トピック すべて射水野々市
もち麦が大量にありました。値引き価格200円で購入しました。 女性もののブランドサンダルのイベントをやっていました。 赤マジック商品も本日は多かったように感じました。
10月15日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も一昨日ひさびさに購入しました。「え〜チキンどこ〜?」っていうくらいチキンの存在感なしでガッカリでした。もう買わないと思います。
キヌアチキンサラダ 最近復活しましたが、買われた方いますか? 昨日10時に来店し5つ程あった中からチキンが多そうに見えたものを購入したのですが・・・空けてみるとチキンがあったのは表面だけ(((・・;) 中はほぼキュウリとイタリアンパセリをはじめとする野菜とキヌア あれ?!前に買った時はチキンどっさりこんなに入ってるの〜(о´∀`о)ってくらいだったのにショックでした。 他の方はどうでしたか?
10時過ぎくらいに入店。 月餅まだありました。 もち麦うどん 988-200円 松茸のお吸い物 858-200円 クリームスプレッド 1880-300円 (レシートより) 他にも、クーポン外の割引がいろいろあったように思います。 たまごの価格は395円。 クリスタルブレッドを買いたかったのですが、見当たりませんでした。残念。 デリカに新商品として、鯖ご飯&煮物?のようなものが。煮物は鶏手羽元が入っていました。1500円弱だったかな?ご飯と煮物が半々の、珍しい形態だな~と。試食出てたら食べてみたいです。 帰る頃には駐車場はそこそこ混んでました。 以上、とりとめのない感じですみません。
10月14日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
16:30ごろ 月餅、30個ほどありました ヌテラゴーは、値段もどってました
甘ちゃん野々市 本当ですか! 嬉しいです。半分あきらめていましたが、今日走ります! 福井のお友達にも頼まれて 合計15缶也。間に合うかな~ドキドキ
月餅、まだあります。 あと30から40缶あり。
コストコウォークさま ご返答ありがとうございました。
野々市、マロンソフトでした。
10月13日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日お昼頃に災害に備えてガソリンスタンドのみ行きました。 強風のため屋外のハイルーフ専用駐車場が閉鎖されていました。ガソリンスタンドへの通り抜けは可能でした。 かなり風が強く屋外へ停める際には細心の注意が必要かと。 皆、考える事が一緒なのかガソリンスタンドも混雑していました。 レギュラー129円 クーポンはメニセーズプチパンのみでした。
よねさま 10箱あったか?…微妙です。数えなかったんで…空箱が目立ってました。 朝一ならなんとかあるかなぁ…って感じです。すいません、お役に立てずに。
月餅10箱購入予定ですが、まだ有りそうでしたか?明日 早めに行く予定です。
18時閉店だそうです
ヌテラゴーまだたくさんありました。 月餅はかなり少なくなっています。 今日は6時閉店です。と入り口でいわれかました。今日はさすがに平日夕なみでした。
まだありました! 無事に購入出来した!
ありがとうございます!
まだまだありましたよー。 「今日は6時閉店」と話している従業員さんの声が聞こえましたが、定かではありません。
ヌテラゴー昨日の昼頃でしたらまだまだありました、1つ買いました^_^
ヌテラゴーまだありましたか?
10月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
KS シュレッドモッツァレラチーズ 1.13kg×2 1498円ぐらい いつもより少し安かったです
昨日の情報にあったヌテラゴー598と月餅477買えました! マロンドール、明治有塩バター×4、ありました。 メルマガのアスパラ目当てでしたが、状態がイマイチだったので見送りました。 フロアマット510円引きで1488円 あとエルゴが2000円引きの7999円でした! とりあえず目に付いたのだけ…
10月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
パポさんのおかげで 月餅とベルキューブ無事買えました。ありがとうございます。月餅は20個近く買っている方がいて、慌てて買いました 笑 土日にはなくなってしまうのかなぁ。おいしかったので明日また買いに走ろうと思っています。
同じでーす。 月餅も好きなのですが、 ヌテラ&ゴーにはかないませんよね。 それに月餅はもう少し値下がりしそうな 予感がしますね。
レジ前にハロウィングッズが、集まっていました。赤マジックは、観賞用カボチャ198円だけでしたが、明日以降に値下げがあるかも???