トピック すべて射水野々市
リューバン(液体絆創膏)が3本477円でした。薬局の所です。
マスクまだありますか?
マスク1箱318円です。
マスクありますよー
9時オープンしました。 マスク普通サイズ、小さいサイズあります。 各段ボール8箱、1箱48箱入り。 マスクは快適プレミアマスク50枚入りです。
本日、入荷なしです
2月11日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! 行ってみます!
入荷なしって言われました。
みなさん、どのくらい前から並びますか?
フルッタフルッタ アサイーエナジー960g×2本697円 賞味期限2/14 アリエール98円と バター風味スプレッド280円 まだありました レギュラーガソリン129円
店員さんから聞きましたが、明日は入荷があるそうです。いつも置いてあるものかは未定だそうですが、一応、情報まで。 祝日なので、明日は開店時間も9時だそうです。
先程行ってきました。 スプレーはたくさんありましたがジェルの残量のほうが少なかったです。 早めの時間に行かれたほうが良いかと思います!
16時頃でジェル・スプレー共に150個ほどは有るように見えます。 無事に購入出来ると良いですね!
昨日行きましたが実演販売してるのはマヌカハニー?の歯磨き粉と、セタフィルだけでした!
昨日行きましたが実演販売してました!
メルマガに載っていた在庫限りの日焼け止め、まだありますでしょうか? 明日行こうかと思っています!
オイルヒーター、デロンギでもそれ以外でもまだ残っていましたか? この寒くなった途端に、我が家のもうすぐ10年モノオイルヒーターが温度上がらなくなり、泣けます。 今回の雪で、もうドカンと降ることはなさそうですね。春が待ち遠しい〜♪
2月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日朝はなかったです。
今日、ありましたよ〜!! 無塩バターから離れたところにありました。
先日コストコでマスクを買ったんですけど、MEGAFITというメーカーしかなくて、 極上空間があったら教えて欲しいです(>人<;)
ソーダストリームは、野々市店で販売していますか?
昨日買いました! 4個1258円でした。 残個数は覚えてないです…すみません。 有塩バター、最近なかったんですか?何も考えずに手にとってたんで、もしや無塩だった!?って、今確認しちゃいました(^^;)
無塩バターはあったのですが、明治有塩バターの入荷を待っています。見かけた方は、情報お願います。
他店舗でロードショーしている記事を見ました。
午前中、ダイソーで買いましたよ。7枚入り110円でした!(フツー〓)
マスクないです。 14時ごろ
9時40分に入店しましたが、マスクはなかったように思います。誰もカートに入れていなかったですね。たしかではありませんが
マスク(ふつうサイズ)、販売ありますでしょうか?