トピック すべて射水野々市
みみーさん、ありがとうございます! 売っている事がわかってうれしいです!
18時頃見た時は程良く在庫があったので明日なら大丈夫だと思います。 確か末尾〇〇7円で少し安くなっていたのでお早めに。
お返事ありがとうございます。まだ、沢山ありましたか?明日、早速行って来ようと思います(^ ^)
この色はありませんでしたが、カークランドのブランケット、今日たくさん並んでましたよー。
ココタンさん 50個入りの希釈タイプの物でしょうか? それでしたら有りましたよ。
UCCアイスコーヒー無糖まだ、ありますでしょうか?
はじめまして!リンツのシルバーはありそうですか?
チーズの冷蔵庫のところにありましたよ! 残り18個でした!
10月23日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シェルパの大判ひざ掛け販売してますか?
焼くだけの赤いパックに入っているチョコチップクッキー生地は野々市店で最近見かけましたか??
グレープフルーツシロップ漬け見かけましたか?
最近の画像です。 このブランケットを探しています!
FTHANの布製ソファー6点セットと ダイニングテーブル入荷してますか?
まぁちゃん様 お返事ありがとうございます!今から行ってみようと思います(*´꒳`*)
オキシクリーンありますよ。スタバのタンブラーはなかったです
オキシクリーン5段分くらいありますよ
本日オキシクリーンあるかわかりますか?
オキシクリーンはやっぱりもうないですよね(><)
朝一情報です。 ◯Switchはライトのみあり ◯スタバステンレスマグギフトセット シルバーのみ20個弱 ¥1348 ◯スタバ トラベルマグギフトセット ¥1198 ◯オートミールあり ◯シャーパベビーブランケット 3種類あるがほとんどユニコーン ◯レゴ スーパーマリオ スターターセット¥5680 ◯グリーンシードレスグレープ1.8kg ¥1198 ◯アップルキャラメルデニッシュあり ◯レーズンウォールナッツスコーンあり ◯パンプキンパイあり 試食がありました。シナモンが入っています! ◯オイコス ストロベリーとプレーン砂糖不使用あり ◯ナポリタン太麺焼きそば ¥297 賞味期限10/25 ◯UCC上島珈琲 ブレンドアイスコーヒー無糖 ¥777 +マークあり ◯ゆめぴりか 5kg ¥1298 ◯富富富 5kg ¥1498 ◯ひとめぼれブレンド 10kg ¥2498 ◯サバチあり ◯オキシクリーンなし 帰りに高速下の電柱陰に警官が張ってました。皆さんお気をつけて。
fjさま 情報ありがとうございます!^_^ この後行ってこようと思います。
めーすけさま さっきまでいましたが、沢山ありましたよ
本日、おやつ熟柿の取り扱いありますでしょうか? あるようならお昼に行きたいと思っています。 情報宜しくお願いいたします。
ステンレスの方が欲しかったのですが、今週始めには無かったので、ちょっとヤケになって樹脂タンブラーセットを2種類とも買ってしまいました(笑) 昨日、早速スターバックスに行ってコーヒーを入れてもらいました。スタバのタンブラーは初めて使ってみたのですが、内側と外側が分離できませんでした。タリーズのタンブラーは分離できたので、ちょっと戸惑いました(^^;)
10月22日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月22日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すいません! 画像の添付忘れてました^_^;
スタバでステンレスタンブラー見ましたが、 3430円+税でした。 スタバにあったのは470mlだったので、ほぼ同じくらいのサイズで、(コストコは500ml)スタバのものは白で、人魚?マークは同じでした。 蓋が少し違いました。 コストコは格安ですね。
あんころさま 情報ありがとうございます! 近いうちに行ってこようと思います♪
ふわ様 昨日の10時頃行きましたが、たくさん積んでありましたよ!シルバーパッケージなんて初めて見たのですぐ目に入りました♪