トピック すべて射水野々市
たぶん賞味期限が10/20の物を売り切ってしまったので、値段が元に戻ったのではないでしょうか? コストコあるあるで、同じ商品で賞味期限がせまった物と、まだ余裕がある物が同じ値段で売られていることがあります。 と言うことは、11/26賞味期限の物が11月中頃まで残っていたら、値引きがあるかもしれませんね。
昨日もちょっとお値段あがってたのですね(´・ω・`) またしばらくして売れなかったら安くなるのですかねー(;´ρ`)
昨日はその賞味期限の物が、1,498円でした! 私が購入した1,298円はレシートで確認したので確かです(´・ェ・`) 思いのほか売れるので値段戻したんですかね…?期限あと1ヶ月のカップ麺なら値下げのままで販売し切ってくれそうなのになぁ(´;ω;`)
今日長崎ちゃんぽんみつけたのですが、値段は2千いくらかになってました。 賞味期限は11月26日くらいだったので値段戻ってしまったのでしょうか…
カークランドのオーガニックダイストマト缶 最近探しても全く見つからないのですが もうなくなってしまったのでしょうか? 容量が大きい缶は見かけたのですが あれでは大きすぎて・・・ 2回に分けて使ったりできますか?
10月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシールを探してるけど見つかりません 売ってないのかな? 見かけた方はどこら辺に置いて有るか教えて下さい
チョコ椿さん、高山ラーメンの場所教えていただいてありがとうございますm(_ _)m 今度じっくり探してみます!楽しみ!
入荷未定ですか…残念です( ´△`) 今年の宮城県産牡蠣の出荷が例年より2週間遅れているそうなのでそれの影響かもしれませんね… また、今後見かけた方がいましたら、教えていただけるとありがたいです。
旅行で金沢に行くついでにコストコに寄りたいのですが、日曜日の開店時間は早くなったりしそうですか?
午前中に行きました。 マスクは3層小さめ、4層普通小さめ、ディスポーザブル、リブラボ子どもが沢山ありました。 オキシクリーンは120個くらい、約2200円。 オイコスイチゴのみ。 グレープフルーツシラップなし。 タマゴ340円。 シェルパなし。 以前あがっていた濃いめのカルピス約980円は残り4箱ほどでした。(一本40円で安い)
火曜、金曜日の朝営業に行ってきました オキシクリーム1パレットに7〜8段ありました。 高山ラーメン298 沢山ありました 長崎ちゃんぽんも10箱以上ありました 賞味期限は20.11.28だったと… 入口近くに淡路屋さんのお弁当イベントやってました 駆け足で回ったので少しですがー
10月16日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も気になって先週、鮮魚コーナーの方にお聞きしましたが、まだ入荷未定とのことでした。
NONOさん ちゃんぽん情報ありがとうございます。292Kcalですか!? それは食べてもいいやつですね!うらやましくなってきました。あー、買えばよかった!週末までは残ってないかな。お願いみんな買わないで!(こら!笑) じんのびさん バックに「〇じ」と書いたキーホルダーつけませんか?(こらこら!笑)
むきにんにく 98円 濃いカルピス 残り5箱 大根、キャベツ共に168円 卵340円 オイコスストロベリーあり 緑の袋のクルトン500円台 クリスマスシュトーレン売ってます。
通路308 パスタや粉チーズがある並びにたくさんあります。 今度こそ見つけられますように。
高山ラーメンってどのへんにありますか? こないだ探したけど見つけられなくて。ぜひ教えて下さい!
あと アースノーマット本体60にちx4 アースノーマットスプレー200にち3p 共に¥477となってましたが スプレーは大量に買い占めている人がいましたので、ないかも。駐車場で見たので。
濃いめのカルピス24本入 一箱 ¥977 残り10箱あります。
アワビオイスターソース 昨シーズンはかなりずっとあった気がします。そして安くなって何本か買った記憶が…⁈ でも先日のマネキンさんの話だと今だけの販売ですよーと言ってたような …かなり曖昧ですが…ほんとにそうなんですねー
情報ありがとうございます〓 明日まで無くならず残ってる事を祈ろう〓
毎年、大体10月半ばから11月末頃まで出ていると思うのですが、先週はまだ出ていませんでした。見かけた方、教えてください!
朝イチに行きましたが、オキシ沢山ありましたよ!
金曜日に○ヶ月ぶりに野々市店へ行こうかと考えております 1番の目的は⭐︎オキシクリーンなんですが、出会えるのか心配です(~_~;) 今日行かれた方、 オキシクリーンの在庫状況を教えていただけたら嬉しいです(^人^) よろしくお願いします♪
こちらこそ、沢山のためになる情報をありがとうございます(^^) 私も見ていたのですが、高山ラーメンに目がくらんでしまい買わずじまいでした(そして記憶も無くなる) NONOさんの写真「糖質30%OFF」を見て、万年ダイエッターの心が揺れ動きました。 ラーメン大好き小池さん祭りになっても良かったらかもしれない…(意味不明)
ヤッタ!勝ちました(^_^)v ジョウダンデスヨ 昨日はガソリンを入れてから入ったので、先に倉庫の方に行けばご一緒の時間だったかもしれませんね(^^) 私はたいてい一人で来ているので、良かったらお声かけください(人間違えしたらどーするのよ)
>NONO さん >かっきーさん アワビオイスターソースの情報、ありがとうございますm(_ _)m そっかー、9月に出ていたんですね!私が他倉庫の情報を見た時には、もう売り切れてたんでしょうね。アマニオイルの瓶をアワビオイスターソースと思い、突進していたのが恥ずかしい(^^;) アワビオイスターソースは、炒め物に使うと料理の腕が上がったように思える一品です。煮物の隠し味に使うと、旨味が増すように思います。瓶は小さいので置き場所にも困らず、我が家では定番の調味料です(^^) CJ韓国ロードショーがあれば出てくると思うのですが、今後入荷があることを期待してチェックしたいと思います。アマニオイルと間違えないようにしなきゃ(笑)
リンガーハットの長崎ちゃんぽん 先週、11月26日期限の物を1,298円で購入しました!スーパーなどで税込200円以上で売ってるもので更にロカボという事で購入(*・ω・) 292calです♪このカロリーでこの味ならと満足しており休日のお昼など着実に消費出来ております(* ´ ▽ ` *)段ボール内の商品画像アップしとくので参考にどうぞ♪
10月15日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。