トピック すべて射水野々市
情報どうもありがとうございました!!
シャーパはいつまで値下げしているか、ご存知ですか? 教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
9月22日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとうございます。 夕方5時半頃からコストコに行ってきました。 ○シャーパ 700円引きで、1788円。色は、白系、赤のチェック、グレーが出ていました。 ○閉店前、寿司ファミリー48貫 300円引き、ハイローラー 100円引きになりました。 ○冷蔵部屋、のとそだち飲むヨーグルト 500ミリリットル2本で528円。(近所のスーパーでは、1本で300円台後半です。) ○マロンドールかぼちゃ 598円 ○ベビーキウイ 698円 少しですが、どなたかの御役にたてますように(*´ω`*)
明日射水倉庫店に行こうと思うのですが、ペンドルトンの商品はありますか?大判ブランケットがほしくて…値段も教えて下さい。
明日の営業時間わかりますか?
お友だちか確認されたり、18歳未満が聞かれますよ。 知らずにお友だちと来て帰って行く人も見かけます。 うちは高校生の娘がメイクとマスクで年齢が分かり辛く(?)よく聞かれます。 先日も夫と3人で行き確認されました。
KARKLANDの冷凍ブルーベリーありますか? 見かけた方いましたら教えて下さい。
わざわざありがとうございます(>_<)
今日もありました♪ 店員さんが再入荷したばかりです、すぐ売り切れそうですっ言ってましたよー!
最近も何もアナウンス変わってません。 家族1名のみですよ。
最近、会員の他は何名まで大丈夫ですか?
ありましたよー
先程行きましたが、オキシクリーンありませんでした!
昨日、ありましたよ♪
9月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍のブルーベリーはありますか?
Switchの在庫はありますか?
情報ありがとうございます!
教えてくださりありがとうございます。
野々市倉庫にオキシクリーンありましたら教えてください〓
自転車につけるチャイルドトレーラー見た方いたら教えてください。 こんなものです。
金曜日の時点ではありましたよ!15XX円でした。
教えてください。 回転式タップの延長コード、取り扱いはしてますか? 野々市ではもう見かけなくて…。 ご存知の方いらっしゃったら、どうぞ宜しくお願いします。
先程ありました!
情報ありがとうございます。 近々見に行ってみます。
ブルーナボンボンはたくさんありましたが、茶色のみでした。+マークついてました。
昨日出ていましたよ。
射水では、国産ミルクブレッドはでていますか? 他県ではでているようなのですが。 よろしくお願い致します。