トピック すべて射水野々市
朝イチに行きましたが、オキシ沢山ありましたよ!
金曜日に○ヶ月ぶりに野々市店へ行こうかと考えております 1番の目的は⭐︎オキシクリーンなんですが、出会えるのか心配です(~_~;) 今日行かれた方、 オキシクリーンの在庫状況を教えていただけたら嬉しいです(^人^) よろしくお願いします♪
こちらこそ、沢山のためになる情報をありがとうございます(^^) 私も見ていたのですが、高山ラーメンに目がくらんでしまい買わずじまいでした(そして記憶も無くなる) NONOさんの写真「糖質30%OFF」を見て、万年ダイエッターの心が揺れ動きました。 ラーメン大好き小池さん祭りになっても良かったらかもしれない…(意味不明)
ヤッタ!勝ちました(^_^)v ジョウダンデスヨ 昨日はガソリンを入れてから入ったので、先に倉庫の方に行けばご一緒の時間だったかもしれませんね(^^) 私はたいてい一人で来ているので、良かったらお声かけください(人間違えしたらどーするのよ)
>NONO さん >かっきーさん アワビオイスターソースの情報、ありがとうございますm(_ _)m そっかー、9月に出ていたんですね!私が他倉庫の情報を見た時には、もう売り切れてたんでしょうね。アマニオイルの瓶をアワビオイスターソースと思い、突進していたのが恥ずかしい(^^;) アワビオイスターソースは、炒め物に使うと料理の腕が上がったように思える一品です。煮物の隠し味に使うと、旨味が増すように思います。瓶は小さいので置き場所にも困らず、我が家では定番の調味料です(^^) CJ韓国ロードショーがあれば出てくると思うのですが、今後入荷があることを期待してチェックしたいと思います。アマニオイルと間違えないようにしなきゃ(笑)
返答ありがとうございます! やはり解除はされてないのですね、、、 私一人で行くことにします。 ありがとうございました。
リンガーハットの長崎ちゃんぽん 先週、11月26日期限の物を1,298円で購入しました!スーパーなどで税込200円以上で売ってるもので更にロカボという事で購入(*・ω・) 292calです♪このカロリーでこの味ならと満足しており休日のお昼など着実に消費出来ております(* ´ ▽ ` *)段ボール内の商品画像アップしとくので参考にどうぞ♪
同居のご家族おひとりまで。 18歳未満(?)のお子様なら、人数制限はありません。 詳しくはコストコのホームページでご確認下さいね。
コストコホームページからの引用です。 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
会員カード一枚で何人まで入れますか? 以前は2人だったと思うんですが コロナ以降変わってますでしょうか? 今日両親と一緒に行こうと思ってます!
10月15日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月15日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらこそいつもありがとうございます。 そうなんです、長崎ちゃんぽん私も気になっていて、立ち止まってかなり迷ったんですが。段ボールの外箱にはカロリーが書いてなく(一応気にするんです)、具材の感じもわからないので見送りました。やっぱり買えばよかったかな・・・。
以前は2人までだったかと思うんですが、、、 コロナ以降変わってますでしょうか? 今日両親と一緒に行こうと思ってます!
じんのびさん ちびさん 沢山の情報ありがとうございます 他に高山ラーメン横にある長崎ちゃんぽん12P入りが1498に千円くらい値下がりしていたので、ずっと気になっていたので買ってみました。消費期限は10/20.11/26とありあと10箱くらいあったと思います。 明日もまだあるかと思いますが…
じんのびさん タッチの差で負けました、くやしー!(笑・嘘) じんのびさんの投稿を拝見すると、なぜか私が退店する頃にじんのびさんが入店されることが多いのです。同じような時間に同じ商品を見ておられることも多く、たぶん何度もお会いしていると思うのですが・・・。
いつもありがとうございます。 伊藤園 黒豆麦茶 30×4袋 477円 賞味期限 2021.8 でした。 私と同じように、値下がりを待ってらっしゃる方がいらしたら…(^^) まだ2段ほどありましたが、複数カートインされている方が多かったです。
私も初購入だったので後々調べて知りましたが、半年に1回だか年に1回だかの入荷しかしない人気商品だったようです(。´Д⊂) 次は来年ですかね…(´;ω;`) ストック分も買っとけば良かったー(涙)
私もその試食の時に食べました‼ 買おうか悩んだのですが、また今後でいいかーって買わなかったのです(>_<) 同じくそれ以降見かけることはなく・・・ 激しく後悔しています・・・ そんな人気商品だったとは( ゚Д゚)
あわびオイスターソース9月半ば頃だったかに購入しました! 試食をやっていてみんな次々とカートへ入れていて見てるそばからガンガン減ってました! ストック欲しいと思ってその後わりとすぐに行きましたが無くなってました…(´;ω;`) 週2~3日ペースで行ってますが、見たのはその1度きりです! 今期の入荷はもう無いかなぁ~と思いつつ行く度オイスターソース周辺見ちゃいます(´_`。)゙
ちびさんと同じ時間スゴイ! 無し グレープフルーツのシラップ漬け エコベール、私も入荷を待ってます。 あわびソース、見逃してるのかな? 卵20個入りが、340円 少し値上がり? レジ前にハロウィンの商品がいろいろ並んでます。 ジャックオーランタン用のパンプキン 399円 お買い得 赤マジックで、ハロウィンリース 1,477円 パンプキンパイの試食をいただきました。私は紙コップに入っていた量で満足しました。 UGGレディースムートンブーツ サイズ6-9 黒、焦げ茶、薄茶 12,480円 emuの防水ブーツが無くなったのは何でだろう? とりとめのない情報ですが、お役にたちますように(^^)
パックのもち麦ごはん(12P)また477に下がってます。賞味期限 10/27 老田屋ラーメン(8P)298 賞味期限10/20 オキシクリーン 残り80~90箱。
店内で書き込みしてみます。間違えがありましたらすみません。 有り オキシクリーン 約70~80箱 オートミール 約50箱くらい お一世帯1点まで KIRKLAND21ブレッド のりくろ お買い得品 月丸シルバー 297円で大量にあります。 ホテルマーガリン1kg 428円 バンドン ミディアムチェダーチーズ 697円 元値1,398円 賞味期限短いのは10月、長いのは2021年 カクテキキムチ 377円 残り7個 賞味期限10/16 福井県産いちほまれ5kg 1,498円 元値2,398円 新米ではありません。 餅むぎごはんパック 477円 老田屋高山ラーメン 297円 元値899円 賞味期限10/20 時間が来たのでこの辺で(^_^)ノ
じんのび様 ひゃあ〜早速のお返事ありがとうございます。感謝!まだありましたか、良かったです。
24026 IWAKI 耐熱ガラス ベイクウェア 角型2L+バウンド880ml 1,398円でしたら、50箱以上あります。ラザニア入れたら美味しそう(^^) 23860トラディショナルイングリッシュティー 240個入り 1,998円 たくさんありますよ。コーヒーの並び、ルイボスティーと一緒に並んでます。
オキシクリーン無事に買えました。本当にありがとうございます。 残り120個ほどありました。
日曜日に見かけたのですが買い忘れてしまい、まだ有るか知りたくて。確か食器や調理器具の場所にありました。それと紅茶の巨大缶、野々市にも有りますか?よろしくお願いします。
10月14日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記 スコーン8個ほど入ってて799円