トピック すべて射水野々市
マスクありました(^o^)
7月8日野々市倉庫 ディズニーに子供用マスク 1598円 レジ前にありました。
出しっぱなしなら問題なさそうですが、畳まれた状態でも思ったより大きかったです。 重さは商品が高いところにあったので余計に重たく感じたのかもしれません。 でもあのお値段は魅力的ですよね。ショッピングサイトだと1万円近くしますし。。
7月8日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウチもウッドデッキに出しっぱなしにするのにlife timeのテーブルを買おうかと思ってます。 やっぱり重いんですね。 使わない時に畳もうかと思ってますけど難しそうですね。
フードコートでチュロスが販売再開してました! 久しぶりの復活嬉しいです! パン屋さんではクレープも販売していました。 新商品だと思います。 12個入り800円台だったと思います。
今日はlifetimeのテーブルを買いに行きましたが、思いの外大きくて重たかったので諦めて帰ってきました。 ささっとまわっただけなので黒しれ情報はひとつだけ 噛むリステリン477円 インココ977円まだたくさんあります オイコスストロベリーあり ディズニーマスクなし 昨日もテレビで梅沢さんが絶賛していたアランチーニ、ずーっと気になっていますがちょっとお高いな〜と思ってなかなか手が出せず。そんなにおいしいのかなぁ…
7月7日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日ウニとディズニーマスクありましたら教えて頂きたいです!!!
ありがとうございます♡
848円ですヽ(o'д'o)ノ
本日パンオショコラおいくらかご存知の方、よろしくお願いします、、、
7月6日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍ブルーベリーありますか
ケトルチップス買ってきました 先週末に買おうとしたら無くて、昨日も無かったと思うのですが、今日は入り口横に沢山有りました! 皆さまの情報いつも助かっています。ありがとうございます。
ありがとうございます。中止は残念すぎますね。はやく出回ってほしいです。
補足、ありがとうございますm(_ _)m プレーンと聞いて、無糖しか頭にありませんでした。加糖も有りますものね。 以前はオイコスをコストコで買っていましたが、舌触りが家族にあわず私しか食べないので、この頃はスーパーの見切り品をねらって買っています(笑)
ミチョのイベントやっていました。 外用のソファや、家具がものすごく安くなっていました。庭が広ければ購入したいですが…
>こすさん オイコス補足です プレーン無糖が秋まで休止で、プレーン加糖は他スーパーでは見かけます。 私もプレーン待ちですが、なかなか見かけないのでカスタマーに問い合わせたところ、今のところ入荷の予定はない(幕張倉庫について)でした。 気長に待つしかないようです(T_T)
本日ウニありました。 トレイルソックスありましたが、Lサイズばかりでした…。900円台でした。 キッコーマン豆乳2種セットバナナ&紅茶1189-150 私も梅短冊377円、買ってきました。 グレープフルーツシラップ漬けありました。
株式会社ダノンジャパンのお知らせです。 https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250 これによると、秋まで販売はお休みのようです m(_ _)m
なぜ、最近オイコスのプレーンがないのですか?いつ買いにいっても苺しかないので萎え
7月4日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
共感して頂きありがとうございます!嬉しいです^^ 屋外用のテーブルセットなどもたくさんお値下げされていましたが、あの巨大なテーブルセットや大きな植物をおうちに置ける方は一体どんな豪邸に住んでおられるのだろうと、想像するだけでなんだか気が遠くなります笑 植物は持って帰るのもなかなか大変そうですね。
×人数制限 ○入場制限でしたm(_ _)m
観葉植物、すべて大きかったですね~ 柱サボテンもあって、密林と荒野が一緒になったようでした(笑) ブルーベリーの木?を選んでいる方を見かけました。家に持ち帰ると巨大化するんだろうなあ(@_@)
写真の さわやか干し梅&梅たんざく 377円 ウォーターゼリー もも、ふどう 130ml×10個入り 677円 ダウ モイスチャーシャンプー コンディショナー2000g 777円 インココネイル 脱毛電動カミソリ 〃 クリーム 977円 新製品 パイナップルアップサイドダウンケーキ 1,398円 タルトタタンのパイナップル版のように見えました。 人数制限は続行中でした。間違え、品切れなどありましたらすみません。少ない情報ですがお役にたてれば幸いに思います。
お返事読んで、速攻コストコに走りました!!無事に購入できました(^ ^)ありがとうございます!
16時半頃に行くとディズニーの子供マスクがギリギリで無くなったと店員さんに聞きました…(T^T)大量に買い占めて行かれたと聞き、残念です。
15時頃の情報です。 レジ前のディズニー子供マスクは人気なようで、だいぶん数が減っていました。補充があればいいのですが。 久々の赤マジック コモパン6種類×2 798円 賞味期限7/6 残り15~20箱ほど 箱が開いているのもありました。