野々市 

トピック

3月2日(月曜日) 野々市倉庫店|最近オイコスのプレーンを見かけないのです...

卵はいつもにくらべて少ないけどありましたよー

3月2日(月曜日) 野々市倉庫店|最近オイコスのプレーンを見かけないのです...

オイコスプレーンは売り切れ。ストロベリー味は山積み。

ポテチのり塩428円
ドロリッチレアチーズケーキのもと 298円

スイーツコーナー

ごめんなさい!
射水の情報でした!
すみません!

ありがとうございます(*^^*)

赤マジックである分で終わりって言ってたような気がするので
本日だけだと思います

スイーツコーナー

ストロベリートライフル
チーズケーキ
ティラミス
ストロベリーシュークリーム
マドレーヌ
新商品のタルト

こんな感じです。
チラッと見ただけなので、まだあったかもしれません。
DOTSドーナッツも有りました。

スイーツコーナー

午前中に行きました。

ティラミス、チーズケーキ、モンブランの3つはありましたー!

マスカルポーネロール今日だけの値下げですか?

マスク

本日マスク入荷ありましたか?

マスカルポーネロール 577
ベーグル 498
でした

みーままさんありがとうございます。
やっぱり無糖は無いんですね、今日は行くの辞めときます。

ロボット掃除機はありますか?
お値段もわかるとうれしいです。

スイーツコーナー

甘いものが食べたくコストコ に行きたいのですが、今日のスイーツコーナーのラインナップわかる方いらっしゃれば教えてください(*゚ー゚)

たまご、鶏肉、冷凍食品ありましたでしょうか。

今日はプレーンの加糖ならありました。

混んでますか?

最近オイコスのプレーンを見かけないのですが、入荷している様でしたら教えて下さい。

3月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月1日(日曜日) 野々市倉庫店|マスク欲しいのですが入荷ありなしの張り紙...

わかりやすく説明していただきありがとうございます。
これで探しやすくなりました。

「このページ」というのが見つけられなかったので助かりました。

3月1日(日曜日) 野々市倉庫店|マスク欲しいのですが入荷ありなしの張り紙...

横から失礼します。
iPhoneで出来ます。私も先程知ったのですが、
まず検索したいページを開き、画面下の四角に矢印マーク(共有メニューと言うそうです)をタップ。
出てきた画面を下の方にスクロールしていくと、ページ内検索とあるので検索ワードを入力して検索するとハイライトでワードが表示されます。
右側の上下移動の記号(何と言うのか分かりません)でどんどん見たいところに飛んでいきます。
参考になれば……

Safari簡単に出来ますよ。
1番上の検索バーに検索したい文字「野々市」等入力すると一番下に「このページ」というのが出るのでそこをクリックします。

すみません、ページ内検索はiPhoneでもできますか?

Androidでのやり方は見つけることができました。

レーズンフィグウォールナッツブレッド

今日ありましたか???(^o^)

閉店間際、19時過ぎにインコスしました。日中の凄まじさを感じましたー
卵品切れ、バスティッシュも品切れのようでした…
そして何より驚いたのはフードコートのテーブルと椅子全て撤去されていました。
これもコロナ対策でしょうかー!

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

はじめまして。野々市倉庫店は、ティッシュやトイレットペーパー、明日入荷するか聞いた方いますか?

不適切な質問にはお返事しないのが良いのかなと思います。
お返事つかなければ、大変な検索やスクロールもするんじゃないですかね(^^;
なんで情報をまとめる事態になったのか説明もされてるのに、自己中な使い方は頂けないですよね(>_<)

>ますさん、まみーさん
管理人さんが仰ってる事が理解できないなら掲示板の利用はやめた方がよろしいかと思います。

あかりさんが仰るように「ページ内検索」すればスクロール必要無いです。やり方分からない場合はググるなりして調べてみたらいかがでしょう。

コストコ通さんから、今日の投稿欄最初に書かれていましたね。よく読んでから投稿した方が宜しいかと。

毎回のようにマスクの情報ばかりか、更に今度はトイレットペーパー?
ちゃんとした情報を取り入れましょうよ。間違った情報に右往左往するなら別でやりませんか。