野々市 

トピック

7月13日(月曜日) 野々市倉庫店|ニッポンハム 鉄板焼きハンバーグが348...

7月13日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月11日(土曜日) 野々市倉庫店|オートミールは まだ在庫ありますでしょ...

くどいかもですが、追記です。
昨日初めて見たべスプリットのアルコールジェル(香料なし)は、携帯用小分けタイプのものです。
ポンプタイプの無香料は、前からずっとありましたので。

7月11日(土曜日) 野々市倉庫店|オートミールは まだ在庫ありますでしょ...

オートミールは2か所に分けてたくさん売られていましたが、夕方くらいには、パレットに2~3段くらいまで減っていました。

オイコスは、私が見た時、イチゴのみでした。

フードコートのチュロス、平日のみの限定販売だそうです。

べスプリットアルコールジェルの無香料タイプ、野々市では初めて見ました。

オイコス青

オイコス青の加糖ありますか

オートミールは
まだ在庫ありますでしょうか?

7月11日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコスのストロベリーありますか?

11時頃ですが、たくさんありましたよ。

オイコスのストロベリーありますか?

教えてください!お願いします〓

フードコート営業してますか?

フードコートは営業しています。
食べる席は、ほぼ以前と変わらない数があります。
でも、ホットドックのトッピングは、自分で取る式ではなく、カウンターでもらうことになります。プラスチックのフォークやナイフもカウンターでもらいます。

7月10日(金曜日) 野々市倉庫店|クエーカーのオートミール 1,380円 ...

ごめんなさい、お探しだったのは豆の方でしたね。それは、今日は見つけられませんでした。
オリガミのデカフェは、1,800円台で20個くらい入っていたと思います。お役にたてますように(^∧^)

7月10日(金曜日) 野々市倉庫店|クエーカーのオートミール 1,380円 ...

×バルメザン
○パルメザン
老眼(笑)
掲示板に載ってから気がつきました(^^;)

イギリスシューズブランドのfitflopのロードショーやっていました(^^) 定価18000円のものが5300円ほどになっていて、たくさんの人が試着していました。クッションインソールで履き心地も最高でした!
あとは、レジ前にマスクとハンドソープ4本セットが置いてあり、ハンドソープのデザインが可愛かったです。
試食も増えてきた気がします。

スタバのオリガミデカフェもあるんですね。明日行ってみます!

チュロス‼︎

今日食べてきました(^^)シナモンシュガーたっぷりで作りたてホカホカで美味しかったです!

フードコート営業してますか?

7月10日現在、フードコートは営業してますか?ホットドックなどの飲食物の販売と、食べるスペースが以前のように設置されているか知りたいです。店舗に電話を何度かけても繋がらないので教えてほしいです。

7月10日(金曜日) 野々市倉庫店|クエーカーのオートミール 1,380円
...

フードコート、チュロス 期間限定で発売中!
では『バルメザン&チェダークリスプ』と『チュロス』を買って帰ります。

かたよった少ない情報ですみませんでしたm(_ _)m

チュロス‼︎

わー!!!嬉しい!!!
情報ありがとうございます♡

レイニアチェリー 1,498円
痛みありが多いです。
すいか 1,780円
金沢2Lと新潟産Lがあります。

グレープフルーツのカップ詰め、スタバのオリガミデカフェハウスブレンド有ります

うに、ディズニーマスク、冷凍ブルーベリー
見あたりません。

クエーカーのオートミール 1,380円
たくさんあります!

7月10日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

7月9日(木曜日) 野々市倉庫店|仏花売っているかわかる方いらっしゃいませ...

常時ある商品だったんですね
ありがとうございます

スターバックスディカフェ豆

ぺぺんさま、ありがとうございます!
今週末行けそうなのですが、微妙ですね。。

ウニとマスクーが欲しい!!!

今朝、朝イチには後20個くらいでした。

今週末行く予定なのですが、微妙ですね。ありがとうございました!

チュロス‼︎

100円でしたよー

最近買いましたが
プラスマークついていたのでもう終わりなのかもしれません

昨日見た時は残り10個くらいだったと思います

どなたか最近スタバのデカフェ豆が販売されているかご存知ですか。オンラインであったので店舗はどうかな、と。県外のため頻繁にお店に行けないのでなければオンライン購入検討中。

7月9日(木曜日) 野々市倉庫店|仏花売っているかわかる方いらっしゃいませ...

仏花はいつも見かけます。

仏花売っているかわかる方いらっしゃいませんか?

チュロス‼︎

待ち焦がれていたチュロスがフードコートに‼︎
お値段変わらずの100円?
数量限定とかいてありました。
ずっと販売して欲し〜。