野々市 

トピック

7月19日(月曜日) 野々市倉庫店|10時頃、裏道(バローのある方)は普通に...

10時頃、裏道(バローのある方)は普通に空いていました。
駐車場は3割くらいでしたが、店内やや込み合っていたように感じました。
いつもは寒い野菜部屋やたまご部屋が涼しく思えるくらい、暑かったです!←体感はひとそれぞれですが^^;

オイコスはいちごのみ
あんバター、七味なめ茸あり

7月19日(月曜日) 野々市倉庫店|10時頃、裏道(バローのある方)は普通に...

7月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

同伴者の入場制限なくなったのでしょうか?

平日ですが、ゴリ押しして入ってく人を何回か見かけました。
意味を分かってますか?って言いたい。
あと、外国人の方は言葉が通じないのか、グループ入場を許してる時に何回か遭遇してます。
きちんとして欲しいと思いますが難しいのかなぁ。
海外の人が倉庫内で顎マスク同士で大声で話してますが、スタッフの方は見て見ぬふりでした。
カスタマーサービスに連絡しましたが、仕方のない事なのでしょうか…

タニタンさん
それは、たまたま入れただけではないですか?
コストコのHPでは何も変わってません。
たまに制限がなくなったとか投稿される方がいますが、コストコの公式発表はHPに出ているものです。
それが全てのはずです。
にもかかわらず、このブログで制限が解除されたと見て大丈夫だと思って来た。だから入れてくれ、なんて言う人が出てくるとコス子さんにも迷惑になります。このブログはとても影響力があるから。
また、このコロナの状況の中がんばっているコストコにも迷惑がかかります。
うかつなことは言わない方がいいと思います。

7月18日(日曜日) 野々市倉庫店|オイコス無糖、今日も無いでしょうか?...

さすけさん、お返事ありがとうございました!
グランドオープンしたら、しばらく渋滞しそうなので、今から向かってみようと思います♫

7月18日(日曜日) 野々市倉庫店|オイコス無糖、今日も無いでしょうか?...

ゴールドキウイの値段わかる方いらっしゃいますか?

今日もストロベリーのみでした。。

プール

すごいでかいの1世帯1つでありますよ^^

〉ちょらさん
ちょうど今インコスしました。海環ちゃんと流れてていつも通りの交通量でしたよー

本日、野々市倉庫店に行ったところ、
同伴者制限がなくなっていました。

全国的にでしょうか?
お友達を連れてスムーズに入れるのは嬉しいです。

イオン白山がグランドオープン間近ですが、今日の交通状況はいかがでしょうか?
あまりに渋滞しているようなら、しばらくは見送ろうかと悩んでいます。

プール

プールの在庫はありますか?
またどのようなプールがありますか?

オイコス無糖、今日も無いでしょうか?

7月18日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(土曜日) 野々市倉庫店|オイコス無糖、ありますか?...

いつもありがとうございます。
21穀オーガニック食パン、今日はありますか?
わかる方いらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いいたします。

7月17日(土曜日) 野々市倉庫店|オイコス無糖、ありますか?...

お久しぶりの投稿です
行ってきた旦那さんのレシートより

おこしバラエティパック500g
(小分けでいろんな種類入ってます)¥477
賞味期限8/5

氷結アイススムージーパイナップル
(凍らせて飲むタイプ)30ケ入り¥977
賞味期限8/25

どなたかのお役に立てれば嬉しいです

オイコス無糖、ありますか?

7月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

シルバニアファミリー

ありがとうございます!
無事ゲットできましたー♪

ピカチュウライト

教えてくださりありがとうございます(^O^)
今日明日行けないのですが、また探してみます!

ピカチュウライト

レジに向かう通路の右側にひっそりとありました。金曜の17時30分頃です。
数も少なかったです。明日は土日なので場所移動してたらごめんなさい。

ピカチュウライト

今日行きましたが、ピカチュウライト見なかったような…どの辺にありますか?

7月16日(金曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 ホノルルクッキー...

ありがとうございます〓

7月16日(金曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 ホノルルクッキー...

ほしみかん様 マンゴーの値段上げてくださってありがとうございます。今日はもう閉店しているので明日の朝行ってみます。感謝です

ピカチュウライト

わ!ありがとうございます!(´▽`)
今気づきました泣
欲しいけど週末無くなりそうですね

アサイードリンク 1.89L 577円
 オーガニック 賞味期限 7.19

マンゴー ケント種 4kg 998円
 たくさんありました

Iwakiガラス食品のロードショー
 半額以下の商品もありました
 保存容器、コーヒー関連、電子レンジ調理、
 ボウルセットなどがありました
 カップ&ソーサーはなかったです

シラップ漬けでしたらありませんでした。生のルビーグレープフルーツ3.6kgでしたらありましたが。。

レッドグレープフルーツはありますか?

ころさんありがとうございましたm(*_ _)m

ホノルルクッキーもウォーターテーブルもありませんでしたm(._.)m