トピック すべて射水野々市
明けましておめでとうございます。 9時45分頃開場。 酢ダコが100グラム198円でした。
あけましておめでとうございます! 今年初のコストコに週末までには行きたいのですが、昨日行かれた皆さん、メルマガに出てたグジェールって結構たくさんありますか? 夕方まであるような感じでしたかね…。 あと混雑状況も教えていただけるとありかだいです。よろしくお願いします。
1月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11時頃インコス! いつも通りホットドッグを購入! ドリンクのカップ変わった??柄が変わった?? フタがなかなか入らず、サイズが違うのかなぁー 昨年までは、すんなりフタ付けれてたけど。 ドリンク買った方、どーですか? 変でしたか??
皆様あけましておめでとうございます。 昨年は皆様方の情報に大変助けられました。 今年もコストコライフを一緒に楽しめられたら幸いです。 本日19時頃の情報です。 遅い時間だったせいか店内は混雑しておらず カートがスムーズに移動できました。 ●シャーパ(シェルパ)440円引き 1838-400=1398円 割引期間:2020.1.5まで ●アイリスフーズ 鏡餅 1298→赤マジ577円 外見は白いお餅が二つ重なっています。 (紅白のお餅ではありません) レジ前に山盛りにありました。 ●パンコーナー アーティザンローフ ロードショー 詳細は分かりかねますが ハード系のパンが2種類選べるようです。 値段は2種類で998円 ●むきにんにく 赤マジ 98円 賞味期限:未確認 ●カークランドシグネーチャー バジルソース 1598→赤マジ1277 賞味期限:2020.1.9 ●たまご L~LLサイズ 10個入り×2パック 330円 急に値下がりしたようです。 年末までは410円でした。 ●シュトーレン 477円 在庫残:数個 木村屋パンなどがある場所にありました。 ●酵素×酵母 イースト × エンザイム ダイエット 飲むゼリー/ザクロ&ラズベリー味 24袋入り 977円 賞味期限:2020.1月 年末に見た時点では残り数箱でしたが 本日見ると在庫がどっと増えていました。 正確な数は数えておりませんが 19時頃で20箱はあったと思います。 本日は薬局コーナーの左奥に陳列されておりました。 以上、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦下さい。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
13時前でしたが、少しだけ行ってきました 普段の休日くらいだと思いました 二階の駐車場の後ろ少し空いている感じです 中もレジがたくさん空いているせいか すぐ会計もできてよかったです。 ただそんなお得なものも見つけられませんでした
野々市、今日はどんな状況でしょうか? 行かれた方いらしたら、混雑具合教えて下さい 今から行くのは無謀かな・・・?
1月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あけましておめでとうございます。 じんのびさま、ののトコの皆さまいつもありがとうございます。 2020年も皆で楽しいコストコ生活になりますように♪ 今年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
明けましておめでとうございます。昨年は念願のガスステーションもできて、ののトコの益々の発展が楽しみです(^^) さて、今日はコストコはお休みですが、12/31の閉コス時に見たお買い得で、おそらく明日1/2にもあるんじゃないかな?と思う物です。 少しだけですが、 うさぎの形のシリアル 177円 鏡餅 577円 12/31の朝は1,200円だった。 新年のコストコ詣でが楽しみです。 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
備忘録 12/31閉コス時の様子 少し混んでるかな?客層は若いグループが多かった。これからコストコのデリカ製品で飲んで、食べて年越しだ!という感じ(私の想像) 次の日がお休みの為か、ベーカリーパン、既製パン(コストコ製造でないもの)が赤マジックで売られていました。 特選ファミリー盛のお寿司が6,000円台から4,000円台に値下がりしていました。「ここまで下がることはないですよ!お得です!!」と店員さんが言っていました。 デリカやスイーツはほとんどなくなっていました。年末、お正月用品もかなり少なくなっていました。他倉庫で値下げされていた海老天は定価のままでした(^^;) タラバガニの脚が、赤マジックででていましたが、なかなかカートにいれる人がいませんでした(私も買えなかった) 模様替えをするためか、所々広い空間ができていました。18時閉店だったのですが、5分前に駐車に入ってくる車がいました。 以上2019年、ののトコ仕舞いいの様子でした。 ののトコの皆様、ご利用者の皆様、今年はお世話になりましたm(_ _)m
1月1日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そんな混んでいませんでした マドレーヌが998円になって一瞬で売れました ディナーロール 358 ベーグル 128 クッキー 1298? サーモンやマグロは安くなっていません
遅いかな? ブリさくは見つけられなったのですが、黒瀬ぶりの切り身が今日中ならお刺身で食べられると、鮮魚のスタッフの方がおっしゃってましたので、お刺身にするつもりで買ってみました。 でも、買われる方はお刺身で食べられるか、店員さんに確認してくださいね。
9時に入って、30分ほどで出ました。 すぐに出るため屋外駐車場に止めたので、屋内駐車の様子はわかりませんが、車はスイスイ入って行ってました。 お店に入るとレジ前がすごく混雑していました。システムエラーが起きたようでしたが、出る頃には復旧していました。 気がついたものだけですが、 お買い得品 丸鶏スモーク 777円 賞味期限1/6 バリラ五穀パスタ 777円 ペンネ 677円 すべて、数はたくさんありました。 年末、お正月商品 海老天6本入り、生蕎麦、ファミリー寿司などはたくさんありました。 チョコクレープロール、シフォンケーキイチゴとマスカルポーネ、トリプルチーズケーキはありました。 サーモン、イクラ、黒瀬ぶり、毛ガニ、カニの脚、ホタテ、酢ダコ、タコなどありました。 かまぼこ、黒豆は見つけられませんでした。 昆布巻き、栗きんとん、ニシンの親子漬けは数は少なかったです。 デリカ、肉、魚コーナー、レジ前は混雑していましたが、他の場所はそこまで混雑していませんでした。 車は8号線側から入る方が渋滞していました。 間違え、品切れなどありましたらすいません。偏った少ない情報ですが、どなたかのお役にたてれば幸いに思います(^^)
8時オープンで8時5分程に着きましたが、駐車場はまだガラガラでしたが、近い場所は全然空いていませんでした。年末なので予想はしていましたが、中に入ると結構人がいて、時間が経つにつれて、人があふれてきました。
12月31日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます 助かりました!
ブリさく置いてありましたか? 明日買いに行こうと思っているのですが、見た方居ましたらよろしくお願いします。
今日のコスパト ハンガーセット50本入り 1078円。使用感はハンガーのプラスチックに気泡があるものは割れやすいし 吊り下げ金属フックが取れやすいものが散見される欠点はありますが買ってしまいました。 オイコス バナナ味 698円。賞味期限2020/1/01 少し小高い? Hope vitamin c 300 477円。しばしば試食をしているソフトキャンディー状のサプリメント?購入。 昭和 たこ焼き60個 648円。う~ん、買うか~。 以上コスパト報告でした。
友人が先程20時閉店で出てきたと言っていました。 ちなみにどの程度か分かりませんが19時半でもまだ混んでいたそうです(^^)
ありがとうございます(^^)近々行くので返金してもらいます!
ばんびさん、シュクルートセット私もレジで値段違っていたので言って1477円にしてもらいました、その時店内でも修正したようです。行けばお金返してもらえるかと思います はるさん、刺身の盛り合わせありました!
どなたか教えて下さい。 今年は刺身の盛り合わせ出てますか?
18時くらいからだと空いてそうですか?
今日の閉店時間20時ですか? 数の子買い忘れてまだ残ってるかな...
シュクルートセット1477円でしたが、レジでは2998円になっているので気を付けて下さい。帰宅後気づいて電話をしていますが繋がりませんので値段そのままかもしれません(・・;)野々市倉庫です
店内人は増えてきました。 フードコート席はほぼ埋まっています。 レジは今のところスムーズです。
10時混み出しました。
ありがとうございます!