トピック すべて射水野々市
お二人とも情報ありがとうございます 入荷しない感じなのですね... クリスマスに作りたいと思ってたので残念です( ; ; )
サバチ4箱 あり 1598円 リンツは色とりどり品揃えあり バナナ 238円 Switch本体とライト1台ずつあり
11時半カニおりませんでした
カニ情報あれば教えてください!
11月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
連休最終日、夕方なら空いてるかとインコスしました。 日配品作り過ぎたか、赤マジ、値引きラッシュ、またその試食の嵐でした。 特選寿司千円引き、海鮮チラシとにぎり盛り合わせ500円引き、エビとホタテのチョレギサラダ200円引き、ハイローラも値引き200円? ラグジュアリーミニクロワッサン100円引 チョコ入り100円引き 淡路屋駅弁は300円引き、きつね鶏飯のみ200円引き表示でしたがレジではカニ寿司、たこ飯は366,きつね鶏飯は266円でさた。 ナポリタン風やきそばが表示249だったのに、レジでは通常の399だったのでクレーム処理で返金してもらいました。
やーさん お役にたててよかったです! トイザらスにもありましたが、やっぱりコストコが一番お得ですもんね(*^^*) お子さまが、楽しんでくれるといいですね!
バレンタイン前には入荷していたと思います。 入荷量も多くなくて定価で売り切れたように思います。 来年見つけたら書き込みますね。
富谷倉庫店の話で申し訳ありませんが、 先週行った時、購入しようといつも置いてあるコーナーを探すも見つからず。 赤ベストさんに聞いたらPCで調べてくれて、入荷未定だそうです。 (あのニュアンス的には、もう入荷しなさそうでした。)
有り オキシクリーン グレープフルーツシラップ漬け オイコス イチゴ 無糖 オートミール リンツ 金 銀 パールじゃなくて赤 ピンク きき湯 ピンク色のみ少量 777円のヘーゼルナッツスプレッド 198円のわさび 少なくなってきました 177円のブイヨン 2~3個 無し、見つけられなかった 緑色のきき湯 カニ お弁当を買ってすぐに出ました。これから混んできそうな予感です。 少ない情報ですがお役にたちますように(^^)
いまさっきアウコス 二階駐車場はまだ余裕がありました。 店内混雑も平日より少し多い感じ。
淡路屋さんの駅弁を買いに行ってきました! 写真 神戸のすき焼きとステーキ弁当 998円 たむらすき焼き弁当 880円 米田茶店かに寿し 880円 きつね鶏めし秋 680円 それ以外 たこ飯 880円 金のたこ飯 1,080円 大きな栗が入っている たくさんありましたが、お昼頃には売れちゃうのかな(^^;)
9時50分頃、すでにオープンしてました。 今年初めて見たのでお知らせします。 タキシードケーキ 2,698円 あとは後ほど(^^)
はる@野々市を様へ ありがとうございましたm(_ _)m 無事 昨日 Razer Xを購入する事が出来ました〓 本当に ありがとうございましたm(_ _)m
11月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行きました!すごい人人人でした! ブラックフライデーとやらで、テレビや洗濯機、家電の値引きがすごかったですよ。
こまるさん ありがとうございます。 お昼頃に行ってきました。 きき湯の緑のはもう売り切れてしまったのか見当たりませんでしたが、ピンクの方はまだ数箱ありました。
ギラデリーのブラウニーミックスって今でも売っていますか? ネットを探してる最近のレビューがなくてもう取り扱いしてないのかな...?
11月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりましたが夕方ごろの情報です。 国産豚小間 85円 26日(木)まで 塩サバ 98円 26日(木)まで カークランドヘーゼルナッツチョコスプレッド2本 黒しれ777円 クッキングベースアソートセット(ブイヨン)再値下げ177円 SB本わさび 198円 べスプリットハンドジェル ポンプタイプ2本 377円 オキシクリーン 肩の高さくらいありました。 家族連れでにぎわっていました。 ほかにもいろいろ安いものありました。
カニありませんでしたよ
残念ながら見当たりません
カニの情報教えてほしいです!!
オキシクリーンもきき湯もありました! リンツのチョコレートもゴールドもシルバーも、ストロベリーもありました! その他、メールマガジン以外では、牛タンが安くなっていました。
昨日の情報できき湯の在庫が残り少なくなってきてると見たのですが、 今日行かれる方で在庫数見れる方いたら教えてください。 お願いします。
11月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ばんび様✩コメントありがとうございます(*´ω`*)あったんですね!!!やった!!!明日買えますよーに( *´꒳`* )
午前中に山積みでありましたよ、洗濯洗剤の場所です( ◠‿◠ )明日もありますように!
スイッチライトが4台ありました。 スイッチはなし。 さつまいも紅はるか548円。 安納芋は820円くらい。 きき湯が400円引きのためなのかかなり減ってました。 テレビのLG74800円のもの売り切れと表示あり。 3連休の週末のせいか16時ころでも結構人がいて、どんどん車も入っている様子でした。 マスクは3層、4層、こども共に山積み。 最近マスクだけ買っていかれるのも見かけます。 やはり(まともな)マスクはコストコが最安なのかな。
明日行く予定なのですが、前回行った時在庫がなくて、もし、今日行った方在庫知ってる方いたら教えて下さいm(*_ _)m