トピック すべて射水野々市
ありがとうございます。
ABCさま ごめんなさいm(_ _)m シャーパの色選びに夢中になって、日にちは見ていませんでした。 あの色もいい、この色もいいと迷っている間に、係の人がカートに載せたシャーパを追加で運んでいらしたので、数は結構ありましたm(_ _)m 皆さま 重ねてごめんなさい。 シャーパは、700円引きで、1088円でしたm(_ _)m 家族分新調しても安い、これは早くお伝えしなければと思い、あせって値段を間違えて入力していましたm(_ _)m
今朝行っていました。 9時過ぎについて、もう買い物帰りの方いました。 ブルーナボンボン、茶だけ山積みにありました。あまりの可愛さに、小さい子もいないのに買ってしまいました。 オキシクリーンはありませんでした。 マスクはアイリスオーヤマ性は30枚で680円ほど。他の物も多数ありました。 9時45分ごろ帰りましたがその頃にたくさんの方が来店されてきていました。
シャーパはいつまで値下げしているか、ご存知ですか? 教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
9月22日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとうございます。 夕方5時半頃からコストコに行ってきました。 ○シャーパ 700円引きで、1788円。色は、白系、赤のチェック、グレーが出ていました。 ○閉店前、寿司ファミリー48貫 300円引き、ハイローラー 100円引きになりました。 ○冷蔵部屋、のとそだち飲むヨーグルト 500ミリリットル2本で528円。(近所のスーパーでは、1本で300円台後半です。) ○マロンドールかぼちゃ 598円 ○ベビーキウイ 698円 少しですが、どなたかの御役にたてますように(*´ω`*)
明日の営業時間わかりますか?
お友だちか確認されたり、18歳未満が聞かれますよ。 知らずにお友だちと来て帰って行く人も見かけます。 うちは高校生の娘がメイクとマスクで年齢が分かり辛く(?)よく聞かれます。 先日も夫と3人で行き確認されました。
KARKLANDの冷凍ブルーベリーありますか? 見かけた方いましたら教えて下さい。
わざわざありがとうございます(>_<)
最近も何もアナウンス変わってません。 家族1名のみですよ。
最近、会員の他は何名まで大丈夫ですか?
先程行きましたが、オキシクリーンありませんでした!
9月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えてくださりありがとうございます。
野々市倉庫にオキシクリーンありましたら教えてください〓
自転車につけるチャイルドトレーラー見た方いたら教えてください。 こんなものです。
金曜日の時点ではありましたよ!15XX円でした。
ブルーナボンボンはたくさんありましたが、茶色のみでした。+マークついてました。
9月20日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
車椅子の方が同伴者の方に押されながらお買い物してるのを見たことあります。カートも車椅子の方専用?のものだったの思います。
ゴールデンキウイはありましたか? 教えてくだると助かります。
マジックソープ2本セット、ティーツリーを久しぶりに発見! 売り場に出ていた数は少なかったです。
全国でそうですよん'ᴗ' 家族1名までですよー
どなたかご教示ください。野々市店は、まだ「同伴者は家族1名まで」の入場制限継続中でしょうか…???
ハロウィンの狼男さんやガイコツさんはまだいらっしゃいますでしょうか? 家族でインコスしたいのですが子供が怖がるのでなかなか行けなくてこまっています。。
教えて頂きありがとうございます(^-^) 連休なのに公園にも行けませんが、行ける所見つけて楽しみたいと思います!
他倉庫ですが利用したことありますよー 出口から入ってその付近のスタッフに方に車椅子借りたい旨伝えるといいと思います^ ^ ただ、台数があまりないと言われたのでない場合は待つか買い物を諦めるかになると思います… 楽しいお買い物出来るといいですね!
イオ○等では車イス借りられますが、コストコでも借りられるのでしょうか?子供が足を怪我してしまい買い物もとても不便になっています。
今サッと寄っただけですが。 ブルーナ ボンボン茶が20個くらいありました。 あと他の方のカートにアイリス ディスポーザブルの120枚の箱がのっていました。 いくらかは不明です。