トピック すべて射水野々市
えーっ!! 明日より今日の方が安くなっているーー こんなことあるのね、コストコさん… 他倉庫より、失礼しました。
ブラック シードレス グレープ 899 レジ前 DOTSドーナツ12P 898
11月19日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18日お昼すぎ、残り3個でした。
昨日の投稿に13時で残り13個と書いてありました。
野々市店にスクワットマシンありますか?ものすごっく欲しいです。
ありがとうございます〓 さっそく行ってきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
今日行きましたけど有りましたよ(^_^) お値段は覚えてないですが…
シャウエッセンのチェダー&カマンベールってまだ置いてありますか? (名前はちょっと違うかもしれません・・・) 一回食べたらハマってしまってお弁当にちょくちょく入れています。 前行った時は賞味期限の短いものしかなく、 期間限定との事だったのでもうそろそろ終わってしまうのかなと思っています。 お分かりの方いましたら教えて下さい。
射水店で、スクワットマジックがあったとのことで野々市店に来ました。お陰様で購入出来ました。現時点で在庫13個ほど有りました。
11月17日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日限定でゴディバのチョコレートを1つ買ったら、もうひとつプレゼント、 まだレジ前にかなりありました! 野々市限定でガソリンを入れたら、 チーズバーガーが200円オフというクーポンがありました。 スカルキャンディ?ヘッドフォンのイベントも 週末まで開催だそうです。
11月16日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ランブルスコワインは売り切れてました。
今日11時過ぎに帰る際 GS側から出庫したのですが、 駐車場入口から(!)出る車があり、まさか?!と見てたらそのまま右折し海側環状を逆走して行きました!!(゜ロ゜ノ)ノ その車は五歩市南交差点で左折し松任駅方面へ走って行きました。 入口出口ぐらいは避けられるけど、逆走は本気危ないから絶対だめ!!見てる方が怖かったわ(´д`|||)
ロブスターテイル 777円 まだありました ジョンソンヴィル チーズ 798円 キムラヤパン近くのチェバッタは 賞味期限が短いです 注意! 大根 98円 小さい 少ない キャベツ 108円 小ぶり
チェバッタロール 山積み 賞味期限12月12日 モンブランケーキ 20以上ありました 試食も出てます
11月15日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
もふもふさま。 お役に立ててよかったです。ロブスターテイルは、元値は確か2千円超えだったはず…半額以下なんてびっくりですよね! ロブスターが待ってるクリスマスなんて、今からワクワクですね☆ 白ワインも買わなきゃね♪ コストコばんざい。
パポさんのおかげでロブスターテイル買えました!みなさんけっこう購入していて2箱空になっていました。冷凍のままクリスマスまで保存して食べようと思います。すぐ前で買っていた人はお正月に使うと言っていました。冷凍だと使い勝手が良いから嬉しいです!ありがとうございました。
まだむぺこちゃんさま。 お教えいただきありがとうございます。 お隣倉庫が値下げなら、、と期待してしまいましたが、残念。 無洗米、ラクなんですよね〜 ありがとうございました!
お騒がせしました。 時間ができたので自らコスってきました! お米はそれぞれ通常価格でした。 お天気もよかったからか、店内は平日にしてはお客さん多かったように思います。 サロベツ低脂肪乳 197円 ロブスターテイル 777円 スケトウダラのハンバーグ 777円 ミートボール 777円 ラディッシュ 298円 ラフランス 698円 ※スタッフの方曰くいつもの半額だそう。 クーポンが出ていたビビゴの水餃子はパッと見、上から下まで空箱で…ショックを受け諦めてたんですが、、、別の理由でその近くにもどった時、ふと前例の箱をよけると、後ろから神々しく中身の詰まった箱がありました!カンゲキ☆
午後3ジ半時点。 あきたこまち10キロ3398円。無洗米コシヒカリブレンド10キロ3198円。石川県産コシヒカリ10キロ3548円。特に安くなってないです。
昨日、お隣射水でお米が安かったみたいですが、野々市ではどうでしょうか?行かれた方でわかる方、教えていただけると幸いです!
11月13日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>じんのびさま >はなおさま >☆☆さま ありがとうございます 18:30過ぎに着いたので ありませんでした(ll=(エ)=。)
本日は完売だそうです。がっかり…
18時にベーグル補充されましたが、飛ぶように皆様カートインされてすぐになくなりました。 まだ包装されていないものがありましたのでまた補充あるかな?って感じでした。
私が見たのは、14時頃です。買おうか悩みましたが、子供に聞いてからと思いとどまりました。ほんの少しの時間で売り切れてしまったみたいですね( ・_・) とも様をはじめ欲しい方が、買えますように。 また、見かけたら書き込みますね。
そーいえば、ベーグルをカートに入れている方が多いなぁ~と思ってました。 すいません、種類はノーチェックですm(_ _)m