トピック すべて射水野々市
6月21日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日午前中にコストコに行ったのですが、レッドグレープフルーツシラップ漬け未入荷でした。最近本当に見かけなくなりました。 今後、お見かけすることがあったら、教えてください。
ウォーターテーブル、購入できました!! まど10台程ありましたよ
ウォーターテーブル今日もありますよー。あと4個!!
レイニアチェリーありますか? 昨日の夕方はなかったです。
6月20日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しの情報ですが… ナトリこだわりチーズ鱈 780円 エマール 468円 ファブリーズエアーウォッシュスプレー2本セット 477円 南高梅 残りわずか アメリカンチェリー 2198円 レイニアチェリーなし オイコスストロベリーのみ
こんにちは(^^) 近所なのでコストコ前を通ったら、車が沢山吸い込まれて行きますね!コロナ前と比べて本当に混むようになりましたね。 今のおくるみすっごく可愛いですね!上の子達も口を揃えて言います(^^)初産の子にプレゼントしたら喜ばれました! 私もヌテラに子供たちの名前を入れてもらいました!初めて食べたんですけど、甘すぎずに美味しくて疲れが吹き飛びますね(^^)10分位で出来るのも良いです! メルマガのクーラーバッグ、軽くてコンパクトで我が家には素晴らしく使いやすいです。お肉の大きめトレーが真っ直ぐすっぽりです。(#^^#)
貴重な情報ありがとうございました。お陰様で昨日綺麗な南港梅をスーパーよりお安く買う事ができました。
今日行きました! 無事に2箱購入できました。 梅干し作ります! 皆さま情報ありがとうございました。
双子ちゃんママ!大変ですが頑張ってください(>_<) 今年のおくるみセットはぬいぐるみが入っていてすごく可愛かったです。 家は買っても使う予定がないのでプレゼントしてあげたい! 11時半くらいから行きましたが混んでました。 2階駐車場が埋まりそうなくらいです。 試食が少しありました。 ヌテラのラベルを好きな言葉に出来るそうです。 今日から日曜まで 案外かわいいです〜
11時前南高梅購入出来ましたが 10箱もなかったかも 2,158円 せっかく来れたので 購入したけれど、 箱が空いてるので ずっと中を調べるのに陣取っている方がいたりで 箱がボッロボロで残念 少しでも良い物を という気持ちも分かるのですが(^^;)
双子妊娠中なので、子供たちと8時にインコスしてました(^^) シュークリームとオイコスイチゴ、おからパウダーをゲットして物色しています。 ウニが欲しいのですが、まだ野々市には入荷未定らしいです(TT)
6月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日南高梅入荷されていました。購入したのですが、いい香りがする黄色く色づいているものでした。 自分も青梅ほしかったのですが、梅干しにしようと思います。 黄色く色づいたものでは、梅酒作ったことないので悩んでます。
ありがとうございます! やっと出たんですね! 明日行きます!まだありますように!
今、ウォーターテーブルの見本がなくなりました。 南高梅2L 残り30箱ちょいです。
メルカリやっていないので知りませんでした(^_^;) ビジネス会員もいるので、転売はあることなんでしょうけど、買い占めに繋がるのでモヤっとしました。 余裕があれば甥っ子や、仕事で来られない友達の分も欲しかったなぁ。でも複数個持っていたら白い目で見られそうで、出来ない小心者です。
梅買えました! すごくいい匂い(^^) さっそくシロップにします!
ウォーターテーブル、メルカリでは15000円ほどで売られていて、三倍のお値段でも買い手が付いているほどの人気のようです。 今週月曜と火曜日にウォーターテーブル探しに行き、店員さんに今後の入荷状況や発注しているのか?を伺ったら「今シーズンの入荷はもうありません。発注もしていません。」っとはっきり断言されました。にも関わらず本日入荷されていて、店員さんの言うことは信用できないと思いました。「入荷の可能性もあるが、はっきりとわかりません。」くらいに言ってくれればいいのに、なぜ断言するのか…。がっかりです。
私もウォーターテーブル購入できました! 情報ありがとうございました! メルカリなんかでも転売されてますよね。。 正規の価格で購入できてよかったです。
お陰さまでウォーターテーブル買えました。全く余裕が無くて必死にカートインさせましたm(__)m 今日知ったのですが、こちらを転売する方がいるのですか? 私の後ろにいた方が電話をしながら、ヤフオクに出品出来ないetcと話していて、三度見してしまいました。
私も買えました(^^) 大量に買っている男性を見かけて、無理かと思ったのですが何とか買えました(泣) 余裕があればママ友や自粛中の甥っ子達にも買いたかったな〜 赤ベストさんに入荷予定を聞いたら、もう全国に分配して入らないとのことでした。
ウォーターテーブル無事に購入できました!ありがとうございます(^^) 6個カートに乗せてる方もいて驚きました。朝の段階では個数制限ありませんでした。 みなさんも買えますように★
本日、梅3キロ2000円程度で販売してました^_^ バナナの近くに売ってました!
あり様、ありがとうございます! 最後のひとつ購入できました(^^)
ウォーターテーブル帰りに見たら、ちゃんと箱に入ったものが12個ありました。 南高梅はカートに入れてる方、何人か見ました。 レイニアチェリーは、冷蔵室の入り口にチェリーがあってその裏にありました。 素敵なお買い物ができますように。
ありがとうございます〓 コストコの梅は品種高いですよね〓 お仕事終わり次第買いに走ります!
本日11時30分にコストコで見かけました 8箱程ありました 無事購入できますように
ウォーターテーブル11時前に一度売り切れたようですが、すぐに追加されました。1世帯一つの制限有りです。 必要な方購入できますように。