トピック すべて射水野々市
在庫70ほどあります。 価格は¥2,118 ゲットできました。
シンシア@様、気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません!返信ありがとうございます(^^) やはりなくなっていましたか…泣 残念!
10月8日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日行ってあったら教えて下さい! 値段と購入制限もお願いします。
今日17時過ぎに行った時に見た気がします。明日も買えると良いですね。
明日10月8日にコストコへ行こうかと思ってますが、今現在、在庫があるかお分かりになる方、いらっしゃったら教えてください。
グレープフルーツのシロップ漬けってありますか?
正確な名称は分かりませんがアップルデニッシュ、チョコ粒入ったクロワッサン?デニッシュ? 100円引き 宮城県産お米だて正夢 5キロ1500円くらい しいたけ 399円 しめじ 399円 大根 98円 青森県産シュガープルーン残りわずか レジ付近でアウトドア用キッズ屋根付き椅子 ミニヨン柄 赤マジック 値段は~格安でしたが忘れてしまいましたm(_ _)m
10月6日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>じんのび様 今回はショートブーツがあるのですね! かみのやまに巡回してくるのが楽しみになりました♪ 同じものではないと思いますが、Amaz○nの欲しいものリストにずーっと入れてるショートブーツは23000円します。。(値下りorタイムセール待ち) ルコックスポルティフの5000円のにしようかと迷ってたとこでした。 まだポチらないでおきます(笑)
バラエティミニデニッシュ、美味しい、しかもお安いですよね! 普段は798円らしいのですが、在庫あるだけをお得に販売してるそうです その他、八女みかん2k 598円 九州産茶葉 煎茶 600g 798円 がお得と思いました (2時ごろの情報です)
投稿遅くてすみません。 11時〜12時の状況ですが^^; •筋子&秋鮭 なし •アボカド 698円 •レモン 8玉 399円 •里芋 1キロ 568円 •しめじ 399円 •アップルベーコン レジにて1つ-240引き •黒瀬ぶり 100g 248円 •卵 295円 10/17賞味期限 •グレープフルーツシラップ漬 なし •ポークビッツ -180円で 818円(10/25までのクーポン) •多分ですが、洋梨は無かったと思います。 •ZUオレンジジュースは見当たりませんでした 運動がてら店内ぐるぐる何回も回ってきました。探し物をしたり、調べたりするのは楽しいですね。 いつも皆様の情報に助けられています。 有難うございます!
「かぼちゃ」って書いてしまいましたが、「パンプキン」です。「パンプキン」だとハロウィン、「かぼちゃ」だと冬至?(笑)
13時頃の情報です。 有り オキシクリーン お一世帯1箱 いちごオイコス オーガニックブレッド21 ブルーナポンポン、ベビーヨーダ(やっと見れた心和みます) 無し グレープフルーツのシラップ漬け アワビソース(見つけたら教えてください) 洋梨は、もう出てしまったので見ていませんm(_ _)m お買い得 エッセンシャルフリー&イージーコンディショナー400ml 197円 ワックス男子にスタイリング楽勝!と書いてありました。 かぼちゃプリンタルトが、かぼちゃのパイになっていました。かぼちゃプリンタルトは、マボロシ~のスイーツになってしまうのでしょうか?美味しそうだったのになぁ~(>_<) あまり有益な情報でなくてごめんなさい(^^;)
ありがとうございます(^^) 近々買いに行きたいと思います!
関係ないことにぶら下がってしまって、すみませんでしたm(_ _)m バラエティーミニデニッシュの全種類の試食でていましたね。久しぶりに試食しました。甘くてサクサクで美味しかったです(^-^) そのほかの試食は、いちごスコップケーキ、ケルセンバタークッキー、オレンジジュース、何かのスープ類、もうひとつあったのですが、デモの方がいらっしゃらなかったので不明? すべて紙コップに入れての試食でしたよ(^^)
昨日は洋梨ありましたよ(^^)
他の店舗では洋梨が入荷してるようなのですが、野々市店見かけた方教えてれると嬉しいです。 洋梨目的で先月末行った時は無かったので、、
ダウニー無香 free&gentle 1,758円 でしたよ~。
フットフロップのロードショー開催中! ショートブーツが9,698円はお得ですよね(^^) 今日からなので種類、サイズそろってます!
バラエティーミニデニッシュ 20個 498円 味はカスタード、アップル、シナモン、メープルピーカンで各5個入りです。 前回ラズベリー?だったのがカスタードになったと店員の方がおっしゃっていました。 特別価格となっており、前回より安くなっているとのことです(^^) カートに入れられている方が多くみられました!
10月5日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ポポさん、ありがとうございます! 懲りずにまた買いに行ってみます!
10月4日は11時半前くらいに行ったら結構ありましたよそれ。
わあ~嬉しい!絶対忘れないように 行かなくちゃ!そして2個買ってしばらく困らないようにしま~す 笑 NONOさん 本当にありがとう!感謝 感謝 です!
598円だったと思います。
無香料のものかもなのですね!かみのやまから教えて頂きありがとうございます(〃´▽`)
白いボトルのダウニー、かみのやまで見つけたのと同じであれば、無香料のものだと思います。 ダウニーなのに無香?!と二度見しました(笑)
筋子はおいくらでしょうか??
10月4日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。