野々市 

トピック

11月13日(金曜日) 野々市倉庫店|モッツァレラ ガーリックバジルマリネ ...

モッツァレラ ガーリックバジルマリネ
826584 680グラム 1,448円
牧家のプリンなどと同じ縦型冷蔵ケースに6箱弱ありました

カットしめじ  500グラム  328円でした

11月12日(木曜日) 野々市倉庫店|豚の細切れは今いくらでしょうか? わか...

今日沢山ありますよ(^^)

11月12日(木曜日) 野々市倉庫店|豚の細切れは今いくらでしょうか? わか...

一時期卵がどんどん値上がりしてたと思うのですが、最近はいくらくらいか分かる方いらっしゃいますか?

ありがとうございます!

サバチ

サバチ今日なかったです

サバチ

わかります
私もおんなじです

最近は全く見かけなくなりました(涙)
他店で申し訳ないですが、楽天で大きなセールをしてますよ

11月13日(金曜日) 野々市倉庫店|モッツァレラ ガーリックバジルマリネ ...

11月13日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月12日(木曜日) 野々市倉庫店|豚の細切れは今いくらでしょうか?
わか...

こちらのチーズ入荷しているかわかる方いませんか?月曜日になかったので入荷していたら買いに行きたいので情報宜しくお願いします。

サバチ

最近、サバチの大袋を見かけた方いらっしゃいますか?
前に見た時に買えばよかったのですが、
「お!これからいつでも買えるな〜」と、
買わずで…。
ところが先日行ったのですが見当たらなくて。
タイミングが悪いだけ?
「見たよ!」という方、いらっしゃいますか??

100g98円でした。

豚の細切れは今いくらでしょうか?
わかる方がいたら教えてください(;_;)

11月12日(木曜日) 野々市倉庫店

豚の細切れは今いくらでしょうか?
わかる方がいたら教えてください(;_;)

11月12日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月11日(水曜日) 野々市倉庫店|17時頃の情報です(^^) お買い...

じんのび様
Rk様

情報ありがとうございます。
オンラインは使ったことがなく盲点でした。。
(オンラインの存在忘れていました)

店舗にあるようなので調子が良い時か、主人に買いに行ってもらいます!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

11月11日(水曜日) 野々市倉庫店|17時頃の情報です(^^) お買い...

オンラインと同じもの子供用マスク店舗にありましたよ(*´꒳`*)お体大事にされてくださいね。

店舗のマスクは今日は見てないのですが、コストコオンラインに「こどもリブふわマスク60枚入り1,038円」というのがあります。
オンラインは5,000円縛りがあるので、何か他の商品を買わなければいけませんが、悪阻がひどいようなら、オンラインを利用するのもよいと思います。
どうかお身体をお大事にしてくださいね。

すいません、最近子供用のマスク見かけた方いらっしゃいますか?
悪阻で頻繁に行けず、もしあるようでしたら買いに行こうかと。。
見かけた方いらっしゃいましたら、情報お願いしますm(_ _)m

17時頃の情報です(^^)

お買い得
エッセンシャルフリー&イージーコンディショナー400ml 97円!
ワックス男子にスタイリング楽勝!と書いてありました。

スキンアクアトーンアップUVスプレー2本組 397円

帝国ホテルプレートチョコレート 477円
賞味期限11/30 美味しかったです(^^)

パンダチョコビスケット? 766円?

それぞれまあまあ残ってました。

グレープフルーツシラップ漬けあり
プレスンシールあり
生がきあり
定塩秋鮭フレ100g 68円 半身サイズあり
「こんなんどーやって食べるんや!」と、通りすがりの人の言葉を聞きながら手に取るのはつらかった(-.-)

銀の箱のリンツチョコレートなし
オキシクリーン 私は見てません
そして、ズワイ、コウバコカニはなし(T_T)

アルバボタニカ ヘアー&ボディケア ロードショー 22日まで開催中!
たくさん種類があり、どれにするか迷ったのでまた次回に見てみようと思います。
少ない情報ですが、お役にたちますように(^^)

ロブスターペンネありますか?

わいさん
ありがとうございます!
近日中にいってみます

MJBのドリップコーヒーはありましたか?

チョコ椿様、ありがとうございます。やはりありませんでしたか。。。早く入るのを心待ちにしています。

MJBのドリップコーヒーはありましたか?

おはようございます。昨日はなかったです。入るといいですね

11月11日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

今日ありましたよ!
プルコギビーフの並びにありました

11月10日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はカニが入荷していました。 石川県...

こまるさん
コストコウォークさん

カニ情報、ありがとうございました。
今日は行けなかったのですが、
出会えたら買いですね〜。
出会えたら良いなあ〜。

11月10日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はカニが入荷していました。 石川県...

バナナ  198円
雪印メグミルク のむヨーグルトプルーン
377円
寿がきや 台湾まぜそば 477円
太麺焼きそば      247円
オートミールありました

りっくんさん
情報遅くなりすいません、
ズワイ蟹は結構ありそうでした!
不定期な入荷のようなので、出会えたら買いの安さですね。

クリスマス用品

はーな様
ありがとうございます。

○ディズニークリスマスツリー
○サンタクロースのおもちゃ屋さん
○クリスマスファッションリース
○クリスマススワッグ花飾り
○カークランドシグネチャーワイヤーエッジリボン

値下げ情報ありましたら、どなたかよろしくお願いいたします。

こまるさん情報に追加します。
石川産ズワイかには紅ズワイかに生で2杯袋入り880円でした。
香箱かに生は三杯1700円でした。
私が見た時は残り1パックでしたが…追加されたかも…⁈

>こまるさん

カニ情報ありがとうございます!
 まだまだ数はありそうでしたか??