野々市 

トピック

3月28日(日曜日) 野々市倉庫店|コットンキャンディ(リオキング、ぶどう)...

ごめんなさい、プライスカードのみはキンダーブエノです。

3月28日(日曜日) 野々市倉庫店|コットンキャンディ(リオキング、ぶどう)...

昨日プライスカードのみになっているのを見ました。
追加がなければ、残念ながらもう・・・。

コットンキャンディーグレープ、昨日は試食してましたが。

色々なお得調味料が入ったバスケット って売ってますか?

さすがにもうキンダーブエノはないですよね…!?
話題に乗り遅れて、今とても気になってます!
無いと思うと食べてみたくなる。
どなたか情報お願いします。

コットンキャンディ(リオキング、ぶどう)本日ありましたか?

ぶどう

コットンキャンディ(リオキング)本日ありますか?

3月27日(土曜日) 野々市倉庫店|レモンありますか?...

Nuttelex(ヌテレックス)オリーブオイルスプレッド
1ヶ月振り位に昨日発見出来ましたー♡
いつもなら冷蔵庫の上段下段に並んでますが、昨日は下段のみでした!
夕方行った時は上の方まであったので、今日もまだあるかと思います。
私以外にお探しの方いらっしゃったら…(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

3月28日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

デッキボックス

Lifetimeさんのデッキボックス567Lの在庫有りますか⁉️

3月27日(土曜日) 野々市倉庫店|レモンありますか?...

ストロベリースコップケーキ200円引き
新商品ウォールナッツパルメザンブレッド798円

レモン8個648円

野々市店限定
アボカド6玊598円
マルちゃんライスバーガー10個998円

レモンありますか?

3月27日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月26日(金曜日) 野々市倉庫店|キンダーブエノ、お安くなっていますでしょ...

キンダーブエノ、知らなかったのですが掲示板で話題になっていたので買ってみました^ ^
本日17時半頃行きましたがまだまだたくさんありました!

3月26日(金曜日) 野々市倉庫店|キンダーブエノ、お安くなっていますでしょ...

ダッシュして、無事買えました!
情報ありがとうございました
目立たない場所でひっそり値下げしてるからかまだ結構残ってました
977円はお得ですよね

まだ在庫が多少あったので大丈夫だと思うのですが…念の為、仕事終わったらダッシュして下さい‼︎
無事にゲットできますように‼︎

すみません、同じ投稿2回してしまいました。

ありがとうございます
仕事終わったらダッシュします
それまで残ってますように!

まとめてお返事ですいません。
炭酸水の情報を、みなさん本当にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい~!

かなりお安くなっていたので買いました‼︎ ¥977でした‼︎
ちなみに賞味期限4月5日です。

牛タンスライス
カークランドのスパークリングウォーターあります。

かなりお安くなってたので買いました‼︎ ¥977でした‼︎
ちなみに賞味期限4月5日です。

キンダーブエノ、お安くなっていますでしょうか

3月26日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

カヌレありますか?

カヌレはもう販売されていますか?

3月25日(木曜日) 野々市倉庫店|アタックゼロワンハンドありますか?...

ありがとうございます!
行った翌日に入荷したりでなかなか出会えず残念です…

3月25日(木曜日) 野々市倉庫店|アタックゼロワンハンドありますか?...

12時ころ行きました。
欲しいものだけ見てきたので分かるものだけ。

アタックゼロワンハンド、見かけませんでした。
玉子388円
ロメインレタス2株298円
チョイスビーフ178円(安くなっているのに久しぶりに出会いつい買ってしまいました)

割引のシーフードピザは作っているようでしたが1枚しかなかったです。
オイコスいちごブルーベリー無糖あり
プリスンシールなし
3層マスク値引きしてました。

春休みで多少混んでました。
お子さん連れも多かったです。
試食もあり場所によっては列ができていました。

アタックゼロワンハンドありますか?

3月25日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

ありがとうございます。

多いと2〜3回/週のペースで行っています。

牛肉売り場に行くことは少ないのですが、牛肉売り場で牛タンスライスがなかったことがないくらいの確率で見かけたので、売り場に無いこともあるのか?と思ったわけです。
情報、ありがとうございます。

3月24日(水曜日) 野々市倉庫店|今日の昼頃行って来ました。 ミロな...

ぶら下がり失礼します。

カゴに入った、ギーとかの調味料セットが1977になっていました(^-^)/
さほど混んではおらず、お野菜がお安く買えました!
お得情報ありがとうございますm(_ _)m