トピック すべて射水野々市
ぶらーん、ぶら下がります☺ 冷蔵庫と外の気温が、同じくらいに感じる(笑) 赤マジック #590988 ユースキンA260gボトル+リフィル260gミニサンプル4g×ユースキンハナジャスミン10gポンプ付き 2,698→1,997円 デンマークカクタスの鉢植え 998→566円 試食で柑橘系の果物などが、切ってない状態で並んでましたが、全部試食できるのだろうか?
5時現在 玉子部屋の赤マジ なし マスカルポーネロール 残り6 ストロベリートライフルがブルーベリーバージョンに変わってます。
ブロッコリーを買いにコストコへ・・・ 昨日、近所のスーパーで1株350円位と高価だったので。 コストコは3株で550円弱でしたが、在庫がありませんでした。 店員さんに聞いた所、「ブロッコリーとキャベツは入荷厳しい状況です!」 との事でした。残念! 棚にブロッコリーの箱があったので「あれは在庫ですか?」とお聞きしたら「あのブロッコリーの箱は空箱です・・・」ってΣ(゚ロ゚;) くだらない話を長々とすみません。 ブロッコリーとキャベツの入荷情報がありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!
14時過ぎ、店内空いてます。 試食も少なめ?チキンレッグ、チーズタルト、ミスジステーキ、ルイボスティ、チゲ?など。 バナナは赤マジック198円、黄色くてキレイめでした。 子供オモチャ、日用品の奥の方(入り口左手の通路)で数種類赤マジック。値段覚えてないですが、女の子用のメイクセットとか、男の子用なりきりコスチューム(こちらは1900円台)、望遠鏡と顕微鏡のセットなど。 マスカルポーネロール、買えました! とりとめのない曖昧情報ばかりですみません…
引き続き 赤マジック チアズースト 477 パンパースはテープタイプがサイズにより50円、100円引き パンツタイプは割引なし キャベツ白菜なし 大根 ちょっと小さめ たしか198
朝一で! 赤マジック チチヤスヨーグルト 388 毎日骨太のむヨーグルト 377 バナナ 228 紅はるかも赤マジックですが、値段失念 他にも子供のおもちゃなど赤マジックありましたが、旦那と一緒のためメモれずごめんなさい
18:00入店でしたが、サラダチキン買えました♪ 情報ありがとうございます。 試食でミニクロワッサンとブルーベリートライフル、シュークロワッサンが出てました。 オイコスは、イチゴとラフランス、プレーンの3種ありました。 サロベツ牛乳の賞味期限、1/14と1/17がありました。
アスパラ様 全然気にしてないので 大丈夫ですよ´ω`*
そうですよね!私は早く食べたすぎてレンチンしてしまいましたが、トースターの方がいいのかもしれません。お好みで。 うまく食レポできないというお気持ちよくわかりました。 美味しい。。 ただそれだけです(o^^o)
かりんとう様 すみません(>_<) このトピに気づかなくて、別トピを作って今日の情報あげてしまいました。 今度から気を付けます(>_<)
少し温めるとバターの風味がして本当に美味しいですよね!
少しだけ… 赤マジック 純連 醤油ラーメン 247 伊藤ハム サラダチキン ハーブ 477 アメリカンドッグ 247 バナナ 22?(末尾忘れました)
たまちゃんさま(^o^)ほんと私も同じ体験を前にしましたので。。。モヤモヤしました。。(^o^)
買いました! 私にとっては期待を裏切らない美味しさでした。 野々市コストコさんありがとー!!
キャベツありました。 小さめ158円 あまり数は無いので欲しい方はお早めに。
紅はるか、よく安くなってますが、 以前買った時繊維がめちゃくちゃ多かったりして 少し高くてもスーパーで五郎島買うようになりました。 美味しい紅はるかに当たってリピーターになってる方いますか?
べにはるか ¥598→¥498 レジ前 EMODAサングラス¥3980→¥1866 ポリスサングラス¥3980→¥1866
皆さん返信ありがとうございますm(_ _)m 付録付きMartとは対象外だったのですね。 勘違いしていました。 次回からはしっかり張り紙を読んでから購入します! おかげ様ですっきりできました。ありがとうございます!
まりもさん やっぱりないですか…(T^T) ありがとうございました(*^^*)
キャベツはありませんでしたが、白菜は200円切ってました(о´∀`о) 他スーパーでは小ぶりキャベツ126円なのでそれを買ってしのいでます。 コストコにもキャベツ入荷しますように。
間違えちゃった。 まなちんさんありがとうございます。 ちろさん、失礼いたしました。
息子様、安心してください。見逃してないです 19:00頃には全くなかったです。 パンのコーナーから嗅いだことのない良い匂いがしたので、なんか新製品! と思ってめっちゃ探したから間違いないです! そーかー、あれがマスカルポーネロールの匂いかー ちろさん、教えてくれてありがとうございます。 次こそ買います。
いつ頃見たか忘れましたが、尼崎倉庫では、Martは対象外と書いてありましたよ。 書籍が対象で雑誌は対象外なのかなーと思った記憶があります。 あいまいな申し訳ありません…一度、買われた倉庫に問い合わせて聞いてみると確実だと思います。
書籍の割引は、ストアクーポンなどのように直下ではないので私も最初は戸惑いました。レシートのずーーっと下を見てください。合計の一つ上に【R値引】というのがありませんか? これが書籍の割引になります^^
見逃した… 今日混んでたのですぐ帰っちゃったんです…(´・ω・`) 明日特攻します三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
私もいつもバッグ付きの、MartやESSEを買いますが、値引きはないです。 本屋と同じ価格だけども、バッグの分だけコストコで買うのがお得と言う事だと思います。 メールマガジンでも定価で書いてあると思います。 値引き対象の書籍や雑誌は、本のラックに対象書籍一覧が貼ってあったり、本に割引きになりますと言う説明のシールが貼られています。 野々市は行ったことがないですが、幕張、新三郷、千葉ニュータウン、つくば、川崎、入間、前橋では、そうでした。 たまにバックナンバーは安い時がありますね。最新号ですか? レジの間違いではないと思うので、ご安心ください。(ᵔᴥᵔ)
他倉庫ですが…。 付録無しの時は割引があったような気もしますが、付録(コストコ地域限定のショッピングバッグ)付きのmartはどの倉庫でも他商品と同時購入で割引はしていなかったと思いまよ(^_^)
マートは対象外で記載の価格だったと思います ややこしいですよね。。。
待ってましたー! 他倉庫のクチコミ見てずっと食べたかったやつ(*´ω`*) 情報ありがとうございます♪
1400グラム税込み698円です。 生地にチーズか練り込まれているので、上に乗っていたり、ゴロゴロ入っている物ではありません。 パッと見はディナーロールだと思いました。 うまく食レポはできまん……^^;ので感想だけ。 美味しいです! ディナーロールに飽きてた頃なので嬉しいです。