トピック すべて射水野々市
私も朝の番組見ました。 番組名を伝えたら、ワンデーパスのように体験入店できる、って感じですかね
以前、リフレッシュでコストコを取り上げていたことがあって その時は期間が決められていて、「リフレッシュを見た」と言うと住所等々を記入してお試し入場ができました。お買い物は5パーセントだったかが上乗せとかで、わたしはお試しが楽しかったのでそのまま会員登録をしました。←上乗せなしでお買い物が出来て、青いショッピングバックとトイレットペーパー6個が貰えて、ウキウキして帰宅したのを覚えています。笑。 少し前の話なので、また色々と違うかもしれませんが、ご参考まで…
今日のホットコーヒーめちゃくちゃ薄かったです。ナンデー。。
朝の番組でやってましたね。 「番組名」見ました! で、入れるとか。 手続き一切無しかは謎ですが??
リフレッシュだったんですね!突然カメラがやって来てそそくさ逃げました笑笑
そう! 「今日は」が気になりました。 コストコで、会員証がなくても入れる日があるのかと思っちゃいますが、ないですよね? ご自分で入会するしかないです。
リフレッシュでも放送していましたが、お肉の試食が出来るイベントをやっていました。 プライムビーフがお買い得でした。 サングラスのイベントもやっていて、レイバンやトムフォードなどのブランドが1点もので多数ありました〜!
会員証が無くても入店出来る日があるのでしょうか?
会員証を紛失ということでしょうか?ならメンバーシップカウンターで対応してもらえると思いますがそうでない場合は無理じゃないでしょうか?
古い情報で申し訳ないのですが、 先週の金曜日の16時頃グレーの本体が2つありました。 たまに入荷しているのかもです! ちょくちょく行くのでまた見てみます!
会員証が無くても今日は入店出来ますか
ストロベリーになりましたよ
今は何味ですか? もうあまおうになりましたかね?
情報ありがとうございました。
私も欲しくて足を運んでいますが、ここ最近は見ていません! 今日もライトのみでした!
ライトを売ってるのを先週見たと記憶してるのですが、ライトではなく通常の方が欲しいのですが売ってますでしょうか? ご存じの方いましたら、教えて下さい。 宜しくお願い致します。
月曜日に行ってきましたが見当たりませんでした。
先ほどコストコに行ってましたが ウォーターテーブルの在庫は無かったようです バナナが高かったのと トリンプのロードショーがあまり期待とは違っていたので 少しだけショックですた
在庫あるかわかりますか??
お返事ありがとうございます。 野々市にも出てるのですねー。 やったぁ。
オイスターソース948円でした。
李錦記オイスターソース750gの価格を教えて下さい
26日月曜日11時頃たくさんありました
野々市にありますか? 昨日行った時は無かったような…。
春先に食べたような? 季節限定商品でしょうか?
野々市もストロベリースコップケーキ終了してストロベリーマスカルポーネケーキになったのですね。 みみーさん、返事遅れましたが教えていただきありがとうございます。
ままさん、ありがとうございます!早速行ってきます
いちごです
いつも楽しく拝見しています。ソフトクリームはまだチョコバナナですか?
サンダルのtavaってもう、売ってますか?? 教えて欲しいです!