トピック すべて射水野々市
!! そーなんですね!夜に行くと無かったので、てっきりまた発売してないのかと思いました… 昼間に行ってみます!ありがとうございます!
フロランタン出てますよ〜
シックでステキなひざ掛けですね。 これでその価格なら、私も是非ほしいです。帰りに見に行ってみます。 写真情報ありがとうございます。
まだ発売されてないかな?他県では既に発表してるけど…待ち遠しい!
全色ありました( ◠‿◠ )買えました (๑╹ω╹๑ )ありがとうございます
ウインナーやパンなど、お安くなってませんか? インコス中のどなたか見ていただけたら… お願いします!
レジ前にておままごとセット通常1,980円程のものが500円ほど値引きされてました! 目的のオーストラリア産の人参、グリーンシードレスグレープが見当たらずパンパースのみ買って帰りました( ; ; )
1278円ほどのもので大判ひざ掛け4しょくあるのですがぜんしょくまだあるか見れる方宜しくお願いします。(^o^)
裏面です٩(^‿^)۶
今日の金沢情報に入っていました。
バー様 ありがとうございます! 週末もし行けたら探してみます! 売り切れませんように…
冷蔵のバターやクリームチーズの近くにありましたよ^^
QP メイプル&マーガリン どこにありましたか? 今日行ったのですが、見つけられませんでした (;_:)
14日の夕方行ってきたときの情報ですが QP メイプル&マーガリン 20ケ ¥89 パンにぱきっと折ってつけるものです。 先週、射水でカートインしたばかりなので 我が家には連れて帰りませんでしたが、 お得だと思います。 どなたかのお役に立てればうれしいです。
慣れない投稿ですが トリプルチーズタルト 1/17消費 980円 少しでもお役に立てれば嬉しいです
ちろ@野々市さま(*´ω`*) ありがとうございます!!
888円でした(*^^*)
シュトレールチーズのお値段が知りたいです!だれかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
ありがとうございました! 今ほど行ってくることができました 駐車場の水たまりがすごかったですね
昨日雪で結局動けず本日出動し無事にユースキンクリーム購入出来ました!! 目視ですがまだ10個は棚に並んでました。 この量を割引価格で買えたのはかなりお得かと思い大満足です。情報あげてくださった皆様。ありがとうございましたm(__)m
もう向かわれたかもしれませんが、日曜日の割に空いていました。 私は昼一ぐらいの時間帯だったのでフードコートは列ついてたり、席もかなり埋まっていましたが店内はカートもスイスイ動ける感じでした。
今から行こうか悩んでいます 混み具合はどんな感じでしょうか?
情報有難うございます(*^_^*)
パンはまだ定価でしたー。魚のさばフォーレ100g98円 鮭も120円台でいつもより安いような_(._.)_
お肉とかパンとか、昨日みたいにスペシャルプライスしてますか?(*^_^*)
小町さま、ともいさま お返事、在庫情報ありがとうございます。 こんな天気ですが行ってみようと思います!! 本当にありがとうございましたm(__)m
昨日のお昼頃の情報ですが、まだ7〜8個はありましたよ(^ ^)
トリプルチーズタルト 980 クロワッサンシュー 998 ディナーロール 298 マスカルポーネロール 497 大雪値引?
とんちさん、ごめんなさい 帰って来ちゃいました。σ(^_^;) レシートより ディナーロール 今日作ったものが298 ティラミスが1080 トリプルチーズタルトが980
クロワッサン、チーズケーキ メープルシュトルーデル、チョコクロワッサン マスカルポーネロール、ディナーロール ティラミス 海鮮ちらし などなど赤マジックでした サーモンはグラム268円でした