トピック すべて射水野々市
おはなさん 他の倉庫では無かったという情報もチラホラあったので、、 ありがとうございます! 買いに行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
自己レスです。 牛乳部屋で見かけたものは、 明治 ラフォルテ 1000ml 928円でした。 ネット検索したところ業務用ホイップクリームのようです。
本日午前中の状況です。 ジャワカレー プリックドベーコン 枝付きレーズン ドライチェリー まだありました。 ショートブレッド試食してました。 サクサクといつまでも口の中に留めておきたい。 牛乳卵部屋に見慣れない牛乳と同じ1リットル紙容器がありました。 生クリームなのかな? よく分からず。。 薄力粉110円引き 強力粉150円引き
パンナコッタ本日定価の800円代でした。
日曜日ですが、買いました(*´ω`*) 2個入りで¥698でした。
時期的になかったりもするようですが、野々市無塩バター見かけた方おられますか?
えっ、知らなかった(>_<) こわいですね(>_<) 早く安心して過ごせるようになるといいですね(TдT)
皆さんも気を付けてくださいね。
あんパン子さん、わざわざ聞いてくださり感謝です。やはり北陸は入荷しないんですね( ; ; )残念です。情報ありがとうございました!
2(日)午前中に野々市店に行きましたが、マリメッコありませんでした。 店員さんにも確認しましたが、入荷の予定ないようでした。
12/3射水の情報にあった、栗原さんのパンナコッタ、野々市でもお安くなってるか わかる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます~ そうかぁ、きっともうなくなってるか、値上がりしてますね…また次の機会を待ちます! プリクックドベーコン、常備しとくとホント便利ですよね!定価ではお高くて買えないんですけど(^_^;)
牛乳のとそだち 247 サロベツ 297 温泉たまご 147 栗原さんのパンナコッタ 477 大量! 毎日骨太 377 焼きそば 197 プリクックドベーコン 777 とりあえず目についたものだけですが…
日曜の昼に行ったのですが店員さんが目の前で安いお値段に変えていきました。 賞味期限が12月8日で、三箱くらいしかなかったので、今日新しい賞味期限のものになっていたなら、お値段上がっていそうですよね…。私もいつもプリクックドベーコンの値下がり気にしてますので、お気持ちわかります。
他店舗ではマリメッコのリュックが入荷されているようです。今日射水店でスタッフに聞きましたが、入荷の予定はありませんとのことでした。野々市の状況分かる方おられたら教えてください。よろしくお願いしますm(._.)m
係の方よりプリペイドカードでのガソリン給油が終了予定と伺いました。 時期は未定との事ですがマスターカードのみになるとのことで、残念です。
プリクックドベーコン! 安くならないかな~っていつも見てて、昨日は下がってなかったのにー(;_;) まだたくさんありそうでしたか!?
レシートより。 プリクックドベーコン997円 ジャワカレー97円 カークランドラベンダー柔軟剤-260で988円 でした。 買わなかったのですが、よだれ鶏のたれ598円くらいでした。賞味期限は来年の1月8日だったと思います。 シリットのお鍋は沢山ありました。 どなたかのご参考になれば幸いです。
さっき、行ってきました^^ まだPG tipsたくさんありました! 3段くらいはあったので、今日なら大丈夫かもですよ! 私も家にまだ未開封の1パックと、開封したのも少しあるのに、また1パック購入してしまいました♪ 美味しいからいいんです(^ω^)
PG紅茶、昨日の夕方で、まだたくさんありましたよ。 賞味期限2020年8月なので、欲張って4袋買いました。 家に帰って、毎日1杯は、紅茶飲むので、もっと買えばよかったかなと思いました。
ランドセルってまだありますか? 昨日行った時見かけなかったような… 御存知の方いらっしゃいましたら教えてください(*^ω^*)
ジャワカレー1KG 97円に再値下げ 唐辛子ツナ 477円に再値下げ 韓国テイーギフト 297円に再値下げ 唐辛子ツナはすっごく辛いです。お子様は要注意です。
遅くなりましたが夕方の情報です。 鉄板焼きハンバーグ810g @377 ポークディナーフランクス1.72㎏ @877 やわらかウインナー1㎏ @447?477?残り少です! ヨーグルトメーカー2千円台 ざっとしか見れなかったので以上です。
PG tips紅茶、めっちゃ安っ!! 明日はなくなってるだろうなぁ(>_<)
ガーリッククルトン 498円 小出しですみません
あさりダシダ 97円 残りわずか
DO CLEAR KIDS 377円 ヨーグルトメーカーありました
まな様、チュロス様 お得な情報ありがとうございます。 今から、コストコ行ってきま~す!
インココロードショーやってました! 高知のアイス577円 メープルピーカンシュトルーデルありました。 ドーナツはありませんでした。
今日行くか悩んでいるのですが、子供用の歯ブラシのお値段は昨日のままですか??