トピック すべて射水野々市
グレープフルーツのシロップ見かけたら教えてください。
鳥もも肉2キロ 580円のありました。 マテ茶どりも2キロ 598円。 サーモンの塩辛ありました。900円台 マスカルポーネロール698-100円 たまご20個入340円 急ぎ足ですがどなたかのお役に立てましたら…
抹茶入りのです^_^ 今日あったんですね!夕方買いに行きます)^o^( 情報ありがとうございました(๑>◡<๑)
抹茶入りのですよね? 今日は箱が横2列高さ6段ありましたよ! 私も探してたので、一つ買いました(*≧∇≦)ノ
10月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
良かったです(≧∀≦)
本日、購入できました! ありがとうございました^ ^
リンツのシルバーありますか? 昨日夕方行ったらゴールドしか無くて…
今日の午前に野々市倉庫店に行ったらありました
射水倉庫ですが、昨日有りました。
10月24日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みみーさん、ありがとうございます! 売っている事がわかってうれしいです!
この色はありませんでしたが、カークランドのブランケット、今日たくさん並んでましたよー。
チーズの冷蔵庫のところにありましたよ! 残り18個でした!
焼くだけの赤いパックに入っているチョコチップクッキー生地は野々市店で最近見かけましたか??
グレープフルーツシロップ漬け見かけましたか?
最近の画像です。 このブランケットを探しています!
fjさま 情報ありがとうございます!^_^ この後行ってこようと思います。
めーすけさま さっきまでいましたが、沢山ありましたよ
本日、おやつ熟柿の取り扱いありますでしょうか? あるようならお昼に行きたいと思っています。 情報宜しくお願いいたします。
ステンレスの方が欲しかったのですが、今週始めには無かったので、ちょっとヤケになって樹脂タンブラーセットを2種類とも買ってしまいました(笑) 昨日、早速スターバックスに行ってコーヒーを入れてもらいました。スタバのタンブラーは初めて使ってみたのですが、内側と外側が分離できませんでした。タリーズのタンブラーは分離できたので、ちょっと戸惑いました(^^;)
10月22日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すいません! 画像の添付忘れてました^_^;
スタバでステンレスタンブラー見ましたが、 3430円+税でした。 スタバにあったのは470mlだったので、ほぼ同じくらいのサイズで、(コストコは500ml)スタバのものは白で、人魚?マークは同じでした。 蓋が少し違いました。 コストコは格安ですね。
あんころさま 情報ありがとうございます! 近いうちに行ってこようと思います♪
ふわ様 昨日の10時頃行きましたが、たくさん積んでありましたよ!シルバーパッケージなんて初めて見たのですぐ目に入りました♪
このブランケットを探しています。 (画像は、コストコ通の過去記事よりお借りしました) 他サイトですが、最近、札幌倉庫で買われた方がい、っしゃったので、 野々市倉庫に置いてあるか、わかる方いらっしゃったら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
ばはは様 先週末にはスタバステンレスタンブラー(黒色もあり)とコーヒー粉?のセットが1300円位であったようです。 …が今週にはもうなくなり、クリスマスギフト的柄の樹脂タンブラーとコーヒーのセットが販売されているようです。価格は確か同じ位だったと思います。でもスタバで買うよりかなりお安くなってるようでした。 不確かな情報ですみませんが、お役に立ちますでしょうか…
どなたか最近、リンツリンドールのシルバーアソートを見かけた方はいらっしゃいませんか? もし在庫があるようなら近々行こうかと思っているのですが、他店では売り切れ?のところもあるようでして。 情報頂けると助かります。
青森裏りんご→青森産りんごの間違いでした。笑 すいません