野々市 

トピック

セロリハーツありますか

6/2、野々市にセロリハーツありましたが、値段見てくるのを忘れました…すみません<(_ _*)>

セロリハーツありますか

射水に今日、428円でセロリハーツがあったので野々市にも入荷している可能性ありそうですね

噂話なんですが・・・

貸倉庫…
そうだったんですね〓

なんらかの商業施設ができて、射水周辺が盛り上がること、期待してたのにな〜〜〓

6月1日野々市

ゆばと塩辛も赤マジックでした。

セロリハーツありますか

今日はセロリハーツ見当たりませんでした。

6月1日野々市

野菜かりんとう 赤マジック 477円
スイートチリソース 1ℓ 298円
アメリカンチェリー 1598円

噂話なんですが・・・

コストコ射水倉庫店の横は確か大和ハウスが造成している貸倉庫みたいなのだったと思います。商業施設ではないようです。

噂話なんですが・・・

射水のコストコの横の山(?)が整備されてるのが気になります!何か建つのかなとワクワクしてます(^ ^)

噂話なんですが・・・

コストコがどうなるかもIKEAが来るのかも野々市にイオンが建って人の流れが変わった時に判断するんじゃないかと思います。

さすがに建物作って数年で撤退するような経営計画は立てていないと思うので。
北陸に2店舗構えて配送コストとかも抑えようとしてるんじゃないかと妄想してます。
あと、北陸は車社会なのでガソリンスタンドあればもっと変わるんだろうなと思います。

ゴールデンベリーありますか?

get出来ました~!2袋カートイン!残り10袋位ありました!

タイミング合えば、あるんですね!!!
今日は行けそうですが、もぉないかな。。。

セロリハーツありますか

セロリハーツまだ899円くらいしてますか?
土曜日か、金曜日に
行こうと思っているのですが
まだ高値ならやめようかと(´;ω;`)

医薬品コーナー目薬ロートジー

やすーい.....今日イオン1つ518でした。ロートジーあすかいにいきます。

5月31日

賞味期限は11月13日と10月のもありました
まだ期限はあります
まだ10ケースほどあったと思います

5月31日

ミチョ私が買った物は2017.11.13です。
10月ってのもありました。
16時頃で8ケース程ありましたがカートに入れている方が多かったです。

5月31日

ミチョ安いですねーΣ(゚д゚lll)
賞味期限と残量教えて欲しいです〜(*^^*)

噂話なんですが・・・

どなたからの話かはわかりませんが、不安に思う方もいると思いますので、掲示板にあげるのは違うかなって思います。

IKEAとコストコは別物です。

2個で
ロートジー 528円
ロートリセ 928円です

5月31日

ミチョ美酢ブルーベリー酢 298円
赤マジック
ブーケレタス 298円
ピーマン 298円
洗いごぼう 498円
チェリー 1598円
レモン 498円
ライム 399円
アボカド大玉5玉 798円
トマトメドレー 598円
マンゴー 998円

噂話なんですが・・・

初めて投稿します。
そんな噂があるのですか?
私は平日が休みなのでほぼほぼ平日しかコストコには行きません。確かにすいているとは思いますが閉店しなければならないほどでしょうか。コストコでないと!って品物がいくつもあるので閉店されては困ります(泣)一週間に一度は行ってるのです(行き過ぎですか?)ただの噂であって欲しいです。

二個でいくらか、わかる方いたら教えてください

5月31日

レイニアチェリー¥2100
クロワッサンアンパン¥899

赤マジ
ブルーベリー¥1298→¥998

噂話なんですが・・・

それより、コストコガソリンの動向が気になっています。

コストコのガソリンは石油元売り各社から直接下ろしてもらっているわけではなく、激安ガソリンスタンド(ブランドがどこかわからない街中で見かけるスタンド)と同様に市中であぶれたガソリンを安く買い入れているものです。

それが、先だっての石油元売り大手2社の合併によって市中在庫ガソリンの流通が激減しているのだそうです。となると、今のような価格でいつまで出来るのかな…という風に思っています。今のようによそより10円安い!がなくなると…正直…山の上までガソリン入れに行くのもな…となりそうな…(ストアクーポン次第ですねw)。

噂話なんですが・・・

平日の人の入り具合が建物の規模に対して少ない(ようにみえる)からそういう噂がでたんでしょうね。わたしは川崎倉庫やつくば倉庫、多摩境とかも行ったことがありますがだいたい平日は射水や野々市と似たようなものだな~と感じました。
 以前経済誌でコストコの記事が載っていた時に読んだのですが、基本的にコストコの営業利益の過半は会員からの年会費によります。つまり店舗に人が来る来ないにかかわらず会員数が堅調であれば営業的に問題ないということになります。その点で射水倉庫は開店当時の加入予想を超えたと聞いているので(野々市についてはすみませんよくわかりません)営業戦略的に成功したと考えられます。
 なのであまり心配なされなくてもよいと思います(神のみぞ知るw)。

IKEAは来てほしいですねー。来るとしたらやはり野々市になるのでしょうねwミートボール食べたい!!!w

(長文失礼しました~)

南高梅を探してます

まだ早いですかね(>_<)
もし見つけたら教えてくださいませm(__)m

今日にインコスしたら1ケースだけありましたね!
すかさずカートインしました。O(≧▽≦)O

噂話なんですが・・・

かみのやま倉庫(山形)利用者です。
仙台の富谷倉庫がオープンした時も同じ様に、
かみのやま閉店か?という様な噂がありました。(宮城県民が来なくなる)跡地にラウンドワンが出る、等々、噂がありましたね。
コストコはしっかりリサーチして出店してるので、閉店は、ないと思います。ないと願いたいです。

噂話なんですが・・・

コストコに客が入らないのにIKEAなら客が入るんでしょうか^^;

噂話なんですが・・・

初めてききました(´-ω-`)
びっくりですね!
自分は2年ほど前にIKEAが野々市にできるとは聞いたことあります〜〜

少しですがゴールデンベリーありますよ(^^) 1298円 301通路の棚です