トピック すべて射水野々市
フードコートは、アジアンチキンサラダのままでしょうか? デリのところには、ベーコンたっぷりのシーザーサラダしかないですよね… 子供の大好きなチキンシーザーサラダ、また販売してほしいなぁ。
土曜日の閉店間際に、行きましたが、マスク出てましたよ。 お一人様、10箱まで、購入可能に、なってました。
8月30日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日ひっぱりたこめしありましたよ~ 陶器っぽい容器に入っていました。 購入しませんでしたが見た目も可愛らしい感じでした。 次回購入できるといいですね~
昨日!でしたか…1日間違えてました。 今コストコついたとこです。確認遅かった!はなおさんみみこさんありがとうございました〓 ちなみにひっぱりたこ飯とかありましたか?
昨日限定でしたが、月に一度開催するってスタッフの方がお話ししてました。 次回も淡路屋さんかは聞いてませんが^^; 通常販売してるお値段よりもお安いですし、凄く美味しいです。 次回是非食べてみてください❤︎
駅弁は昨日限りだったと思います… 間違っていたらごめんなさい(>_<)
今日やってる淡路屋駅弁祭り すごく気になってますが、行かれた方ぜひ教えてください。夕方くらいに行ってもまだありそうですかね?
8月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまにコストコさま はなおさま ありがとうございます。 あたしもマスク目当てで行こうと思っていたので本当に助かりました。
皆様情報ありがとうございました マスク目当てで仕事帰りに行こうかと思ってこの投稿を見たので、情報助かりました
ばんばんさま 一昨日行ったときはほかのマスクの山と一緒に置いてあったのと右奥の通路にありました。 そこにないのであれば売り切れてしまったのかもですね(>_<) ありがとうございます。
メルマガの598円30枚入りマスクは13時頃に完売していました。 少しですが ミニカマンベール 798円 野菜かりんとう 699円 きららチーズのり巻き 1198円 カナダ産チェリー 18××円 シーアスパラガスありました リンツ含めてチョコレートが種類豊富になっていました 麒麟淡麗グリーンラベルが無くなっていました 悲しい(x_x;)
朝一にコストコに行きました。 朝はメルマガのマスク有りましたよ! 皆さんカートに2つ以上入っており中には5〜6箱お持ちの方もいらっしゃいましたので、もしかしたら無くなっているかもです。
こちらはまだまだありそうですか??
探し方が悪いのかもしれませんが、メルマガで記載のあったマスクはありませんでした。 昨日はなかった、アイリスオーヤマのマスク(30枚入り)がありました。
スタバオリガミ アイスコーヒーが1個買ったら1個タダ でした。レジ前¥1,938 久しぶりの野々市コストコでしたが人が多めな気がしました。最近はこんな感じなのかしら?
午前中の情報です。 ダイショー秘伝焼肉のたれ¥538ーク100 山本珈琲¥968ーク200 リプトンイエローラベル180p¥297 アタックゼロ610g¥158(ドラム式のは売り切れたのか私が見たときは値札だけでした) オイコスいちご・グレープフルーツカップは卵の冷蔵庫にたくさんありました☆
みなさまいつも情報ありがとうございます。 昨日のコストコからのメールに載ってたお安くなったマスクを買いに行こうかと思っているのですが、どれくらい在庫あるでしょうか? 土曜日の朝一でも間に合いそうなくらいの量はありそうでしょうか?
ありがとうございますm(_ _)m 終わったんですね(T_T)
8月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃の情報です。次の日になってしまいすみませんm(_ _)m たこわさび 677円 賞味期限9/2 今日もまだあると思います。 さくらどりむね肉2kg入り 858円 一袋にすべて入ってます。 ちなみにさくらどりむね肉2.4kg入り1,099円 こちらは4つに分けて入ってます。いつもあるタイプです。サドルパックって言うんでしたっけ?若干、一袋タイプの方が単価はお得です。 初めて見たもの ベーカリーコーナー チョコフレークバー12個入り 698円 レーズンウォールナッツスコーン8個入り 899円 洋ナシタルト 1,798円 デリカコーナー 96469スィートチリパツタイキット1,580円 タイ料理なのか? 有り 94084 生ウニ塩水パック生食用100g 1,480円 北海道産 「ウニ探してます」の物でしょうか? オイコスイチゴ、グレープフルーツシラップ漬け、オートミール、クレープ オキシクリーン120個くらいありました。 お一家族1点の制限有り 無し ピーチチェリータルト→洋なしタルト フードコート チキンビスク→クラムチャウダー 値段は忘れましたが、昨日と今日、スターバックスのオリガミとデカフェ個別タイプが、1箱買うともう一箱でした。レジ前にあります。 あと、レジの所にソフトクリームが200円と書いてありました(期間は不明) あやしい情報もありますのでご参考に程度にしてください。お買い物のお役にたてれば幸いに思います(^^)
ベーグルが100円引きでした。割引き期間は書いてありません。 今日8/28~商品の新しいクーポンがでるので、ベーカリーの割引が何かあるかもしれませんね。
昨日はタルトが洋なしになっていました。 洋ナシタルト 1,798円 割引はされてませんでした。 ラグジュアリーミニクロワッサンの割引は、27 日までですm(_ _)m
昨日8/27にアイリスのサーキュレーターが、ありましたのでお知らせいたします。 数はたくさんありました。 5931190 IRISサーキュレーターFCF-SC15TC 5,980円 105辺り
ピーチチェリータルトとクロワッサンの200円引きはいつまでか分かりますか?
カカオニブありますか?
今日、無事にDAKOTA買えました〜‼ ありがとうございました。
かわのこ様 さっつん様 無事に買えてホッとしました(*ˊᵕˋ*) 我が家でもオキシクリーン大活躍なので欠かせません