トピック すべて射水野々市
さっとしか見てませんが、なかったと思います。
はじめまして。 すっごく前にこのチーズケーキを美味しいってコメントされてましたよね? ずうっと値段が下がるのを待っていました。 初チーズケーキファクトリーです^ ^ ここってハワイにも有るお店のチーズケーキですよね? 今日早速いただきます。 ウメミヤさま 情報ありがとうございます^ ^
牧家のプリン、チーズケーキ、卵が買えました。 情報ありがとうございます〓 レジ前に、マーケットオーのブラウニーが598円です。残り10個。賞味期限1月17日。
ウメミヤさん 残念です(・ω・`) わざわざ見てくださってありがとうございます。
今日見てみましたが、射水には在庫ありませんでした。
今日見てみましたが、射水にはありませんでした。 tommy hilfigerのアウターははメンズの薄手のブルゾン?みたいなタイプしかなかったです。
今日は何もありません… 行こうか迷っている方は15時以降の方が無難かと思われます。昨日来たかったです(TT) 卵 197 1/22まで 牧家のプリン 677 1/15まで さつまりこ 598 1/18・24まで 冷凍コーナー チーズケーキファクトリー チーズケーキ977 ブルーベリータルト 777 よだれどりのたれ 399 2/1まで そば 577 本わさび 399 1/25まで
追記 先日まで赤マジ価格になっていた、さくらどりむね肉・もも肉は 元のパッケージと価格に戻っていました。
遅くなりましたが昨日1月10日(木)の野々市倉庫店情報です。 メモを取らなかったので価格に誤りがあるかもしれませんが 以下気になったものです。 <黒しれ> リコッタチーズ(だったと思います) 477円か577円 (その他あまり黒しれ商品は見付けられませんでした。) <試食(多数あり)> ●有機ゆで卵 32個入り1598円くらい 殻が向いた状態で2個ずつの個包装になっているようです。 白身が厚くてほくほくした食感で黄身の味もしっかりとしてました。 ●チャンジャ ●ベーグル(プレーン、チョコ) プレーンには甘めの白いクリームが乗っていました。 ●マフィン(フレンチトースト、ブルーベリー他) フレンチトースト味は期間限定 ●クルスティサブレ(一枚の半分サイズ) 高級な鳩サブレーのような味でとてもリッチな気分になりました。 厚みもしっかりとあり、バターをふんだんに使っているのか 濃厚で芳醇な味わいでした。 美味しすぎであっという間に一枚を食べてしまいそうです。 ●アボカド めんつゆ+ごま油で和えて葉っぱとトマトが添えられていました。 彩りが鮮やかでより美味しく感じました。 ●牛肩ロース肉 塩コショウで焼いただけなのにこの美味しさ。さすがコストコです。
年末あたりに+マークで477円でした。 昨日、もう無かったように思います。 チューデント歯磨きガム15本入りのが777円でした。
セロリが298円 キューピーのたらこソースが477円 メニセーズのパンありました。 少しだけですが、1/10夕方情報です。
ありがとうございます。 週末行ってきます。
ペットコーナーにあるこの商品を探しています。我が家の犬が酷いアレルギー持ちでして、唯一食べれたおやつでした。もし射水・野々市で見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂けたらありがたいです。 本日射水遠征 ドッグフードペディグリーが野々市より安かったです。黒しれ?¥1698 Duoキッチンタオル8枚¥477 2つ購入、まだ沢山ありました。
マイ様 カークランドは見当たらなかったように思います。cozyなんとか(忘れてごめんなさい)というメーカーのが1980円くらいでありました。それならサイズは23センチありました。色も青っぽいのや、他の色もありました。暖かそうでしたよ。 見落としてたらごめんなさい
ありがとうございます(^^)
薄手のインナーに着るようなダウン、射水倉庫にありますでしょうか?? 昨日野々市で青色のMサイズが2着あるのみで、射水にSサイズがあれば買いに行きたいと思っております。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
情報、ありがとうございます!
ノースフェイスのレディースダウンはまだありますか?たしか2万ちょいくらいの金額だったと思いますが
いつもお世話になっております。 15時ごろの情報になりますが、 サロベツ牛乳はまだ在庫沢山確認できました。賞味期限は14か15日だったかと思います。 3本の北陸牛乳もまだ有りました。 白いプリンはなし チキンナゲットはなし ヨーグルトもなし 茶碗蒸しは有り ポークビッツはなし 時間経過しているので、最新ではないです。
あんなさん、お買い物できて良かったです。 老眼の上に、記憶力も無く、携帯音痴… みなさんの様に、見やすく投稿できませんが、お役に立てて、良かった!!
サロベツ牛乳まだ在庫ありそうでしょうか??
明日にはもう戻ってるものでしょうか?
yukiさま 情報ありがとうございます。 つるんつるんに殻もむけている状態なので、手軽そうですよね! しかもオーガニックなら安心安全。 私も機会があれば試食に出会えたら嬉しいな。
すみません 今から行って、何か残っていますでしょうか?
エックスさま ありがとうございます^ ^ 忽然と姿を消したので、不思議に思っていました。 近いうちに買いに行きます。
卵20個入り 198 60個入り 505 残り多数 他にもいろいろ黒しれありました。
本日試食ありました。 普通のゆで卵でした。 オーガニックで放し飼い、餌も良いものを与えている鶏のものだそうです。
パネトーネ958円で販売してました。
ろん様!!!!! コストコに着きました!!!!! お祭りですね( =^ω^) 牛乳ゲット☆(なんと、賞味期限が18日です‼️) 牧家の白い丸いプリンゲット☆ R-1ドリンクヨーグルトゲット☆ ポークビッツゲット☆ チキンナゲットゲット☆ 料亭茶碗蒸しゲット☆ 今は、スパイラルハム¥1500引きの札の前で買おうか買うまいか悩んでおります。 ろん様のおかげで、お祭りに遭遇することができました!!!!! 本当に本当に、心より感謝です。 嬉しすぎて、興奮しすぎて、心臓バクバクしています(笑) 本当にありがとうございます!!!!!
ろん様!!!!! ありがとうございます!!!!! 情報、シッカリと受け止めました!!!!! 今からダッシュします!!!! 本当にありがとうございます☆