トピック すべて射水野々市
リンツ♡リンツ♡ 週末しか行けないのですが、それまであってほしい‼️ ちなみに、射水にはないのかな?? あと、他店で話題だった、マンゴーのチョコ。射水で探してたけど、見たことありません。 野々市には、ありますか??
情報ありがとうございます❤
今日行ったら、リンツチョコ 1598円、ありましたー!
他倉庫ですが、その件私も気になっています! どこかの板で見ましたよね〜〜。
他所で4月中旬に再販予定と書いてあったのですが、野々市で見かけた方いらっしゃいますか?
羽島倉庫店ではチラシが無いので裏面だけ引用致しました。 情報ありがとうございます。 http://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/987142
私もこのフリーペーパーを見てあげようかなぁ、でも前回もあがってたからきっとあがってる‼と信じて掲示板きたら、じんのびさんがあげてくれてました。(^-^)ありがとうございます。 ワンデーパス付なので、いっぱいののトコの魅力を知ってもらえますね!会員じゃないから連れてって~とリクエストの声も多いので。 …ちなみに25日夜トコでは、買おうと思ってたソフトコンタクト保存液のレニューが600円引でしたよん。
フリーペーパーと一緒にポストに入っていました。(金沢市) じんのびさんのお知らせがなければ、そのまま捨てるところでした。ありがとうございます!
わぁ、チラシ画像ありがとうございます~♪ 最近行けてないので、この機会に行ってみようかな。 貴重な情報ありがとうございました!\(^o^)/
安いですね。羨ましいです。北九州か久山もやらないかな。
どれも魅力的!特にトイレットペーパー!! ちょうど、そろそろ買おうと思っていたところでした。 素敵な情報をありがとうございます♪♪
続いて裏です。 わかりますでしょうか? 私としては、魅力的な内容だったので送ってみました!! どなたかのお役にたてれば、幸いです_(._.)_
今日の朝、ポストに入っていました。 まずは表です。
海ぶどう 赤マジック 100g/418円 ぶり切り身 赤マジック 100g/198円 ホタテ貝付き 赤マジック 998円 アップルシュトルーデル復活 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
パルテノ 赤マジック 377円 26日賞味期限 R-1 赤マジック 777円 26日賞味期限 アロエヨーグルト 赤マジック 247円 26日賞味期限 ブルガリア飲むヨーグルト 297円26日賞味期限
ミニカレーパン くるみチーズ パンケーキアンコの方赤マジック 298円 25日賞味期限 ハンバーバンズ 赤マジック 188円 25日賞味期限 いつもの場所です
アップルソースをお探しの方、 おいでませんでしたか? ベーカリーのそばにたくさん出ていましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます‼️
305棚奥にありますよ(^^)
すみません 教えてください(^_^) アーティチョークってどこに置いてありますか?
マルチビタミンゼリー30個入り、最後の一箱ゲットしました。一個30円ちょいと激安価格 今朝、朝ごはんに飲みました。美味しかったです
ぶら~ん サンクゼールのジャムはバター入りとそうでないものがあります。パッケージで区別できます。今後はバター入りになりそうですね。さつまいもの方が↑期限が短く、リンゴは半年以上先でした。
ミチョパイナップルこうきたか!と同じく思いましたー。単品じゃないのですね…買いますが!情報ありがとうございます!パイナップル待ちでしたので助かりました。
KSマイルドチェダーチーズ 907g 赤マジック 577円 4/27賞味期限 シナモンロール 赤マジック 698円 サンクゼール ジャム 赤マジック 698円5/26賞味期限 スイートピクルス 780g 赤マジック 198円 アーテイーチョーク 377円 ☆サンドイッチ用バゲット 6本 598円 今日はトリプルチーズケーキをオーブンで焼いた試食してました(^^) ジャンバラヤ復活してました 前回買った時は米が固かったけど今回は改良されて美味しくなってました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
お二方、コメントありがとうございます。 参考にさせて頂きます!
朝になったけど、ぶら下がります。 昨日の19時頃 赤マジックで いつものカークランドのチーズ売り場で 黄色のチーズのかたまりのマイルドチェダー?(だったと思います。) 577円 消費期限4/27 残15個ほど 306のあたり サンクレーゼフルーツジャム りんご、さつまいも 消費期限11月? 同じくバタージャム? 消費期限5/27 どちらも 698円 フルーツの方の数が、かなり少ないです。 バターの方は、まだたくさんあります。 レジ前 パウチニ入っていて、吸うタイプのゼリー30個入り、グレープフルーツ味 998か997円 消費期限はもうすぐだったと思います。残5箱 ざっくりした情報ですが、どなたかのお役にたてれば幸いです。
韓国ロードショーの時射水まで相方が行ってパイナップルミチョと餃子買って来てくれました♪ 美味しかったのでのリピしようと思います(^.^) ドライブがてらののトコまで是非!!気をつけて来てくださいね〜
安心してくださいたくさんありましたよぉ(*^o^*)