トピック すべて射水野々市
4月1日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マキロン196円 ヤギの石鹸 777円 もち米 477円⇒残9個です 18時近くの情報です
もち米15時過ぎに見た時は無かったです。
プレスンシール1世帯1つ限定販売ながらありましたが、豊富にある感じではありませんでした
安い もち米はまだありますでしょうか?よろしくお願いします
ばんびさん、ありがとうございます! 早速近々お買い物に出かけます。
子供のウォーターテーブル残り4個程あります(^.^)
ワサビ、生姜のチューブの列にありました(^^) 青い蓋の物です。
3月31日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
賞味期限確認せずに購入。先程確認したら…ショックな事に3月21日…賞味期限切れてました(°_°) まぁ、私のお腹なら大丈夫かな⁈ これからはちゃんと賞味期限確認して購入します^^;
いつも瞬時な情報ありがとうございます‼︎ 売り場見ましたがなかったですね..店員さんにも聞いてみましたがなさそうな感じでした。また明日以降に出ていると良いなぁと..詳しく教えて下さりありがとうございました(><)
お昼すぎ行きましたがなかったですね(><)残念です( ; ; )コメント頂きありがとうございます‼︎
ありがとうございます!そうだったんですね( ; ; )朝イチでしたか(><)ちなみに賞味期限はいつまででしょうか?
野々市店にマヌカハニーを見かけた方はいらっしゃいますでしょうか? もし見かけましたら、どの辺りかも教えてくださいませ。 500g程の大きいタイプの物です。
11時に行った時に2箱発見‼︎ 私、1箱買っちゃいました。帰りに見た時には在庫がありませんでした。 場所はリンツの横かな⁈ブルックサイドチョコ⁈の上にひっそり居ました。
ミチリコさま 紛らわしかったですね、すみません! 物はなくて「プライスだけ」見かけたのですが、レジから2つ目か3つ目のチョコレートが並んでる山の通路に近いとこでした。 午前中なら少しあったのかなーって見てました。ごめんなさい!
ありがとうございます!失礼致します、キンダーブエノのどの辺りにありましたでしょうか?(><)
ぶら下がります(^^)/ 13時半頃、キンダーブエノはプライスのみでした! しめじ、えりんぎ、ラディッシュ、ピーマンが298 フレンチビーンズ 198 あまおうイチゴ 998 キウイ 899 バナナ 198 ブルーベリー 598 アイリスもち米2キロ 477 ゆめぴりか2キロ 977←残5個 但馬産コシヒカリ2キロ 977 ミロ、たくさんありました。 春休みでお子様多数、店内大変混雑していました。特に試食らへん。 果物だけ買って早々に退店しました。
ミチリコ様 私も気になって、先程見てきましたが、ありませんでした。残念です。 見逃していたらゴメンなさいm(_ _)m
今日はキンダーブエノありますか?
3月30日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
良かったです(^0^)
もふもふさん キンダーブエノ買えました! 帰って早速頂きました。美味しくってとまりません〜〓
ブロッコリー 香川県産 3株 198円 きゅうり 5本 148円 バナナ 198円 もち米 2kg 477円 タスカン リゾット 477円 福助タイツ 80D 5P 477円 ポップコーンホッパー 2.7L 528円
キンダーブエノ 16時に5箱あります!
3月29日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、アイスコーヒーポーションありました。
来月のオンラインパスポートに載っているのですが、先々週行った際は入荷なしと言われました。 今は入荷しているでしょうか? 教えていただけると助かります。
ありましたよ
やっぱりそうですよねー… ありがとうございました〓