野々市 

トピック

3月1日(日曜日) 野々市倉庫店|マスク欲しいのですが入荷ありなしの張り紙...

私もわかりづらいです
スクロールが大変だな~

3月1日(日曜日) 野々市倉庫店|マスク欲しいのですが入荷ありなしの張り紙...

https://costcotuu.com/20200301/post_129851.html

こちらが本日、3月1日の情報を共有するブログ記事です。
最新のコメントは基本的には1番下ですが、コメントに返信するとそのコメントの下に表示されるので、間に挟まることになります。
そのせいで最新の投稿が分からないという状態になっているのかな、と思います。

まみーさんはこちらの掲示板が分かりやすく、こちらで情報共有をお願いしたいと仰っていますが、管理人であるコス子さんがブログで情報共有をお願いされています。
それに、他の倉庫店に比べ、投稿が少なめだから野々市は区別しなくていいという理由だと、同じくらいの倉庫店、野々市よりも投稿が少ない倉庫店も区別しなくてよいことになり、収拾がつかなくなります。

どうしてもこちらの掲示板を使って情報共有をしたいということでしたら、ご意見箱のトピックがありますので、そちらでコス子さんへ要望を出してみてはいかがでしょうか。

すみません(^_^;)探し方が悪いのか検索しましたが、トピックが古い日付のばかりで、最新の投稿がどこなのかわからないです。
私的には、こちらの掲示板の方が短日ごとに分かりやすいし こちらで情報共有お願いしたいです(>_<)
それに、他倉庫に比べ投稿も少なめですし野々市店は区別しなくてもいいかなと!

ページ内検索すれば野々市の情報だけ見ることもできますよ(^^)

↑全国共通なので、野々市の情報だけを知りたいから ちょっと不便ですね

マスク、トイレットペーパーは、コストコ混雑状況のブログへ
とtopに記載がありますよ。

以下、引用

3月1日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

本日9時20分オープンで、トイレットペーパーは入荷していてありました。ただ、並ばれている方がたくさんいたので現在の状況は分かりません。

値引きを待っていたので、今はコストコではないのを使っているのですが、やはりコストコのペーパーが欲しいので‥今日はありますかね?

トイレットペーパーのストック無いんですか?
品薄になるってデマですよ。

トイレットペーパーありますか?(>_<)

今、スタッフさんからもマスク入荷なしの案内ありました!

ありがとうございます!
行っても無駄そうですね。

シャッターに本日マスクは欠品しております。と貼ってあります。

マスク欲しいのですが入荷ありなしの張り紙とか貼ってあるんですかね。

3月1日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

2月29日(土曜日) 野々市倉庫店|本日電話で聞いたら入荷なしでした。...

バスティッシュって税込みいくらなんでしょうか?

2月29日(土曜日) 野々市倉庫店|本日電話で聞いたら入荷なしでした。...

トイレットペーパー、品薄になるのはデマだと断言してます。
皆さん落ち着いた行動をしましょう

バナナの値段知りたいです!
よろしくお願いします。

まだ、トイレットペーパーありますか?

12時過ぎには落ち着いたらしく屋上Pは近くも空いてたので、通常の土曜日って感じだと思いますよ。

シングルの箱入りのですよね。私がインコスした、9時50分時点では、もう売り切れて、在庫無しでした。

昨日、あっという間に売り切れました。
今日、入荷したのかな?
これは個数制限は有りませんでした。

コアユースのトイレットペーパーも品薄なのでしょうか?

今日、朝のニュースで行っていました。トイレットペーパー、ティッシュペーパーはほとんど日本で作っていて無くなる事は絶対ないそうです。

今日普通にティッシュ以外を買い物しに行く予定でしたが、混んでそうですか?

意外と混んでないですね。
私は買ってませんが、95%くらいの人がバスティッシュ買っていきますね。

あと入口すぐのレジ手前に、「順路」って赤テープがあったのには、なんとも。

マスクは入荷なし。
バスティッシュは奥からも出してきてくれていて、11時時点ではたくさんあります。
でもお客さんが多くどんどん入ってきているのでなくなるかも…
会員カード一枚につき一個制限です。

トイレットペーパー会員カード一枚に付き一つの制限でした。
いつもの場所以外に鮮魚前にも大量に積まれています。
キッチンペーパーに制限はありませんが、カートに入れている人多かったです。

電話で聞けるんですか?

お肉の特売ありませんか?