トピック すべて射水野々市
年に一回のコストコでも商品を見極めれば年会費はペイできますよ 会員になられてはいかがですか? お恥ずかしながら私もアンチコストコで、たまたま近くにコストコができたので とりあえず会員になってみて、と思ってたらハマってしまいました。 GSもあるしタイヤ交換もできるしでお世話になりまくってます。
れごさん 日曜日の野々市=平日の関西 日曜日の関西はどうなってしまうんでしょうか…?それを聞いたら時間を見つけて平日の野々市ですね! カートを消毒されてるスタッフの方々に好感を持ちます。(イ○○、ア○○以外あまりかごやカートを消毒してるのは見ないような?他にもお店あったらすみません。) 夜になっても行けるなら平日の野々市ですよね。私も日曜日の野々市ですらすごいなーと感じます。何しろ駐車場が…。商品が決まっていたら、買いに行ってもらったり。もともと量が多いので、食料品はあまり買えなくて同居家族が多い方向けですね。パンも1種類とか、トイレットペーパーとかピンポイントです。日持ちする商品(スープ、みそ汁、レトルト系も)多くて買う勇気が…(^-^ゞ いつか買ってみたいのは生の大きいパックのサーモンでしょうか?試食を見つけたらちゃっかり頂いてます(笑)
卵の部屋にたくさんありました。
グレープフルーツのシラップ漬け、ありましたか?
ありがとうございます(*≧∀≦*)午前中買いに行ってきました♩今日はやはり日曜日..人いっぱいでしたね〜‼︎
あいこさん、今日もタルトいっぱいありましたよ!
コストコは平日に限りますね。 私はシフト勤務なので土日はできる限り避けてます。 関西の妹が来県した時に日曜日のコストコに行ったのですが 野々市の日曜日の状態が、関西の平日の状態と言ってました。 私には大都市圏のコストコは平日でも無理だぁと思いました。
12月20日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みろみろさん こちらこそです!せっかく行くなら探し物(買うかは関係なく)見るのも楽しいので大丈夫ですよ。手袋薬売場の可能性は考えずに…スルーしてしまいました。 1箱1500円くらいの好きなバタークッキーを久しぶりに見つけ嬉しくなったのですが、名前は覚えていなくて、クッキーの形で覚えています。たくさんの量なのと、ひとりで食べることを考え諦めました。やはりシェア相手がいないと…(泣) 冷蔵&冷凍庫がスッキリしたら購入したい候補もできたので楽しいウォッチングでした。やはり平日ですね!次も平日に連れていってもらおうとおもいます。 今日は朝早くから行かれたみたいですが、お目当てのお買い物ができていたらいいなと思います。
度々失礼致します! 今日どうにも行けず明日行くことになったのですが、アップルブラックカラントのタルトまだあるかどうかわかる方いたら教えて頂きたいです‼︎
明日行こうと思うのですが、今朝は何時ごろオープンだったのでしょうか? 混雑状況等お分かりの方いたら教えていただきたいです。
すみません! 返信間に合わずでした そうです、ボッカのラッシーやプリンの近くでした 私もイズニーバター初めて見ました 買えたかたがいらっしゃって良かったです
今、射水倉庫のレジに並んでいますが、人が多くて早々に退散します。 さすが、石川は違いますね❗️ 金沢大好きです〓
日本初出店のBrowny Coffee Roastersもコストコから近いですよ〜
わざわざニトリル手袋を見て頂き、ありがとうございます。 富山は薬局の隣りの方にあり、私も分からなかったので薬局の店員さんに聞いたら、丁寧に案内して頂けました。 ニトリル手袋の横にビニール手袋もありましたね。 多分どの辺だと思います。 私も今は3人暮らしになったので、あまり大量買いは出来なくなり、少し寂しく、他のご家族が羨ましく見えますね。 こちらも雪が60cmくらいですが、能登の方も酷い様ですので、お気を付け下さいね。 、
12月19日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(≧∀≦)‼︎ 明日行ってきます♩嬉しい♩
あいこさん! 今日の夕方ありましたよ~ 200円か、300円引きになって、シートケーキの棚にティラミスやチーズケーキと並んでいましたよ~!
アップルブラックカラントのタルトはまだありますか??
みろみろさん 野々市と射水は同時だったんですね!(そもそも会員証がないので詳しくは知らなくて…) 石川に住み慣れてるので、そう言っていただけるのは嬉しいです(^-^) 今日は、週末前、クリスマス前にちょっと見たかったので連れていってもらいました。 ニトリル手袋、野々市ではどのあたりに置いてあるかわからないのですが、洗剤などの日用品、消耗品、ラップの所などのところをくまなく見たつもりですが、見かけませんでした。違うメーカーのビニール手袋らしいのはありましたが、ニトリルとは書いてありませんでした。(違うメーカー名もお知らせできずすみません)どなたか他に野々市で探したり、確認された方がいるとよいのですが…。 みなさんたくさん買い物していてうらやましくなります(笑)大容量買いは消費できないので、よほど欲しいのがない限り見るのみです! 行けたことに満足!(笑)
さすがに夕方遅くに行ったのでローストビーフ出合えませんでした。よく読むと残り10個くらい…残念。欲しい状況ではないですが、ミロはさすがになかったです。 金曜日の夕方なのでわりとスムーズでした。グリルチキン?(チキンまるごと)はたくさん売ってました。明日あさってはすごい人なんだろうなぁ。 相変わらずの1商品がボリューミーで、パン系ですらなかなか手が出ませんでした。行けたことで結構満足です。
土日に行けそうにないので、閉コスに滑り込みました。去年は出会えなかったイズニーバターを買えました。ののさん情報ありがとうございます(^^) 残りは15~20個くらいありました。 閉コス時にもかかわらず、たくさんのお客さんがいらっしゃってレジがフルオープンしてました(@_@)
ローストビーフ早速食べてみました。 柔らかくて、とても美味しかったです。 半分食べて、半分冷凍します。
チョコ椿さん、ありがとうございます! 週末に探してみます。楽しみ!!!
ありがとうございました(^o^)
買い物に関係ないんですけど、2階駐車場に焦げ茶色の買い物袋、太めのピンクのゴムで止めてあるもの、落ちてたのでお店に届けました。心当たりの方いらっしゃったら、聞いてみてくださいね
ののさんでないんですけど、答えてしまってごめんなさい 私、初めてイズニーバター野々市で見ました。 牧かのプリンのあるところ、冷蔵庫最下段です。 ヨーコさんも買えますように!
にゃー様、 うふふ(笑)、私もです! 2千円弱のものを狙って、「半額!」と嬉しくなっています。 米久さんのHPでの値段を見てますますお得感に酔いしれていますが、食べるのが楽しみです! 有り難い情報ありがとうございました!
ののさん、 イズニーバターほしいです! チーズコーナーにひっそりって、ナチュラルチーズのコーナーですか?肉とかデリカの近くの。 お分かりならぜひ教えて下さい!
良かったです! 今回のローストビーフは前回より少しお高めで買ってなかったんです。 1000円引きで飛びつきました。 ちなみに定価1852円のやつ選んだので半額以下で買えてます。(がめつい私) パックされた塊のローストビーフは冷凍できるので便利ですよ。