トピック すべて射水野々市
アルトバイエルンあとどのくらいありましたでしょうか??
アルトバイエルン買えました。ありがとうございました〓 味ぽん 359円クーポン21日まで たまご20個 265円 コロンビア レディースジャケット 3266円 シンビジューム 1266円 マスカルポーネロール本日製造のものでした。
メープル&マーガリン 89円 まだ大量にありました。 しばらくこの価格なのでしょうか。 賞味期限 見忘れました。
15時まだあります。
14時まだまだありました!
12時すぎ まだまだありました!
伊藤ハムのアルトバイエルン500g×2が777円です。 上下2幅分ありますが、すごい勢いで皆さんカートインしてます。 賞味期限は18.1.21です。
ありがとうございます(^-^) 柔らかいのがすごく伝わってきます。 やはり買えば良かったかなー?と後悔中,,,,。 近々リベンジしようかな? ありがとうございました。
10時過ぎですが朝あまり目立たず並んでいて高いクッキーだなと通り過ぎました きちんとまた確認して見ないと(^o^)
シャーパに比べたら薄いのは仕方ないですが、ビジュアルも好きだし この値段でこれは、ありがたいです( ◠‿◠ )このネイビーが一番人気なようで、品薄です 素材が気持ちよく子供が喜びます わりかし、柔らかく軽いですよ
写真ありがとうございます。 使用された感じはいかがですか? シャーパが欲しいんですが、最近めっきりおめにかかれず、先日こちらを見てどうしようか悩みました。 ふかふかして暖かそうだなぁ~とは思っているんですが、よろしければ教えて下さいm(__)m
!! そーなんですね!夜に行くと無かったので、てっきりまた発売してないのかと思いました… 昼間に行ってみます!ありがとうございます!
フロランタン出てますよ〜
シックでステキなひざ掛けですね。 これでその価格なら、私も是非ほしいです。帰りに見に行ってみます。 写真情報ありがとうございます。
まだ発売されてないかな?他県では既に発表してるけど…待ち遠しい!
全色ありました( ◠‿◠ )買えました (๑╹ω╹๑ )ありがとうございます
ウインナーやパンなど、お安くなってませんか? インコス中のどなたか見ていただけたら… お願いします!
レジ前にておままごとセット通常1,980円程のものが500円ほど値引きされてました! 目的のオーストラリア産の人参、グリーンシードレスグレープが見当たらずパンパースのみ買って帰りました( ; ; )
1278円ほどのもので大判ひざ掛け4しょくあるのですがぜんしょくまだあるか見れる方宜しくお願いします。(^o^)
裏面です٩(^‿^)۶
今日の金沢情報に入っていました。
バー様 ありがとうございます! 週末もし行けたら探してみます! 売り切れませんように…
冷蔵のバターやクリームチーズの近くにありましたよ^^
QP メイプル&マーガリン どこにありましたか? 今日行ったのですが、見つけられませんでした (;_:)
14日の夕方行ってきたときの情報ですが QP メイプル&マーガリン 20ケ ¥89 パンにぱきっと折ってつけるものです。 先週、射水でカートインしたばかりなので 我が家には連れて帰りませんでしたが、 お得だと思います。 どなたかのお役に立てればうれしいです。
慣れない投稿ですが トリプルチーズタルト 1/17消費 980円 少しでもお役に立てれば嬉しいです
ちろ@野々市さま(*´ω`*) ありがとうございます!!
888円でした(*^^*)
シュトレールチーズのお値段が知りたいです!だれかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
ありがとうございました! 今ほど行ってくることができました 駐車場の水たまりがすごかったですね