スタバのエスプレッソ豆

いつもありがとうございます。
日曜にスタバの赤い袋のエスプレッソ豆を買いに行きましたが、見当たりませんでした。スタバのパイクプレイスローストやデカフェ、山本珈琲のヨーロピアンブレンドは見かけたんですが。
以前も一度全く2ヶ月ほど買えなかった時がありました。今日はありますか?また、何かご存知の方おられましたらよろしくお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
パッとみですが なかったです 従業員さんには聞いてませんごめんなさい
やーさん様教えてくださってありがとうございます。
やっぱりなかったんですね。スタバのエスプレッソ豆が大好きなので、出てきてくれるまで待ちます。
情報ありがとうございました♪
毎週買い物に行くので 気を付けて見てみますね(*^^*)
やーさん様
重ね重ねありがとうございます(*^o^*)
日曜日行ってきましたが エスプレッソ豆ありませんでした 今度は あれば報告にしますね(_ _)

早く出会えると良いですね(^O^)
やーさん様
お忙しい中、見てくださって教えてくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯
まだ入ってきてないんですね。
はい!もし見かけられることありましたら、よろしくお願いします。m(_ _)m
まめさん
今日は沢山ありました!
2738円です。
おお〜!まいさん様
ついに戻ってきたんですね!
教えてくださってありがとうございます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早速週末に買いに行きます!まいさん様、やーさん様、気に掛けてくださってありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。m(_ _)m
良かったですね(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。