北陸エリア 

トピック

6月30日(金曜日) 射水倉庫店|野々市倉庫では税抜きから税込表示に戻った...

6月30日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコートのピザ

いつも情報ありがとうございます♪
野々市倉庫のフードコート、ハワイアンピザはまだおでましになってませんでしょうか?

6月29日(木曜日) 野々市倉庫店|今日、見かけたもの、少しですが…⇩ ...

今日、見かけたもの、少しですが…⇩

レイニアチェリー
アメリカンチェリー(試食あり)
今日まで値引きありのトゥルースリーパーライト 在庫復活
オイコスはバニラとストロベリー
アイリスオーヤマの富士山の天然水も在庫復活

フードコートのスムージーはマンゴー(300円!!)でした

(^_^)/~

6月29日(木曜日) 野々市倉庫店|今日、見かけたもの、少しですが…⇩ ...

6月29日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サーモフラスク

ストロータイプのサーモフラスク入荷してないでしょうか?

オイコスありますか?

オイコスの無糖はありますか?

ダイソン掃除機の値段分かりますか?

ありがとうございました。

6月26日(月曜日) 射水倉庫店|ヨーグルトですが ダノンビオは出ています...

さっそく お返事頂きありがとうございます
明日 行こうとおもってます

6月27日(火曜日) 野々市倉庫店|こんにちは〓 今日のピエトロドレッシン...

教えて下さってありがとうございます!
明日に期待します!

6月27日(火曜日) 野々市倉庫店|こんにちは〓 今日のピエトロドレッシン...

午後行きましたがレイニアチェリーはありませんでした

6月26日(月曜日) 野々市倉庫店|こんにちは! 他倉庫ではパキスタンマン...

ありがとうございます!
今年は野々市にも回って来るといいなぁ。。。

今日はレイニアチェリーありましたか?

コメントありがとうございます!
黒シレで安くなってたらしき情報をもらったのですが
税抜き表示に変わっていただけだったようです涙
教えていただきありがとうございました。

クーポン出ないかなぁ…

6月26日(月曜日) 射水倉庫店|ヨーグルトですが ダノンビオは出ています...

昨日、夕方行ったのですが…
ピザパンとソーセージパンだけ値下げになってて残りわずかでした。

消費期限短いから、値下げに出会えるかもしれませんよ~

49634
ダイソン 税込み26,780円です

6月26日(月曜日) 野々市倉庫店|こんにちは! 他倉庫ではパキスタンマン...

6月27日マンゴーはアップルとアタウルフォのみでした

ピエトロ税込み718円です

こんにちは〓
今日のピエトロドレッシング価格わかるかたいらしたら
教えていただけると嬉しいです♪

6月5日(月曜日) 射水倉庫店|costcoファンの皆様皆さまはじまして...

バルドウィンは晩生で8月下旬まで実が採れるみたいですね。
うちはメンデイト、ホームベル、そして今回のブライトウェルなので、もし他に買うとすれば中生が欲しいところです。
最初サザンハイブッシュと悩みましたが、富山県だとラビットアイが最適でしょうか?
富山県で育てるにあたって気をつける事教えて頂けたら嬉しいです。

明日までありそうですか?
今日でなくなりそうですか?
教えていただけたら嬉しいです(_ _)

ダイソン掃除機の値段教えて欲しいです。

6月27日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ヒミツ様
お返事ありがとうございます!!
今日オープン時に行ったのですが、どれも賞味期限明日までなのに割引価格じゃなかったけど購入したんです。で、今レシートみたら割引した値段になってました!!笑 良かった〜

カレーパンとくるみチーズパンは298円

ピザパンやソーセージパンは388円でした。

クリームパンやパンケーキなども、同じく期限は明日だったので、もしかしたら、その後、値引きになってるかもしれません。

ヒミツ様
夕方行かれたのでしょうか?
カレーパン、ピザパン、ソーセージパンなど、いくらほどお値引きされてましたか?

こんにちは!
他倉庫ではパキスタンマンゴーが出ているようですが野々市ではどうですか?
情報頂けるとありがたいです。

今日はダノンビオ無かったと思います!

オーガニックの牛乳や、木村屋のカレーパン、くるみチーズパン、ピザパン、ソーセージパンなどが、お値引きされていました!

ヨーグルトですが ダノンビオは出ていますか?
金曜日見かけませんでした 今日などどうでしょうか?
行かれた方 情報教えていただけたら嬉しいです(_ _)

6月23日(金曜日) 射水倉庫店|マジックソープの在庫について質問です。 ...

チュロスさま
ご確認ありがとうございました。
無駄足にならず助かりましたm(_ _)m
ちなみに野々市店もシトラスオレンジとラベンダーだけです。

6月25日(日曜日) 射水倉庫店|従業員の方が、開店ひは10時です。 っ...

購入できました。情報下さった方々ありがとうございます