野々市 

トピック

3月4日(水曜日) 野々市倉庫店|昨日の事なんですけど、マスクとかの順番の...

よく憶測でそこまで批判できますね…
夫婦じゃないかもしれない。妹とかお友達とか。
他の従業員に、お客様優先だから…と言う方であれば、自分だけ特別に…ってことはしないんじゃないかなと思いますが…。

従業員は勤務時間外に勤めてるお店でお買い物してはダメですか?
勤務時間外は従業員であっても一顧客ですよ。特別に取り置きしておいたわけでもなく、他の方と同じように並んで買ってるのに何を批判しますか?
買い占めてるわけでもなく、決められた数ですよね?

もう少し冷静になりましょうよ。
クレーマーみたいなことは止めましょう。

3月4日(水曜日) 野々市倉庫店|昨日の事なんですけど、マスクとかの順番の...

すみません。
先ほどの話は他の倉庫店の話で、野々市倉庫店の話ではないので、スレちだったらごめんなさい。

私が先月の中頃に並んで買えた時の話です。
マスクを店員さんから受け取って先に進もうとしたら、向かいから(店内から入口方面に)走ってくる方が数名いました。
そしてマスクを取りレジに向かいました。
私たちは先頭から4番目だったので、その走って来た方たちはお客さんではありません。
名札を付けた店員さんたちでした。
店員さんも必要だよなぁ、、とは思います。
でもその日並んでも買えなかったお客さん達のことを思うと、うーん、、、
休日に並んで買うのは良心的な店員さんではないでしょうか?

3/4今日はマスク欠品と貼り紙あります。9時15分現在40人程並んでいます。

ちゃんと並んでるんだから何の問題もないと思いますが…
他の従業員に注意してるのを見てるって事は投稿者の方は最低でも2回マスク買ってるんですよね?
短期間でそんなにマスクが必要なんですか?
そういう方がマスクやトイレットペーパーを買い占めて不足するんだと思います。

カカオソフトクリームってまだ割引されているかご存知の方教えて下さい。

私も見ましたよ!!
男性の方でしたが、正直可哀想でした。お休みにちゃんと並んだので別に良くないですか?自由だと思いますが…
従業員であっても必要には変わりないと思います。
逆に、こっそり従業員だけ裏でコッソリ買える仕組みという方が…と思いますが??

せつ様
そんな事をここに書いてもどうしようもできないので、直接お店に伝えていただけないでしょうか?

昨日の事なんですけど、マスクとかの順番の列に(後で気づいたんですけど)休みの従業員が並んでいました。それも、(多分)夫婦別々に。男性の方は、いざ自分の時には、他の従業員に(お客様優先だから、従業員は )と言っていたのに、その人は普通にマスクとティッシュを買って行きました。もちろん女性の方も

3月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月3日(火曜日) 野々市倉庫店|極上空間、バスティッシュ、入荷ありました...

きゅうり!まさに同じ状態になりました。
2度買いましたが(1度目は鮮度悪いのに当たったかな~と思い)2度とも同じでした。
母も、コストコのきゅうりはダメだわと言っていたし、他にも同じような話2人から聞きました。
私がコストコで買わないもの…それはきゅうりです。

何が違うんでしょうね~不思議です。

3月3日(火曜日) 野々市倉庫店|極上空間、バスティッシュ、入荷ありました...

コストコのきゅうり・・・。以前1度だけ購入し、使った残りを数日冷蔵庫に入れっぱなしにしたら、原形がないほどに溶けてました。
私の保存法が悪かったのでしょうが、これまでそんな経験がなかったもので、びっくりしてそれ以来買ってないんです。何が悪かったんでしょうか?話が脱線してごめんなさい。

パンダさんの投稿見てほっこりした人間です。
コストコのきゅうりお得だと思うのですが、一人暮らしでは消費できる自信が無く見かけるたびに悩んではやめておりました。
いい機会なので今度買ってみようと思います。

タイトルはご自身が書かれたモノですよ。
間違いは誰にでもあります。
素直にお認めになられてはどうですか?
言い合いみたいに険悪になるのは皆さんも見ていて不快です。
掲示板を利用させてもらう以上はルールを守りましょう。
それが出来ないなら利用は控えましょう。

エリンギ298円
ピーマン 399円
人参 198円
ジョンソンビルチリチーズ味 698円
スナップエンドウ 498円
UCÇブレンドアイスコーヒー50個入り297円 賞味期限は3月11日の3月27日

ポテチのり塩 428円

言い合いみたいになるのは嫌ですが、こちらのタイトルって最初に書き込まれた方の内容がタイトルになるのでは?
トイレの神様が入力された文章がタイトルになっていませんか?
よって、紛らわしいとおっしゃったタイトル?はご自身で入力されたと思うのですが…。
こちらが間違っていたらごめんなさい。
スレも作っていただいてルールを守っていないものは排除してくれ、というのは勝手ですよ。
利用する以上、自分から守りましょうよ。

トイレの神様さま

⬆️は、あなたが書いた文がタイトルになったのでは?

よかったです、投稿場所間違っていたかなと何度も読み直してしまいました^^;
はやくお得情報満載のいつもの楽しい掲示板に戻ってほしいものですね。

↑↑上記を見て投稿しました。
最後まで確認しないで間違った投稿失礼しました。紛らわしい↑↑は出さないでください。
認証制なら、認証しないで下さい。
面倒くさい⁉️
お互い様でしょう。
失礼しました。

今日はレジ前では毛布と子ども用のアウターが安くなってました。

ぶら下がったまま、すみません。
レシートから…
大根 118円
たまご20個入り 350円
8×4無香料 298円
オイコスはプレーン加糖とストロベリー、ゴールデンパイナップルがありました
トイレットペーパーはいつもの場所ではなくお魚売り場前にありました

今日はレジ前、何が安く売ってていましたか?
毛布系ありましたか?(>_<)

バナナ268円でした。

間違えて名指ししてしまいました。
きちんと別スレッドに書き込んでおられましたね。

大変失礼いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。

みなさんのために専用掲示板ができました。

トイレの神様、ぱんだ、わかさん
上記、3名の方は書き込みの際に以下の文章が目に入っているハズですが
面倒くさいですか?

3月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

コストコのマスク情報・混雑状況のエリア別をコス子さんが作ってくださいましたよ。
書き込んでいるこの話題のトップにもお願いと記しリンクも貼ってありますよ。せっかく使いやすく作って下さったのですから利用しましょう♪

マスクまだありますか?

きゅうり5本198円でした。
普段コストコできゅうりを買わないので相場が分からないのですが、近頃他のスーパーできゅうりが高かったのでとても安く感じました。

極上空間、バスティッシュ、入荷ありました。
1世帯に各1個。
家族カード無効。

3月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

<font color="red">※お願い</font>

3月2日(月曜日) 野々市倉庫店|最近オイコスのプレーンを見かけないのです...

チョコ椿さんありがとうございます。