トピック すべて射水野々市
10個くらいありました。 ランガーズのザクロジュース、1本98円。残20本くらい ハワイアンジンジャーレモネード 1,477円。5ケースくらい イグルーのでっかいクーラーボックス、5,000円弱で叩き売られてました。残3個。 少しですがどなたかのお役に立てば。
11月11日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
⚫︎ゴーダチーズ ブロック 800g 777円 賞味期限:2019.11.16 11月8日(金)18時頃、下記のような館内放送が入りました。 「本日ガスステーションで給油をされた方に、めぐリズム アイマスクをプレゼントしております。」 8日のみの実施だったのか、明日も実施するのかは不明ですが、情報として載せさせて頂きます。 品切れや限定イベント、聞き間違いの場合はご容赦下さい。
遅い時間の投稿失礼します。 本日より11月17日(日)まで、フィットフロップ コンフォートシューズ&ブーツロードショーが開催されています。 フィットフロップについての知識が浅いため 詳細はわかりかねますが 本日並んでいた商品は ・スニーカー ・ローファー ・スリッポン ・スリッポン ハイトップ ワッフルニット ・バレリーナ のようなものでした。 ブーツ、とあったので、私は勝手に防水や防寒タイプの商品が多いのかと思ったのですが、春秋や夏場でも履けそうなデザインや機能の商品が多かったです。 値段は5千円代後半から1万2千円代。 メンズ、レディース共にありました。 冬場の雪国で履きたい靴をお探しの方は物足りないかもしれません。 季節を気にされない方は楽しめるかもしれません。 今日は賑やかなお客様達がフィットフロップのコーナーでお買い物を楽しんでいらっしゃいました。 また今度ゆっくりと訪れたいと思います。
ks炭酸水998 安くなってる? レジャーマット497 アスパラ399 カクテキキムチ377 香箱かに3p 1258 でした! かに今から楽しみです!!!
チルドコーナーのエビチリが 777円でした。 バインダーを持ったスタッフの方がうようよいて、エグゼクティブ会員の勧誘がすごかったです… 新商品のモンブランケーキをカートに入れている方がたくさん見られました!
先程行ったところ、マットまだまだありました! レジ横とベッド用品売り場の近くに売っていました。
11月8日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ゆきこさん ありがとうございます!残念ですがまたボチボチ探してみます。
⚫︎PARASOL レジャーシート 497円(数日前まで777円でした) 在庫残:約80個 ダンボール16箱分程度あったと思います。 一箱に5個入っていたとしての計算です。 ただ、見間違えの可能性もありますのでご容赦下さい。 色、柄は見えた範囲で4種類。 それぞれ表地 ・ピンク ・グリーン ・ブルー (中の柄はヨット?) ・オレンジ ダンボール箱に写真が載っていたネイビーは見つけられませんでした。 本日閉店間際の情報です。 一晩で無くなることはないと思います。 射水倉庫店の掲示板に情報があり、うーうーうー様が野々市倉庫店に在庫があると書き込みをされていました。 欲しい方が買えますように。
クーポンの電気圧力鍋、閉店間際サンプルの展示品のみでした。 10日までの割引クーポンですがもう入荷はないのでしょうか?
ロメインレタス197円 白菜390円台 大根、キャベツあり 値段は忘れましたがクーポンありのもの チーズ入りおかき ジャイアントマシュマロ(小粒) 298円 クーポンの電気圧力鍋 よく売れてるそうで、残り三台ほどでしたけど、今日中に売れてしまうかも、と店員さんが話してました。
ジョンソンヴィル ありませんでした 残念 ザクロジュース まだありました モッツァレラローフ 1500円弱 シュレッドモッツァレラ 1500円弱 カップティラミス 1100円弱 大根 小さめ 98円
生香箱がに三杯1134円! 加能がに一杯1680円でしたよー。
カスピ海ヨーグルト 497円 残約20 ジョンソンヴァチリチーズ 497円 宗家 カクテキキムチ800g 377円 ザクロジュース 98円 オーガニックサラダトッパー 777円
今日は香箱ガニが水揚げされたそうで、 朝からイベントをやっています。 相場があまりわかりませんが、 値段も安そうですね〜!
11月7日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ゆきこさん、eちゃんさん いえいえ、ありがとうございました! 来年は早めに行きます、ちょっと気付くのが遅かった残念…
私も最近見かけてないです…
野々市には入荷していませんでした。近くに赤ベスさんがいらしたので聞いてみたら、入荷未定で、入るかどうかも分からないです。との事でした(^^)
先程見てみましたが夏の商品のせいでしょうか?見つけられませんでした。見落としていたらすみません(^^;;
すみません、いつもお世話になります。 色々買いたい物があり今週末にでも行こうも思っているのですが、大きいシーブリーズはありますでしょうか?見かけた方いましたら宜しくお願い致します。
11月5日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日あったので買ってきました。 フードコートのクラムチャウダー好きな娘も 満足の味でした。良かったです。
初めて投稿致します! コスコさんのブログでSwitchのリングフィットアドベンチャーが出ていましたが、これ激しく欲しくて! 野々市で見かけた方、いらっしゃいますか?よろしくお願いします。
11月4日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! まだあると良いなぁ…
先々週くらいですがありました♪買いました~(^O^) 36P¥1,958ーでした♪
ありがとうございます!
リンツのチョコレート、クーポンで150円引きの間違いです…恥