〓〓♀️咳をしているお客がちらちら〓
ありがとうございます!! 午後から向かおうと思います、何か見てきて欲しい物があれば見てきます ガソリンを入れて駐車場が混んでいたら明日また出直しますが色々欲しい物があるので お盆迄には一度行っておきたいぃ
オキシクリーン本日ありました〜! ゴディバのチョコも入っていました。 くまのぬいぐるみも今週いっぱい400円引きでした。
8月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコート、ぶどうスムージー出てました。
フードコートにもあったらいいですよね(笑) いっぱい 買いだめですよね(笑)
我が家でも子どもたちにも大人気でした! ちなみにコストコのしらすで追いしらすもしました笑 あっという間に3分の2なくなってしまったので、来週またリピ予定ですw 期間限定なのかな?たくさんリピしたいです(。•̀ᴗ-)✧
ずぃ~さんありがとうございました!
8月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
早速感想有難うございます(_ _) 家は 子供がしらす愛がハンパないんです(笑) やっぱり購入して 冷凍小出し食べですかね(笑) 返信遅くなりましたが 感想 本当に有難うございます(^.^)
遅くなりました〜!しらすピザ買いました( ꈍᴗꈍ) 結論から言いますと、最高でした!!私がしらすLoverというのもありますが、しらすと他の具材との相性が絶妙に抜群でしたよ! 一見、しらす少ないと思っちゃいましたが、全然そんなことなかったです! 完全に個人的な感想ですが、2021年のMVP決定です。◕‿◕。 ちなみに回し者ではありません笑
金曜日すいかが998円くらいだったのですが、今日の値段を教えて欲しいです。まだこの値段ならいつまでやってるかわかれば教えて欲しいです!
お昼頃に行こうと思うのですが、現在の混み具合を教えてもらえないでしょうか?
こまるさんありがとうございます今日朝イチで行ってきます!
別の倉庫店ですが、数日前、入口で止められている方がいらっしゃいました。 同伴者が家族らしかったですが、3人だったので止められていたようです。 店内へのフードコートの飲み物持ち込みの人も止められていました。 入れた人はたまたまじゃないですか? 全国的に感染者が増加している中、制限解除なら何らかのお知らせがあるはずだと思います。
入荷されたんですね! 情報ありがとうございます♪
制限なくなったという投稿をたまに見かけますが、他のかたがおっしゃる通り、たまたま入れちゃっただけでしょうね。コストコ会員である以上、会費を払って会員なのですから、公式にアナウンスされていることを知らなかったは通用しないと思います。むしろ制限がなくなったのなら、公式でお知らせしてくれるでしょうから、そこを確認して待ちましょう。周りの民度に引っ張られず、ご自身で正しく判断する力がこのコロナ禍で培えたはずですから。
毎週行ってますが毎回ご家族様ですか? と聞かれます。 嘘ついて、姉妹だと言って入場 している知人がいましたが そう言う人に限ってコロナ怖い怖い かかりたく無いって言ってます。 矛盾だらけです。 身分証明見せて入場制限してみたら 入れない人かなり多いと思います。
だからなんでしょう? 公式ホームページやメールで散々喚起しているのだからそれが全てでしょう。 入口でゴネてる方とか見るとあー今までずっとルール違反して生きてきたんだろうな。残念な方々。と思いながらスルーしてます。 そういう方って絶対どっかで罰あたりますから
今日、売っていましたよ^_^
違う倉庫ですが、昨日1人で行った時、周りはお友達ときている人がかなり多かったです。子どもさんも一緒で6人くらいのグループを多数見かけました。 フードコートのドリンクを飲みながら買い物してる大人、マスク外して飲みながら走り回ってる子どもさん、、、、あらあら大丈夫かしら?っと不安に思っていたところでした>_< 気になっていたので他倉庫ですが、投稿させていただきました。
え? 毎回聞かれますよ‼︎『ご家族の方ですか?』と
オキシクリーンありましたよ〜
まさか! サイテーですね。コロナ禍の意味を考えれば公式ホームページにあること以外は有り得ないはずなのに。
2021/7に野々市でコストコ新規会員登録した際に店員さんの説明で大人同伴2人までできますと言われた気がします…。試食もありましたし、店内でホットドッグ等食べてる人もたくさんいましたし、店舗によって違うのでしょうかね。