トピック すべて射水野々市
コストコのHPにまだ記載されていますよ。 以下HPより 〉また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 この記載がなくならない限りは非会員は不可ですね。
同居ご家族じゃないとダメです。 もし感染症だった場合追跡できないですよ? とんでもない迷惑です(;ω;)
12月現在の入場制限ですが、 非同居の家族は入場制限に引っかかりますか?
ロティーサリーチキン、整理券出てます そんなに待ち時間無さそうです 1時間程度かな? お買い物中に出来上がりそうなイメージですね 店内もそんなに混んでない印象です
こんにちは。 12/25本日のロテサリーチキンは整理券でしたでしょうか?
入れます!9時に入りました。 スタッフさんに聞いたところ、 土日は9時から、 火曜、金曜はご年配の方、女性の方は8時から入れるみたいです。 いま出たところですが、若い男性の方も入ってました。まだまだ空いてます!
もう入れますか?
12月25日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すいません(・・;)カニは紅ずわい2杯です
午前中石川県産カニ2杯980円ありました
情報、ありがとうございます。 9時過ぎに入店と言うことは、通常の10時開店よりも1時間早い開店なんでしょうか。違ったらすいません〓
ぺぺんさんありがとうございます!
店内もそこまで混雑なく、スムーズに買い物出来ました。 チキンも40分待ちの整理券で、お買い物中に受け取ることが出来ましたよ。 豚こまはグラム82円でした。
ピザの種類は3種だった気がします 五色のチーズ、パンチェッタモッツァレラ、あとひとつ思い出せません 豚コマは100gあたり82円でしたよ
ピザの種類とお値段、豚こまのお値段 行かれた方いましたら教えていただきたいです。
9時過ぎに入店しました 整理券なし、個数制限なしでロティサリーチキンたくさん並べてありました いまはそんなにまだ混んでいませんでした
26日土曜日の朝一に行く予定ですが、開店時間の変更などのお知らせはありますでしょうか?
12月24日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
じんのびさん、ありがとうございます。 今日、買い物に行きました。旧モデル完売でした。71800円は高くて買えません〓
はっ!「ごめんない」ってなんだ! 「ごめんなさい」ですm(_ _)m
くまさん、じんのびさん、ありがとうございます! やっぱり混んでますよねぇ。いつもガラガラの時しか行かないので緊張します。笑 やめておきます、、 とっても参考になりました!ありがとうございました(^-^)
12時頃に行ってきました。 ロティサリーチキンの前に整理券受付場ができていました。12:30~と書いてありました。 お買い得品は見つけたのは イタリアご当地パスタセット 477円 2F駐車場は3/4までいっぱいでした。 デリカのあたりは混んでました。
小型なのだろうか? 21199 DYSON空気清浄機付 PURE HOT&COOL LINK 71,800円 でしょうか? 20くらい箱が見えますよ。 違っていたらごめんない。
昨日の午前中行きましたが週末並みの混雑でしたので今日も混んでると思います。
おはようございます♪ 今日はやっぱり混んでいますか? お米が切れたので行こうと思ったら今日はイブイブですね(><)
ありがとうございます。 そんな調べ方があったのですね。 ご親切にありがとうございます。 今度からそちらの検索を活用していきます‼︎ 100円台は魅力的ですが、 ある程度のとこで見極めが必要なのですね。
12月23日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市店に小型のdyson空気清浄フアンヒーターまだ販売してましたでしょうか?先週火曜日には販売していました。
18時ごろ行きました。空いてました。 ロティサリーチキン普通に買えました。699円 太麺焼きそば198円でした。12/24賞味期限 サバチ12/31までだったかな1598-100 コストコのパエリア用みたいな具材の冷凍シーフードミックスがエグゼクティブ会員割引でした。お値段失念でかたじけないです。 どなたかのお役にたてれば…