トピック すべて射水野々市
パイナップルは売ってなかったです。
りんごりらサマ 韓国フェアというのは、2/26にチョボ@久山さんが情報くださった週末限定のロードショーのことでしょうか。射水は3/24〜26で終了してますが、、、 http://bbs.costcotuu.com/other/966177 コチラ↑2/26の段階では野々市倉庫店では予定が入ってないようです。 好評のようなので追加で予定が組まれるといいですね☆
皆さんのおっしゃる通りですね。加賀市からは国道8号線でコストコまではほぼ一直線です。途中までは信号もあまりない、交通量もさほど多くない幹線道路ですので走りやすいかと思います。ののトコは平日はすいてますのでゆっくり買い物もできます。しかも、とちゅうの小松市に新しくイオンモール新小松がオープンしたばかりなので、そこに立ち寄るのもいいですね。加賀市は正直あまり買い物を楽しめる所が少ないので、是非更新をオススメします^_^ かく言う私も転勤族で金沢住まい。コストコは重宝してます!
射水で韓国フェアをやってるそうですが、野々市もやってるんでしょうか?美酢のパインが欲しくて^ ^分かる方いればお願いしますm(_ _)m
調べて頂いてありがとうございます♡ 私もネットで調べてはみたのですが、全くイメージが湧かず、そうだ!コストコ通の皆さんに聞いてみよう!と思った次第です。 Googleだと分かり安かったのですね♫ 見てみたいと思います。
ありがとうございます! 50分ですか。確かに近くないですねσ^_^; でも、更新します♫ 助かりました。本当にありがとうございます♡
行くたびに購入していたのですが、突然消えました。 場所が変わったのでしょうか?誰か見かけた方いらっしゃい ますか? 私のカルシウム源であり、ずっと買い続けていただけに 先日行った際になかったことにプチパニック。
ギンギラさま 他県に住んでいて、石川県は金沢市に一度だけ旅行に行ったことがあるだけで全く土地勘がない者ですが、便利な世の中になりました。 Googleマップで(コストコ野々市店)を検索しまして、次に経路を探すために(加賀市桑原町)と入力して検索ボタンを押すと、瞬時に33.8km42分(渋滞時)と出ました。 ほぼ一直線で迷う道もない感じです。 私なら一人で平日コストコに行ける(≧∇≦)bと喜んで迷わず更新しそうです。
こんばんはー 転勤、お疲れさまです 加賀からののトコまでは、下道でおよそ50分くらいですね 近いか遠いかでいうと、近くはないですけど私なら更新する距離ですね 利用頻度によりますが…
全く土地勘がないもので、教えて頂けると助かります。 加賀市桑原町から野々市倉庫までは遠いですか?車でどの位の時間がかかりますでしょうか。 遠いのであれば更新を見送ろうと思っておりました。
最近見かけた方いらっしゃいますか? 人気があるようで、材料の発注がおいつかないと他のところで読みました。 野々市にも今はないのでしょうか? 知っている方おしえてください。
昨日コストコ行ったらありましたよ!期間限定なんですね!
今日他店の書き込み見てたら期間限定??なのかアールグレイマフィン購入って見ました? いつも買わないからマフィンコーナーはスルーしてましたが、アールグレイあるなら買いたいな〜と思います。 分かるかた教えてください。
クラシコアルフレッドパスタソース 498円 オーガニックココナッツオイル +977円 アメリカさん豚バラ 生姜焼き用 両方とも100g/79円 安っ マート5月号 LA限定エコバッグつき 640円 ☆ミネオラ 2.2kg 899円 試食たくさんありました んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
赤い箱のローカーベストオブ パーティボックスはありますか?
クラシコチーズパスタソース瓶入りの三本セットが赤マジックで498円でした。 買ってきました。 フードコートのクラムチャウダーが50円引きでした。
キットカットフォーカフェ958 アーティチョーク777円 スイスミスココア980 ライオントイレルック 四本入り297円+ GLADE芳香剤170㌘6個パック-150円の630円 洗濯曹 ありエールクリーンパウダー688円 桜鳥むね肉998円
おじゃまします。 気がついたもの、少しだけですが。 赤マジック…トマト1キロ、トマトメドレーアメリカ産、さつまいも(葵はるか)、セロリハーツ すみません、価格まではメモできませんでしたm(_ _)m いつも情報をあげてくださる方々、本当に尊敬&感謝です。 サロベツ牛乳赤マジック198円 クロワッサンシューなし 黒豆大福あり、698円 金色缶の煎餅黒しれ977円 エビオス錠赤マジック377円 まだあったと思いますが、初めての野々市倉庫で舞い上がってしまって色々忘れました(^_^;) 土曜の午後だというのに普段行く京都八幡の平日よりも空いててびっくりでした。
カークランドUltraClean無香料タイプ白色 1,277円 ペット用使い捨てシート(からだふき) 777円 4/2まで割引 ダウニーエープリル 300円引き 〃 ボタニカル 320 〃 ? Tide洗剤と柔軟剤が一緒になったもの 640円引き 乾燥器用柔軟剤シート 200円引き 割引された値段を書けば良かったのですが、割引価格しか覚えられなかった!! 分かりにくくて、ゴメンナサイ_(._.)_
日本の衣類用漂白剤は 花王ワイドハイター2L 288円がありました。
クラシコアルフレッドパスタソース 赤マジック 498円 賞味期限4/28 ばくばくもち麦 800×3 1198円 残2 オーガニックココナッツオイル +977円 うま塩ドレッシング 赤マジック 399円 衣装ケースみたいなの +577円 オーガニックソイミルク 赤マジック 988円
リンスのいらないシャンプーなら2,048円でありましたよ 今日は303通路のエンドのあたりに並んでます(^∇^)
週末クーポンに気になるものがあり今日もコストコへ行く用事ができたため、だめもとでカスタマーサービスへ相談に行ったところ、瞬殺で理解していただき、返金してもらえました。他にも返金の方がいたのかなというくらい対応が早かったです。これからはレジ中に価格の確認を必ずします~(/_;)
こちらのレシートは777円となってました。コレはコストコ側の手違いですね(*_*)
マダムペコ様 ありがとございます<m(_ _)m> 昨日の午後にその値段で確認して購入したつもりが、レシート¥977で記載ありまして・・・( ;∀;) 助かりました。
今コストコにおります、777円で80個ほどありますよ。
現在、野々市倉庫店にいらっしゃる方…レジ前に赤マジックでローカー ガルデーナ フィンガーズ アソートが販売されていたんですが、値段を忘れてしまいました(>_<)在庫少なく、もう買えないかもしれませんが、わかりましたら教えてほしいです(>_<)すみません(;-;)
てんてんさん お返事ありがとうございます。 昨日行きましたがお魚コーナーの 向かいにあって無事に買えましたヾ(*´∀`*)ノ
今週の火曜日に行ったときは入り口と対角のお魚コーナーの向かい辺りにありましたよー。 コストコは売る場所がよく変わるのでゲストさんが行かれる時にその場所にあるかはわかりませんがご参考までに(*^^*)
マドリードありましたよ 少ないですけど