トピック すべて射水野々市
結局店長は何色着てたのよ… 勘違い? 今日書いてくれてる人… オイコス苺のみ大量にあるそうです♪
KEN店長の服の色は…? 赤か、緑か…? (*´•ω•`*)… 機会があっても名前を直さないオリジナルスタイル テンプレート貼ってから。 RMは赤マジックの略称です BS(今回ないお)は黒しれっとの略称です あ。今日すくね…しかももうかいてくれてる人いるー、うれしー オーガニックベビーリーフ RM ¥399 アスパラガス450G RM ¥598 すとろべりぃ900g RM ¥1298 108.109間 RICARDO BEVERLY HILLS 20インチポリカーボネートスーツケース RM ¥3666 100%オレンジジュース RM ¥377 なんか隣のコスとどの相方さんが鼻の下を伸ばして見てきたので。 追記、どんどん便乗してあげてください(*´ω`*) fin
こんにちは! もし可能であればどなたかラム肉うすぎりの在庫状況を教えていただけますか? 在庫があれば本日夕方に寄りたいと思っていますが、たまに置いてない時がありまして(⌒-⌒; ) どうぞよろしくお願い致します。
太白胡麻油 1650g 1868円でした
教えてくださったかたがた、、ありがとうございます!今日、行ってみます。お天気良いから混んでるかな~。
昨日、野々市店で見かけましたよ。 茶色のゴマ油の隣に太白胡麻油がありました。 値段は全く記憶に残っておらず… 茶色のより高いんだ〜と思ったのは覚えています。
油ジプシーさま 太白ごま油、あちこちの倉庫に入荷してますので恐らく野々市倉庫にも入っていると思いますが、まだ野々市の情報がありませんね。 明日の朝にはどなたか見て下さるとおもいますが、電話で問い合わせをされてもいいかなと考え、お節介してます(*^^*) アイテムNo.522192 竹本油脂 太白胡麻油 1650g みりんに似た見た目のペットボトルです。
太白胡麻油が野々市店に入荷してるか、ご存知のかた、いらっしゃいませんか?いま、全国版眺めてたら、座間店に入ってるって見てしまって。野々市に無いかなと思いまして。よろしくお願いいたします。
最近の野々市はなんだか寂しいですよね。 以前は仕事帰りに寄っても赤マジックがあって、それを楽しみに通っていたのですが… 最近はデリカの品数も少なくなっていて、残念に思うことが多いです。 赤マジックのタイミングを変えたのでしょうか? 実は私も昨日の夕方、パンの値下げを少し粘ったものの一人です笑
あま酒 お酒エリアでは見かけませんでした。 まえは、ここでみた気がしたけど
一度コストコで恵方巻きを買ったら もう他では買えません。美味しいし、安いし!言うこと無です。初めて太巻きに牛蒡が入っている物を食べて、良い意味でショック受けました(笑)サーモンもたっぷり入ってもう病みつきです~~~。
味は詳しくおぼえてないですが、今年も買おうと思えるぐらいには美味しかったですよー 14時頃冷蔵ケース一面にありました!
野々市、甘酒はありますでしょうか?最近甘酒はまってしまって(^^)ちょっと前に他の倉庫ではあったようですねー!
黒しれ オーガニックライスミルク 998円 ヤマサ 鮮度の一滴減塩しょうゆ 238円 くせになるうま塩ノンオイルドレッシング 388円 赤マジック ポメロ 1498円 レモン 399円 今日はこんな感じで
そうですよね〜 私も射水遠征を考えてて、この間行き方を聞いた者です(^^;) 今日は少なかったけど明日に期待して! パンケーキが2/3、2/4で もしかしたら…と少しネバってたけど変わりありませんでした 朝一それともこれから!?
なんで同じ北陸エリアなのに、射水ばっかり毎日お祭り騒ぎなんだろう……。 うらやましいなぁ……(T_T) チチヤス30個が377円とか、すごすぎる!! 射水に遠征しようかな。
赤マジック(あまり見当たりませんでしたが) 大根98円 甘辛チキンソース498円→298円 レジ前 ガールズニットドレス997円 キッズフード付ダウンジャケット1997円 子供用手袋タッチスクリーン対応966円 レディース七分袖セーター997円 レディースフリースパンツ997円
じんのびさん(^^) くろねこさん(^^) ご心配頂きありがとうございます(*^_^*) エリア板でお返事すると他の方が情報見づらくなるのでこの先のコメントは後ほどファンの集の方でさせて頂きますね♪
先週末、オイル類の並びにひっそり残8個程ありましたが、完売したのかな? また入荷すると良いですね!
コスとどさま しばらくお見掛けしないので心配してましたが、坐骨神経痛で大変な思いをされているんですね。 少しでも良くなるようにお祈りします! コスとどの相方様、やさしいかたで良かったですね(うらやましい限り) 主夫だけならず、トコパト&掲示板への情報アップ 御見それいりました。 「 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ 」 に再開する日を待ってま~す ひそかに (↑) のファンです♬
コスとど さん 腰痛、座骨神経痛とのこと、お見舞い申し上げますm(._.)m 慢性化しやすいので、焦らずにしっかり治してくださいね。 私も長い間、椎間板ヘルニアからの腰痛で苦しみました( ノД`)…。腰の痛みと足の痺れが、このままずっと続くのかな?と思ってたのですが、出産という荒治療で奇跡的に治りました。でも、インフルエンザにかかったら、腰がむちゃくちゃ痛みます。古傷なんでしょうね。 本当は、トコパトをフォローしたかったのですが、先々週の日曜日から、スマホが最初の画面から、まったく動かなくなって、しばらくはNOスマホ生活でした。 自分ではどうしようもできず、電話会社に持ち込み、いろいろ手を尽くしたのですが、初期化するしかないということになりました。おかげでスマホは、復活したのですが、中身がすっ飛んでしまいました!各種データの復活やアプリの設定など、先週はそんなのとばかりやっていて、昨日くらいからなんとか通常のことが、出来るようになりました。 そんなもので、コストコに行ってお買い得品があっても、書き込むことができず、心苦しかったです。気分的も落ち込んでしまって、コストコに行かなかったし、コストコ通も見てなかったです(´д`|||) 今日、コスとどさんのコメントを見て、またコストコに行って、書き込みをしようかな~という気になりました(^^) 春の更新までの暫定スマホなので、電池がすぐに減ってしまうのと、私の打ち込み能力のなさで、そんなに書き込めないと思います(笑) 微力ではありますが、ボチボチとぬる~くいきますのでヨロシクお願いいたしますm(._.)m 相方様、息子様、協力的で良いご家族ですね♪ 生き物は、誕生日を挟んで前が弱って、後が回復していくらしいですよ(^^) コスとどさん、もうすぐ誕生日かな? ゆっくり休んで、良くなってくださいね。 長々と失礼いたしました\(__)
ベトナムフォー、 お帰りをお待ちしておりました‼︎(笑) 乾麺で乾燥パクチーたっぷりなのに、日本人受けする味で初めて食べた時から夫婦でハマってました♫ 今週末に野々市へお迎えにあがりますo(^ワ^)o 再登場の情報ありがとうございますm(_ _)m
まなちんさん(^^) ギックリ腰から坐骨神経痛になりそれはそれは言葉に表せないほどの激痛で毎日悶絶しておりました(>_<) 相方がずっと介護&主夫してくれてますのでまだ当分は相方がコメントすると思いますのでどうぞよろしく(*^_^*) ペグさん(^^) ご心配ありがとうございます(*^_^*) 春とともに花粉の季節ですね〜 私は花粉症治っちゃったから大丈夫だけど今はインフルの方が怖いです(>_<)咳 くしゃみすると痛いんで… 相方当分登場予定です(。-_-。) 勝ち馬さん(^^) お久しぶりです♪ ビーフシチュースッゴク美味しいです(o^^o) 牛のスネ肉がホロホロでウマウマ〜 温めるだけでOKなので何にもしたくない時の夕飯に最適(笑) 普段は1600円近いので1000円未満はお得でした(*^_^*) 相方のトコパトは男目線なのであちこち抜けてると思いますのでフォローよろしくですm(_ _)m
お返事ありがとうございます! わたしも探してみましたが やはり遅かったみたいで 見当たりませんでした。
ビーフチューってお買い得なのですね!最近は我が家の定番品だけ買ってる感じでゆっくり見てないので、情報ありがたいです。コスとどさん、しっかり治るまでお大事になさって下さい。コスとどさんに代わって、トコパトして下さるご主人は素敵ですね。お似合いのご夫婦でうらやましいです(^^)
勝ち馬さん 男目線の情報なので、甘いものはほぼ見ず… そんな情報でもお役に立てれば嬉しく思います。
コスとどさんだ! ぎっくり腰?でしたよね。 私も腰痛持ちではありますが、そんなひどく痛いとは…想像するだけで恐ろしいです。 相方さんがトコパトしてくださってるので安心ですね! ゆっくり休んでください!
ビーフシチューお得ですね〜♪ オイコスは今苺のみなんですね…そろそろ他の味食べたい この場を少々お借りしてm(_ _)m ようやく我慢できる程度の痛みになりここを覗く余裕が出来ました。 みなさんご心配頂きありがとうございます(*^_^*) まだまだトコパトは出来ませんが相方が代わりに時々載せてるみたいなので当分は任せる事に(。-_-。) 寒いと痛いので早く暖かくならないかなってまだ2月じゃん(^◇^;) みなさんもお身体には気を付けてくださいね
こんにちは、コスとどさんの相方さん。毎日コストコ情報ありがとうございます。私は今年初めてのコストコだったのですが、リンドールの在庫が少なくて驚きました!今日買いに行って良かったと思いました。チョコレートの山を想像していたのですが、ロシェ他も少なく感じました。
まだあった emu ショートブーツ 8977円 サイズ 5.6.7のみ