野々市 

トピック

2月11日(火曜日) 野々市倉庫店|9時オープンしました。 マスク普通サイ...

リューバン(液体絆創膏)が3本477円でした。薬局の所です。

2月11日(火曜日) 野々市倉庫店|9時オープンしました。 マスク普通サイ...

マスクまだありますか?

2月11日(火曜日) 野々市倉庫店

マスク1箱318円です。

マスクありますか?

マスクありますよー

9時オープンしました。
マスク普通サイズ、小さいサイズあります。
各段ボール8箱、1箱48箱入り。
マスクは快適プレミアマスク50枚入りです。

マスクありますか?

本日、入荷なしです

2月11日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ソーダストリームはありますか?

ありがとうございます!
行ってみます!

マスクありますか?

入荷なしって言われました。

マスクありますか?

みなさん、どのくらい前から並びますか?

2/10(月)閉店間際 野々市

フルッタフルッタ アサイーエナジー960g×2本697円 賞味期限2/14

アリエール98円と
バター風味スプレッド280円
まだありました

レギュラーガソリン129円

マスクありますか?

店員さんから聞きましたが、明日は入荷があるそうです。いつも置いてあるものかは未定だそうですが、一応、情報まで。
祝日なので、明日は開店時間も9時だそうです。

メルマガの日焼け止めまだありますか?

先程行ってきました。
スプレーはたくさんありましたがジェルの残量のほうが少なかったです。
早めの時間に行かれたほうが良いかと思います!

16時頃でジェル・スプレー共に150個ほどは有るように見えます。
無事に購入出来ると良いですね!

スチームクリームありますか?

昨日行きましたが実演販売してるのはマヌカハニー?の歯磨き粉と、セタフィルだけでした!

昨日行きましたが実演販売してました!

メルマガに載っていた在庫限りの日焼け止め、まだありますでしょうか?
明日行こうかと思っています!

2月10日(月曜日) 野々市倉庫店|オイルヒーター、デロンギでもそれ以外でも...

オイルヒーター、デロンギでもそれ以外でもまだ残っていましたか?
この寒くなった途端に、我が家のもうすぐ10年モノオイルヒーターが温度上がらなくなり、泣けます。

今回の雪で、もうドカンと降ることはなさそうですね。春が待ち遠しい〜♪

2月10日(月曜日) 野々市倉庫店|オイルヒーター、デロンギでもそれ以外でも...

2月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

マスクありますか?

今日朝はなかったです。

明治の有塩バター入荷してますか

今日、ありましたよ〜!!
無塩バターから離れたところにありました。

マスクありますか?

先日コストコでマスクを買ったんですけど、MEGAFITというメーカーしかなくて、
極上空間があったら教えて欲しいです(>人<;)

ソーダストリームは、野々市店で販売していますか?

昨日買いました!
4個1258円でした。
残個数は覚えてないです…すみません。

有塩バター、最近なかったんですか?何も考えずに手にとってたんで、もしや無塩だった!?って、今確認しちゃいました(^^;)

無塩バターはあったのですが、明治有塩バターの入荷を待っています。見かけた方は、情報お願います。

スチームクリームありますか?

他店舗でロードショーしている記事を見ました。

マスク

午前中、ダイソーで買いましたよ。7枚入り110円でした!(フツー〓)

2月8日(土曜日) 野々市倉庫店|タキシードケーキ2つで2698円 射水で...

マスクないです。
14時ごろ

2月8日(土曜日) 野々市倉庫店|タキシードケーキ2つで2698円 射水で...

9時40分に入店しましたが、マスクはなかったように思います。誰もカートに入れていなかったですね。たしかではありませんが

マスク(ふつうサイズ)、販売ありますでしょうか?