トピック すべて射水野々市
こすももさんお返事ありがとうございます。他店舗の掲示板にも話題になっていました。早とちりですみません〓 早くチュロス復活して欲しいです(笑) コスとどさんがあげてくれたハリボー買いに連チャンですがこれから出動してきます〓ありがとうございました!
いつも野々市店を利用しています。 四角いグラタン皿のセット(大中小)を探しています。 今月初め頃に行ったとき気になりつつも見送ったのですが、やっぱり買おうと昨日行くと見当たらず…涙 野々市店、射水店のどちらでも構いませんので、どなたか見かけましたら教えてください。
野々市のほうには、まだ無地しかないですか? 23日と25日に見に行ったのですが、その時は無地しかなくて数も少なかったです。 チェック柄を待っているのですが、クーポン期間中に入ってきてくれると嬉しいな! 射水店にチェック柄がありそうなら、週末にでも走ろうかなー 両店舗の情報をお待ちしておりますm(._.)m
お隣から失礼します(^^) 野々市では去年ザクロの入荷ありました? 私は射水利用なんですが、一昨年あのザクロに出会ってからすっかりハマってしまい、去年もすごく楽しみにしてたのですが出会わないまま終わってしまいました( ω-、) 今年も早く出会いたいですね(*´-`) 入荷情報じゃなくてごめんなさいm(_ _)m
白山インターのそばにイオンができるから、御経塚サティの後にはIKEAですか! 我が家は御経塚サティに土地を貸していますが、地主向け白山イオンの説明会ではそんな話ありませんでした。 それは、どこからの情報ですか?
ありがとうございます!!とっても助かりました!
そうなんですね! 情報ありがとうございます(^o^)/ 12月の旅行には 履いて行きたいなと思ってるので 野々市にも入らないかと、うずうずしてます(;_;)
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171022_4z10/sun22d/pc_index.html このメールの下の方に割引情報が載ってます(リンクがうまく張れてなくて見れなかったらすみません(>_<))。 このとおりなら、11/5までで¥1,498になりますよ。
11月5日まで1498円だったと思います。 昨日インコスして購入したときはチェック柄は赤、グレーともありませんでしたが単色は沢山ありましたよ。カートに入れている方もいらっしゃいました。
先日ちらっと入ったら割引きなっていたと思うのですが、いつまででいくらだったかわかる方いますか? ちょっと遠方なのでよろしくお願いします!
チュロスなくなってポテトになりましたよー!!
フードコートのチュロスがなくなったのですか!!?久々に行ったので…
追伸、羽島市コストコ、ムートンブーツは、 EMUです。
羽島市のコストコ、25日夜7時30分頃行ったら、入荷してました! 入荷したてのように、積まれてて、まだ売れてない感じに綺麗に揃ってました。 サイズも、W9まであり、型は、マイクロというショートのみ。 ネイビー、クロ、キャメルっぽい色。
ぶらーん ハリボー コーラー +977円 バブルガムアソート +777円 ☆もろみチキン復活 100g/108 1800円前後 ☆ビーフガーリックとライス 100g/160 2000円前後 絹ごし豆腐 赤マジック 198円 おっとうふ 赤マジック297円 スモークアトランティックサーモン 340×2 赤マジック 3798→2977円 赤マジック野菜果物 安納芋 エンジェルスイートトマト トマトメドレー 津軽リンゴ +698円 カンパリトマト 598円 ルビーグレープフルーツ 798円 ネーブルオレンジ 998円 キャベツ 98円 かぼちゃ 298円 フリルレタス 98円 白ネギ オーガニックベビーケール シェアサラダ 498円 ズッキーニ 598円 セロリスティック 399円 あんじょうネギ 里芋 298円 グリーンシードレスグレープ 798円 まだまだあったけど時間切れなんで んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
みなさんご存知のようにコストコは会員の年会費で利益を上げています。噂話についても平日の客入りだけでは判断しなくても良いのでは。本当に心配ならば店舗に直接問い合わせるほうがいいと思います。御経塚イオンの後がIKEAになってくれたら個人的にはとても楽しみです。ただIKEAクラスの商業施設が出店する場合には地主である地権者の方や各種申請で許可を出す行政、建屋を建てる建設業者などたくさんの方が関わるので事実であれば正式な発表として建設工業新聞などに掲載されるはずです。コストコの出店に関しては 47都道府県に最低各1店舗はおきたいという出店計画もあるとかないとか。てすが野々市と射水が同じ商圏でありながらそれぞれに店舗を構えたのですからそう簡単には撤退しないと考えて良いのではないでしょうか。どなたかが言うようにコストコファンを1人でも増やし会員さんもコストコもwinwinな関係でありたいですね。 長文失礼しましたm(._.)m
ベーグルさま ワンちゃん大喜び嬉しいです~♪お役に立ててよかったです(*^^*)
私もそう思います。正しい答えだと思います。
去年の超大玉ザクロが忘れられず。まだ売ってないですかね?秋口から、と聞いたんですが。今年の山火事の影響とかないといいんですけど
クイニーアマン出てます→¥1298 マドレーヌ¥688 美酢パイナップル¥399 とりあえず目についたものです。
てんてん様 ありがとうございます!おかげで 手作りささみ買えました(^0^) ワンちゃん大喜びで食べています。
そうなんですね‼︎ ありがとうございます(^o^)/ 気長に待ちます!
そうなんですよー(;_;) だから今年も入荷しないかと待ってます(´・_・`)
じんのびさん お役に立てて良かったです♪ 赤マジックが冷蔵庫のお部屋ばっかりで打ち込んでる間凍えそうでした〓 でも何か買えたとお返事いただいて書き込んだ甲斐があったな~と思えて嬉しいです〓 こく深ラテは私もゲットしました~♪
ぶら~ん、ぶら下がります 赤マジック フリルレタス 98円 レジ前 タラタラしてんじゃね~よ 477円 賞味期限 10/29 てんてんさん、おかげでネスカフェこく深ラテ 買えました。ありがとうございます。風邪引かないでね〓
店長 良くお見かけしますがカッコイイですよね(^0^)スタッフの方に優しく話しかけてお仕事している姿にますますファンになりました。
噂話ですよ!IKEAは御経塚サティの後にはいります。 コストコは平日でも、それなりに人はいますよ!
クラビズム、遅ればせながら読みました(^^) 倉庫店長のKENさん、本当にお若い方ですね。 初心者のためのコストコ案内で、おすすめスイーツの紹介がティラミスではなくストロベリートライフルだったことに個人的に驚きました。 今はトライフル推しなんですね。
ぶら下がり失礼します<(_ _*)> 果物コーナーのバナナは緑色で、日用品コーナーとお菓子コーナーの間の通路にもバナナ山があるのですが、こちらは黄色のものが多いです。 皆さん、緑1個と黄色1個ずつ買ってらっしゃいます~
オイコスパンプキン あと9段くらいあり。 卵 今日は375円 手造りささみ 388円←ワンちゃん用です 伊藤園 静岡新茶ティーバッグ40袋 777円 ネスカフェゴールドブレンドこく深ラテ 48p 677円 キャンベル ヴィシソワーズ&パンプキン 997円 ミツカン レモンジンジャービネガードリンク 278円 スジャータ 50p×4 198円 11月2日賞味期限 今日はここまで~