トピック すべて射水野々市
よくありますよねー。で、わざわざ返品カウンターで「値札とレシートの金額が違う」と言っても「今日はずっとこの値段です」「見間違いじゃないですか」等と言われ悔しい思いをするのです。コストコ大好きだけど、こういう時の対応だけが残念でなりません。でも私は「その値段なら要りません」と返品する為に返品カウンターに行きますが。
今日10時半ごろいきました 復活した木村屋つぶあんマーガリンパンケーキ498が赤マジック298円 ラッキーと即購入し帰宅したらレシート498、、 コストコあるあるでしょうか?日持ちが明日5日までだから、298にするには早い時間だしきっと昨日のプライス変更する前でしたか ガッカリでした
ぶらーん ヌテラ&ゴー 998円 オーガニックイチヂクジャム +558円 月餅 +977円 オーガニックハワイアンジンジャーレモネード 12本入 +1477円 ザクロジュース 197円 アイスカフェバラエティ 86個 +977円 24穀パウダー 50袋 +1977円 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
思い出したので追加 バナナ 1.3kg 198円ぐらい 全体的に黄色でした
スマートキッズベルト 残り9個 オーガニックドライブルーベリー 黒しれ 998円 レーズンに+マークがついてました 無くなるのかな?
アンティエ ありませんでした 空箱のみ 大根 150前後残り少し マドレーヌ イベント&試食やってます カップティラミス なし モッツァレラ ローフ 1497円 黒しれ1000引きくらい? 大人の熟成チェダー8パック 777円 残り10~20ぐらい
キッズベルト在庫少し⁉️ 何かと話題になっているスマートキッズベルト、昨夜で残り15個ほどでした。買う予定の方はお早めに!週末には品切れになるかも…
10月4日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
追記します。 上記したベルキューブのチーズについて、外箱には賞味期限10月7日と記載ありますが、中のパックはそれぞれ違って、10月7日のもの、17日のもの、28日のものがありました! 早速一つ開けてみましたが、どのフレーバーも美味しい^ ^ 大満足です☆
ベルキューブという赤い牛さんマークのチーズ、9フレーバー15個入り×6セット 777円でした。 大好きなチーズなんで嬉しくって2箱買いました!通常1148円かな。賞味期限10月7日。 残り10箱くらい。好きな方、急いで^ ^ レジ前、 アディダス キッズTシャツ、アンティーク電球、ロンパースなど、まだありました。 バナナもレジ前ありました。 ソフランアロマリッチ 388円 まだまだありました!
10月3日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少しですがレシートから… クレイジーソルトアソート3P +マーク998円 ソフランアロマリッチ1335ml 388円
買えなかった方のために、この商品のデメリットをお伝えします。 身長100cmの我が子の場合ですと、チャイルドシートを外して、通常のシートに腰深く座った場合、膝の部分がシートの座面の端まで届かず、膝が伸びた状態になってしまいます。 なので、膝を曲げるために若干体を前に出し、腰とシートの間に隙間がある状態で座る形となります。 結果、背中が曲がった猫背のような姿勢になるので、長時間の移動では疲れると思います。 話題になっている商品ですが、万能ではありません。 旅行等の長時間の使用では、通常のチャイルドシートがオススメです。
文房具 蛍光ペン10本くらい(^^; 777円
今日、チルド冷蔵品いくつか黒しれ値引きあった様子⁉️ でも6時過ぎ、インコスした私が行った時には残念!空箱ばかりでした。 ハーフベーコン、丸大ミニピザなどなど レジ前にボーイズ用アディダスTシャツ3種ほど赤マジ598でした。ベビーロンパス3枚セット398.明日朝もあるかと… 鶏卵L.L L20個395 高値! 電動自転車さらに1万円下がってました
コスコさん キッズベルト無事に買えてよかったですね。今夕だいぶ少なくなってましたがまだ在庫あるのを確認しました。今週末でなくなるかも…⁈欲しい方はお早めに!
情報ありがとうございます。 本日、野々市店で、無事、購入できました。 まだ、たくさん残ってましたよ。
この前どなたかマフィンにはパンプキン置いてある?って聞いておいでたような… パンプキンとバナナとブルーベリーとチョコおいてありました。 ザクロジュース198円 コストコのトイレットペーパーはしばらくは1998?円、増税後も値段据え置きって書いてありましたよ
ありがとうございます! うわぁ〜、やっぱり日に日に在庫が減ってきちゃってますね、、 行けても週末なので、今回は厳しそうですね(;_;) また近隣の倉庫に再入荷されることを願います。 皆様、ご丁寧に本当にありがとうございます!!
すみません! 普段は他倉庫利用で、そちらに買いに行ったのに売り切れだったということです(><) 私の書き方が悪く誤解させてしまい、申し訳ございません。 ぱんだ様の情報で、まだ在庫あるようなので、行けるようであれば早めに行ったほうがいいかと思います。 おそらく野々市も売り切れ間近だと思います。
レジ前、バナナ一房298円 ガソリンR132円、連日値上がり
オキシクリーンが欲しくて通ってますが、行くたびに置いてない。いつ入荷するのかな... 行ったらあったよ〜ってことあったら教えて欲しいです!
はじめましてねこねこさん 昨日6時頃行きましたがあと1〜2段ありましたよ。チャイルドシートの隣にありました。 無事購入できるといいですね!
10月2日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
欲しかった〜(T_T) 再入荷してるのを見掛けましたら、情報お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません。 先日、キッズベルト目当てで朝イチにコストコに行ったのに、まさかの売り切れで(;_;) 品切れ店舗多いようです。 コストコウォーク様の即買いは正解でしたよ(^^) 買えたらいいなぁ〜 コスコ様 ベビー用品売り場は、薬局辺りかと思います☆ 私はそのつもりでいますが(^^;;
ベビー用品売り場は、どのあたりでしょうか?薬局近く?
パイナップル 198 むきにんにく 98 ながいも 298 みかん 498 少ないですが、気付いたものだけ
>まちよこ様 情報ありがとうございます。 メールマガジンに掲載されていた バナナひと房298円のサイズ感が知りたかったので 大変助かりました。 普通のバナナが最近黒しれにならないので 個人的に少し残念です。 詳しくご説明下さりありがとうございました。
ガソリンレギュラー131円 昨日より2円上がってました! 昨日いれといてよかった⁉️ 卵の値段も高かったです