トピック すべて射水野々市
レゴアドベントカレンダーありますか?
fk様 残念ですが着いたのが遅くなって、ローストビーフハイローラーに会えませんでした。 また買いに行こうと思います! 教えていただき、ありがとうございました。
久しぶりに、ハウスホールドワイプもありましたー!ずーっと探してて、ようやく買えました! オイコスは無糖といちご。 ギリシャヨーグルトのプロテイン強化のもありました。新製品かな? イーセイスキルもあって、タンパク質多めのヨーグルト種類増えましたね。 イタリアンティラミスといままでのティラミス両方ありました。 ケーキは他にストロベリーと、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップルタルトでした。 4種のチョコは見かけませんでした。 紅茶缶は緑と四角いものを見ました。 スイスミスココアはマシュマロない方が300円引き。 ガソリンはレギュラー152円 ガソリンクーポンはマドレーヌ150円引き。 フードコートはキャラメルソフトと洋梨スムージーだったはず。
教えてくださりありがとうございます。 食べたことないのですが 通常の塩バターよりバターの味が濃厚らしいです。食べ比べしてみたいと思いまして。 23日に買いに行く予定ですがまだ残っているかなあ〜
シャウエッセンスライス548円でした。狙っていたので、うれしかったです! チーズとナッツのも買えました! ありがとうございました
そみどさん、野々市でリトルミラクルのブランケットを今日見ました 場所はお肉コーナーの近くのチーズ売り場横の、ブランケット等が置いてある所です 柱の横にありました 種類はパッと見、ユニコーンとシカ?のみでした
ありましたよー 通路側に新しい味(何かは覚えてません^^;)が出ていて、その隣にありました スーパーで売ってる塩バター味は食べたことありますが、プレミアムと違いがあるのか気になってます^_^
ありましたよー
おさつどきっ プレミアム塩バター味は売ってましたか?箱入りでコストコ限定版みたいなので。
射水店でローストビーフハイローラーが販売されているようですが、野々市店もしありましたら今から行こうかなと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
マヌカハニーレモネード、さけるチーズ、チェダーチーズ2種類、恐竜のグミ、パインキャロットジュース等も¥**7でしたー! オージービーフパイいただきました✨美味しいですよ!
私もおくるみは見なかったです。いつも大体あるのですが。 リトルミラクルフード付ブランケットは4種類ありましたよ! 2198円でした。
てぃな様 お返事ありがとうございます。 遠方からなもので、無駄足にならずすみました。 助かります♫
ベーカリー 今日から ショートブレッド 38本入り 1898円 でていました。 バナナ 198円 ロメインレタス 298円 むきにんにく 399円 11/23賞味期限 牧家ミックスフルーツラッシー 577円 11/21賞味期限 シャープチェダーチーズ 477円 11/25賞味期限 チーズフルーツナッツスナックパック 877円 11/29賞味期限 グレープフルーツシラップ漬け 個数制限なし 2パレットに15段ぐらいずつたくさんあり オイコスもストロベリー、プレーン無糖あり おとなのばうむ 少なめですがあり ハムレットストロベリーは試食あり ステーキシーズニング入荷してます ローストビーフハイローラー買ってみました。年末ぐらいまで作る予定 材料次第で変更ありだそうです。 キャラメルソフト ラフランススムージー 間違いありましたらすみません。
私も今月久しぶりにトイレを利用したらシングルの紙で、バシュテイッシュの良さ、柔らかさを改めて感じましました笑 毎度トイレを利用しないのでいつからなのかは分かりませんが、コロナと共に品薄が続いたり個数制限がかかったりしていたから、商品としての供給を優先しているためかなぁ?と思いました。 いずれにせよ、トイレやペーパーを無償で使わせていただけるだけでも感謝ですね。
午前中行ってきましたが、リトルミラクルとおくるみ、見かけなかったような気がします…いつも一通り見て回っているのですが、勘違いだったらすいません!
在庫ありますか?
久々にグレープフルーツカップが入荷してました〜! あとは個人的には、ペンドルトンの大判スローがいろんな色が入荷していたので、もう一つ購入してしまいました!
オイコスプレーンありましたよ〜!
沢山あります。 今ならメガパーティーミックスもあります! グミ4種類1㎏入って同額なのでお得です!
買った商品の値札のシールを他人に知られたくない時に値札なしの状態でパックし直して頂けるのかなぁ、、、と。
ぽぽ様 ご丁寧にありがとうございました。 なるほど〜そういった事情があったんですねー。 安定供給を願ってまたチャレンジしてみます〜。
友人の出産祝いに、リトルミラクルのフード付きブランケットセットか、スワドルデザインおくるみセットを探しています。 どちらも野々市店には置いてなかったようなので、射水店にあるようなら走ろうと思っています。 なかなかの距離なので、どなたか教えていただけると助かります。
11月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハリボーグミのバケツを最近見ませんでしたか?
射水倉庫のトイレのペーパーがバスティッシュじゃなくなってます(泣)どうしたんでしょうか?
販売してましたよ!
今日、店員さんに聞いたら終売ではないけど材料が品薄でなかなか作れず出せない状況と言ってました。 スーパーとかに卸している分は確保されているけどコストコで出す分がないとも言ってました。 まずはコストコでの在庫を潤してからコストコフェアなのかな?スーパーに卸して欲しいと思いました(>_<)
サムギョプサルは まだ ありますか?