トピック すべて射水野々市
カナダグースの数はまだありましたか? 値段も教えてほしいです
まだ、抹茶ソフトでした。
12日の夕方、あと2、3個だったと思います。補充されてなければ完売したかと思います。 その棚の下のドライ白イチジクの黒しれ、価格戻っていました オーガニックドライチェリーはまだたくさんあったと思います
今日金曜日の午前中もまだ抹茶でした!早く食べたいですね(╹◡╹)
今日私も気になっていつも置いてある場所を見ましたが無かったです…。移動してたら分かりませんが(◞‸◟)
14日12時まだ抹茶でした
情報ありがとうございます。 苺のトライフルは終わっちゃったんですかね。°(°`ω´ °)°。
有りました。
今週はじめにはまだ値引きの在庫あったようですが、今日はまだあるのでしょうか? インコスされてる方、情報求む!
情報ありがとうございます! カカオに焦らされてます〓 私も早く食べたーい!週末期待!!
数はどのぐらいでしたか? 値段も教えて欲しいです
プリペイドカード終了するんですか⁉︎ 今知りました(>人<;) クレカだと使い過ぎるがの不安で普段の買い物は現金払いしかしないのですが、ガソリンをコストコ以外で入れる気になれないし、カードを作らないといけないですね〜。
今日(12/13)もまだ抹茶でした。早くカカオ食べてみたいです!
ぶらーん タワーオブトリート ギフトボックス 2777円 5段タワーの派手なやつ パネトーネとかクッキーとかチョコが入ってるらしいです パストラミビーフ 677円 オーガニックトロフィエ 500×2 377円 オーガニック全粒粉イルパスタイオ 500×2 377円 バジルソース 777円 ぼっかの白いプリン 777円
バジルペースト 777円 茶碗蒸し 477円
追加です。 伊藤ハム スモークチキンスライス イルパスタイオ オーガニック 生パスタ?1kg 価格は忘れちゃったのですが、 黒しれだったかと思います。
スモークサーモン2277円 賞味期限近かったです。 リッツレモンサンド160g×5 399円 ケルセンバタークッキー977円 缶がボコボコでした。 ハネージュメロン1玉 198円 少しですがお役に立ちましたら…
初投稿です。 牧家白いプリン 6コ入り 12/16まで 777円 宗家カクテキ 12/17まで 377円 あと、ちらっと見ただけなのですが まだまだ他にも黒シレありました。
お返事ありがとうございます。 やっぱりメンズだけなんですね。 残念ですT^T
こちらの野々市もメンズのみです。
こんにちは^ ^ 出水倉庫は先週販売してました。 レディースはは有りますか? 欲しかったのですが、メンズのみの販売でした。 安くってメンズを購入しようと思ったのですが、試着すると袖丈や着丈は良いのですが、やはりラインが微妙でやめました。 レディースが有るようでしたら野々市に遠征したいです!
カナダグースが今日から販売ですよ!
私も、作り直し面倒で現金払いしてたのですが、楽天カードVISAをお持ちなら、2枚目追加できますよ。 ポイントなどは合わせたまるみたいです。 昨日、カード追加したので思わず書き込みしました
やはりそうなのですね。 昨日スタンドの方に確認しようと思って忘れました。 友達にも似たような事を聞かれたので話してみます。 ありがとうございます。
そうなんですね、残念です。ありがとうございました!
他倉庫から失礼します 先日ガソリンを入れた時に以下の様な文章が貼ってありました 誠に申し訳ございませんが、 ガスステーションでの「プリペイ ドカード」のお支払いを近日中に 終了させて頂くことになりました。 他倉庫でも同じような案内がされているので、今後はクレジットカードのみの 扱いになりそうですね (現金清算はできないので)
教えて頂いてありがとうございます! やっぱり安いんですね♡ 昨日@133円でガソリン入れて、安くなったなと思ったんですけどそれより安いー。 プリペイドカードでの支払い終了とどこかで見た気がするので、新しいカード作らないといけないのか…と思ってたんですがプリペイドカードが使えると便利ですね((*´∀`*)) 野々市店のそばに大阪屋があるので、コストコからの大阪屋が私の中で定番です(笑) 楽天カードは持ってるんですが、マスターではないのでわざわざマスターで作り直さないといけないのが面倒だな…と思ってしまって( ‾ʖ̫‾) 野々市のスタンドオープンはまだ先なので、検討してみます! お二人ともありがとうございました♡
スタンドで会員カードを提示して5000円or10000円のプリカを購入出来ます。 orは常にプリカにチャージしてあればわざわざ!!って事はないのでは?? カードは苦手ですか?? 富山では大阪屋のポイントカードが楽天になり、楽天マスターに切り替えました。 大阪&コストコとWで使えて便利になりましたよ〓
今日のレギュラーガソリンの価格は1L/130円でしたよ。 今までコストコより安いGSは見たことがないです。 私はいつもプリペイドカードで支払いしてます。 給油だけに行く時に残高がない時はコストコの中にチャージしに行かなくてはならないので面倒ですが.クレカを作りたくないのでプリペイドカードで充分です。 スタンドの事務所?でもプリペイドカードを買えるそうです。
今更ながらですが、昨日品切れだったリプトン缶、本日昼前には20〜30個ほどありました!在庫小出ししてるんでしょうか?たまたま残ってた⁈昨日買えなかった方は、明日のインコス情報に期待できるかもです(^_^)