トピック すべて射水野々市
あっ私も勘違いしてました!プラスチックに入ってる方は最近見てなかったです! フリルレタス、洗わなきゃいけなくなったんですね〜(-_-)
すみません、ブーケレタスはプラスチック容器に入ってたものですね。 私のはフリルレタスですね。ごめんなさい。 そういえば、ここ数ヶ月見てない気がします。
ブーケレタスは最近見ていません。 透明なプラスチックケースに2色入りのアレですよね?(勘違いかな⁈ 別のもので袋に2株入っていたものはグリーンリーフ3株入りに変わっていました。
おはようございます。 土曜日に見たのですが、石川産で似たものが有りました。 説明書きを見たのですが、そのまま洗わないで食べれると記載されてないのでやめました。 ズボラなので少しでも作業を減らしたくて^^;
パッケージの色が変わってたのを見た気がします!昨日!ふた株入りのやつですよね?
私もパイナップルの販売時期がちょうど大雪で買いに行けず食べ損ねました(T-T) 一昨年、アメリカンチェリー購入しましたが、美味しかったので満足でーす!
今日射水倉庫にブーケレタスを買いに行ったのですが、野菜室にありませんでした…。もしかして取り扱い無しになっちゃった?それとも売り切れていただけなのか…。 どなたかここ数日で見かけた方いらっしゃいますか?
乳液だけ見かけたようにおもいます。
フロランタン射水に並んでなかったです。終わりかな? きょう、買おうと思ってたんですが、代わりにマスターカードのクーポン使って、ティラミス買いました。
カルビー じゃがびー 998円 黒しれです。
14時頃行ってきました。駐車場いっぱいです。 マルハ いか、赤貝味付カン詰4P 198円 黒しれ パレットに2段くらいあり 賞味期限、早いのは3月1日 オイコス アメリカンチェリー パレットに半分くらいあり クイジナート コンベクションオーブン 4777円 赤マジック レジ横 残り4
ありがとうございます! 値上がりしたという話を聞いたのですが、 まだ1000円台なんですね。買いに行きたいです。
今現在は屋上駐車場、封鎖されています
駐車場、店内共に混雑具合教えてください!
久しぶりにコストコへ。日曜のわりに空いています。 大根 198円 国産レタス 200円ちょい 冷蔵庫にサラダほうれん草 ロメインレタス グリーンリーフ アスパラ ブロッコリー グレインズボールサラダ久しぶりに購入。
中身までは確認できませんでしたが 今日見かけた海鮮チラシは1980円でした。
屋上駐車場はまだ閉鎖のため、2f駐車場は大渋滞です(`・ω・´) いまから行こうと思われる方は時間をずらすことをお勧めします
かにぱん 298円 残4箱
パイナップル食べ損ねちゃったのが心残りですが、アメリカンチェリー、美味しかったです(o^^o)
ライトツナ オリーブオイル漬け6缶 977円 ハワイアンホースト パラダイスデライツ 977円 リバーシブルバスマット 997円 アクセントラグ 1,297円
本日パプリカ購入された方もしくはインコス中の方、値段分かりますでしょうか?
一度も買ったことがないのですが、 食事の用意が面倒な時に買いたいと思っています。 それだけを買いに行こうと思っているのですが、 今っていくらくらいですか?
あっという間にパイナップルが終了してアメリカンチェリーになってました。
本日目についたもの 少しですが 炭火焼鳥 377 ギリシャヨーグルト 477 トラゴンフルーツ マンゴーいちごもも 777 ダークチョコレートココナッツカシュー 777
化粧水と乳液ありますか? 入荷予定は?
ブロッコリー 458 レタス 198 アスパラ 498 ブロッコリーチーズスープ 748 マンゴー 1398 ニシン昆布巻き 577 少しですが…
今日もマフィンクーポンやってました(^^) (マフィン購入でホールウィートブレッドプレゼント)
オイコス、残り20ほどでしたが、下の方に賞味期限25日のものありました。
あんなさん そっち側だったんですね!!大量のらっきょうばかり見てました。 すぐにお返事いただきありがとうございます。 ちょうどその頃に出てしまいました(´;Д;`)冷凍餃子をカートインしたので解凍しちゃわないか気になっちゃって。コストコ保冷バックいつか欲しいなー。 あんなさん、いつも情報をありがとうございます。
追加 オイコス プレーン加糖 477 赤マジック 賞味期限2/18 残り40程 ココナッツブリトルクッキー 197 赤マジック 賞味期限 2/16 残り10程