トピック すべて射水野々市
私はボトルのままでしたけど、問題ありませんでした。
最近確認していないのでもしご存知の方がいたら教えていただきたいのですが、 コストコに現在メラミン食器のセットは販売されていますか?
今日は牛肉あるかなー いつも買ってるの昨日も売り切れ メールの影響かなぁ ストックが切れちゃうよ 入荷してたら誰か教えて
9月10日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
助かります(^o^)ありがとうございます
今日18時頃見て来ました。 クイーンサイズは沢山ありましたがシングルは少なくなってました。色もピンクが数える程でホワイトばかり残ってます。
今日もありましたよ クイーンとシングル共に白多めです。
日曜日はなかったようですよ
昔の情報で申し訳ないのですが・・・ 8月31日の昼前に行った時にはたくさんありましたよ^^
金曜日、射水で変更してきましたが、バッグだけでした。 野々市いいなぁ❤︎
エグゼクティブにグレードアップしました☆ 昨日したんですけど、他店のように専用カウンターはなく入会と同じカウンターで手続きしました。 コス子さんが紹介されてるメンバークーラーバッグと野々市倉庫店特典KS Ultra Clean(液体洗濯洗剤)くれたんですけどね、 洗濯洗剤の蓋が緩かったのか液漏れおこして袋の中が大変なことに~(´д`|||) コンビニみたいな小さなビニール袋に入れてはくれてましたが臭いが…(。>д<) 野々市でアップされた方 お気をつけ下さいね。(←私の運が悪かっただけか?)
先日富山店にディスプレイオンリーで在庫ありまして、 購入しようと行ったところ残念ながら売り切れておりました。 もしかして野々市倉庫に在庫ありませんかね? よろしくお願いします。
9月9日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ケイト・スペードのブランケットが 野々市のコストコにあるかご存知の方いらっしゃいませんか? 友人にきいて、ぜひ欲しいのですが…(*^^*)
スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか? 他倉庫では9月中旬ぐらいに入荷と言う情報がチラホラ…。 もう底をつきそうなので手に入れたい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
9月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
おはようございます(^^) よほどの大量購入がなければ、売り切れることはないと思います。ただ場所が昨日の位置から移動しているかもしれません。その場合は赤ベストさんに聞いてくださいね。 長距離の移動お気をつけて、コストコでのお買い物を楽しんでくださいね(^_^)ノ
じんのびさん、ありがとうございます。 片道60キロ程あるので(汗)フラれると立ち直りづらいけど欲しくて…。 明日、買いに行きます‼
今日、レジ前のメガネコーナー側にたくさんありましたよ(^^)
みなさんいつもお世話になってます! 今日、お買いものに行こうかなって思ってるんですが、お安くなってたもの、オススメのものってありますか? よろしければ教えて下さい\(^o^)/
9月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください
コールマンスイングウォールインスタントキャノピー 14777 LIFETIME 折り畳みベンチ 1987 コールマンはタープタイプでしっかりしたもので狙ってた人多いかもです。
ののとこばぁば様 こんにちわ。 キズパワーパッドのご購入おめでとうございます。^^ 無事に購入することが出来て良かったです。 お孫さん思いの優しいおばあさまですね。 きっとお孫さんも喜ばれることでしょう。 最初に見た時は477円がお得なのか分からなかったのですが 元値を調べてびっくりしました。 ご報告ありがとうございました!
シュガー・ラッシュのMovieNEX クーポンでお得なのに、今カレンダーも貰えました╰(*´︶`*)╯♡ じゅうじゅう様 キズパワーパッド買えました。やんちゃな孫男子×2には、必需品なので情報ありがとうございました。 今日は、何ていい日だ‼︎(≧∀≦)
9月5日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
薬局コーナーより ⚫︎ジョンソン&ジョンソン バンドエイド キズパワーパッド ふつうサイズ 10枚入り×2箱 477円(元値 1200円くらい?) 使用期限:2021.4月 在庫残:20箱程度 一つですが19時時点での情報です。
あらびきの方は477円だったと思いますよ! 私も昨日購入しました~!!
あらら 変更間違えですかね。
447でひたよね?? レジを通したら、477になりましたm(_ _)m 家に帰って来てから、レシート見て気がつきましたー(ToT)