トピック すべて射水野々市
本日チュロスありますか? 行けるとしても仕事終わりの夕方にしか行けないのですが…
7月22日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オムロンですか。今日、時間あったら行ってみます。情報教えてくれてありがとうございます。
チラッとしか見ていないのですが、オムロンのけんおんくんだったと思います!画面の大きいやつだったので。
体温計のメーカーはどこでしょうか?
今日朝イチに行ってまいりました。 夏休み前最後にゆっくりコストコを満喫したいと思ったのですが、同じような考えの方が多かったのか結構混み合っていてゆっくりメモする暇がありませんでした。ざっくりですが誰かの参考になれば、、 アパレル関係が色々値下げ中でメンズのリーバイスのTシャツからインナーシャツや靴下、子供用は水着やパジャマがお安くなっていました。レディースもパジャマが997円だった他、Tシャツなんかも安くなっていたと思います。 その他アタックゼロのハンディドラム式用の洗剤が150円台 体温計はもうカウンターではなく薬と同じところに並んでました。 記憶を辿ってなのでぼんやりとした情報ばかりですみません。
そうですか。教えて下さりありがとうございます。まだまだコロナがおさまりませんものね(^_^;)
お返事ありがとうございます! なるほど〜、それぞれ特徴があって、どちらも美味しそうですね。 私もスタッフさんに選んでもらおうかなと思います^ ^ 本音は食べ比べてみたいです(笑)
先日スイカ購入しました。ちょうど担当のスタッフさんがいらしたので違いを聞いてみたところ、 金沢スイカ→新潟スイカより大きさは小さくなるが、味が濃くまさにスイカを味わいたい!という方にオススメ 新潟スイカ→かなり大玉で水分量が多く、ジュースなどにも適している、みずみずしいです! との事でした!どちらも甘いそうですよ♪私は金沢スイカを選びました。わがままを言ってスタッフさんに甘そうなスイカを選んでいただいたおかげでとっても甘くて美味しかったです!スタッフさんには感謝感謝です♪
家族以外は入れないですよ〜!家族以外の方と入るからみんなで会員になりましょう!(˶ᵔ ᵔ˶)
まだ家族以外は入れないですか?知ってる方、教えて下さい。
今日はチュロスの販売ないですが、明日はあるそうです^ ^ 生ウニありました!
7月21日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストロベリースコップケーキ998円 マドレーヌ998円 二色のクレープが598円位だったと思います。 急ぎ足でみたので、間違ってたらすいません。
7月20日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコいってきました! ロシア産のウニありました〓
野々市倉庫店に、金沢すいかと新潟すいかがあるのですが、どちらが甘いでしょうか…?
野々市倉庫店、本日ウニ売ってますか? 売ってたらダッシュで向かいたいと思います!
メルマガでハワイアンピザが販売中と書いてありましたが 野々市はもう販売されてますか?
実は私もだいぶ前に見かけた時に買っておけば良かったーと後悔してます。早く復活して食べてみたいです!!ありがとうございます♡
他倉庫はどうかなって掲示板で検索かけてみたら11日までは他倉庫あったみたいですね。 かなりグレープフルーツカップ難民がいるようで…。 コココさん、見つかるといいですね!
随分と前だと思われるかもしれないですが…。 9日はヨーグルトの冷蔵室に山積みでしたよ。 古すぎ情報だったらすみません。
半年ぶりにコストコ行きました。 15分程前に着いたら駐車場入り口が封鎖されていて店員さんに聞いたら10時に開くとの事で暫くあちこち回って行っても封鎖されていて 他の車は従業員入り口近くの場所から無理な転回で入っていました 久しぶりなので私が知らないだけですか? 買い物はすんなり買えたしスーパーより密じゃなくてよかったです
グレープフルーツカップを探しています!最近いつもないので、あれば教えて下さい!
ありがとうございます! 金額は、今度行くときに確認しますね!
7月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近みあたりません。シーフードピザありますか?
発送してますよ。 ただ大きさにより佐川急便、ヤマト運輸となってました。 ごめんなさい。 金額は覚えてません。
今日はオイコスのストロベリー入荷してました。 カークランドのペーパータオル、1人3本までとバラ売りされていて、1本220円でした。
野々市倉庫店では配送サービスはやっていますか? また、利用されたことがある方いらっしゃいますか?