トピック すべて射水野々市
射水ブー様、ベーグル好き様 お返事ありがとうございます!!水曜日までですねー。買いにいきます!!
試食スタッフの方が100円引きは今日から3日間限定と言ってましたよ! ちなみに今はプレーン、オニオン、チーズ、シナモンレーズンの4種類でした( ^ω^ )
いつまでかは見れなかったんですが、100円引きでしたよ♪
他倉庫では割引になってるんですが、射水はどうですか? INコスされてる方、確認おねがいします。ちなみに期間も見てほしいです。
野々市倉庫は売り切れ 10月末に入荷との噂があるが未確定 賞味期限は年末まであるものなので 今年は買いだめしといた方がいい 北海道はつい最近まであったが 買いに行くことは薦められない
あったら教えて欲しい 他倉庫であった再登場したらしい
野々市倉庫ではバレンタイン前後においてありました! 一度購入し、ホワイトデー前後に買いに行ったところすでになく。。。 代わりにGODIVAがありましたよ! 四月現在在庫あるのかは不明です。
そうでしたか。 情報ありがとうございます(^^) また近いうちに行く予定なので、今度はゲットしてきます♪
金曜日からずっとありますよ~
甘酒 ありました✌️
18:30インコスしてますが、新たにもろみチキン出てました(`_´)ゞ
17時前に売り場に行きましたが、ありませんでした(T_T)これを買いに行ったのに残念ー。
先週、先々週日曜日朝イチ行きましたが、いずれも10ジジャストだったようにおもいます
冬場は見かけない時もありましたが、1ヶ月くらい前から扉の冷蔵庫横に置いてありました。 今日は扉の冷蔵庫横の緑茶やコーヒー豆のところではなく、ディナーロールなどのパンのところに青汁やミロと一緒に島になってました。 値段はいつもの10**でした。
たしか、ディナーロールとかあるベーカリーコーナーの一角に、抹茶のポーションやミロと一緒にあったと思います。 違ってたらごめんなさいm(__)m
今朝、射水店に行きウロウロ探し歩きましたが、見つけられませんでした…。 夏にならないとないのでしょうか? 見られた方いらっしゃいますか?
県外の他店舗に少しだけリンツのチョコがある!と購入されてる方を見かけます。 野々市店も置いてあるの見かけた方いますか??
カルビー ポテトチップス 3味ともあり うす塩すくなめ
16日AM モントレージャックチーズ 777円 赤マジック たくさんあり
皆さん、楽しく有用な情報を提供いただき、いつも楽しく拝見させていただいてます。ありがとうございます。 表題ですが、最近の土日の開店時間は10時より早まることはあるんでしょうか?今日行きたいのですが、15分ほど早くオープンしてくれてると非常にありがたいのですが…。 朝一で行くことがあまりないので、ご存知の方教えてください。
試食のみですが、好きではない味でした^_^; 1カット食べきれず、ゴミ箱にごめんなさいしました‥ ただ周りでは美味しいーと言ってる方もいたので、はる様がおっしゃる通り好みが分かれるようですね
好き嫌いにわかれますね~、私は大きさだけ楽しみました(..)
http://bbs.costcotuu.com/fan/952342 当ハーフシート脂肪の会へのレポまとめです♪
あのハーフシートケーキ食べた方にききたいのですが あれっておいしいですか? 子供の誕生日パーティーでトライしようと思っています オススメのオーダーや味など教えてください
ありがとうございます(^^) 少しずつ良くなってますのでリハビリ兼ねて時々ののトコしてます♪ ホタテいいですねー 貝類全般好きです(o^^o)が昨日海ぶどう入荷してたのでそっちに目移りしてました(笑) 昔あったホッキ貝サラダだっけかな? あれも好きだったなぁ〜 これからもぼちぼち やわやわとやっていくのでよろしくです(*^o^*)
お久しぶりです(^^) ぶら下がりフォロー、ありがとうございます。 腰は良くなりましたか?今日は暖かかったけど、ここんところ寒かったですよね!?お大事にしてくださいね♪ 私は、今日は昼ごはんを買いに来ただけなので、中までよく見てないのですが、鮮魚コーナーに「ホタテ貝の半身殻つき 8個」1,680円がありました。確かコスとどさん、ホタテ貝が好きだったなぁ?と思っていました。(違ってたらごめんなさい) また、掲示板でお目にかかれてとても嬉しいです。これからも、無理のない程度でお願いいたしますm(._.)m
モントレージャックチーズ、777円。賞味期限は今月末位。通路にディズニータオルセット997円。バスタオル1枚と、フェイスタオル2枚のセットです♪あまおう2P698円。グリーンアスパラガス900グラム598円。トリンプフェア可愛い下着いろいろありました♪
明日も並んでるかな?おいしそうだったので追記です。 お魚コーナー うるめいわし 44円/100g 和歌山産(養殖)あゆ 168円/100g 大きめサイズ3尾入って500円台のパックでした。 生ほたて貝入荷してました。価格忘れてました。
野菜の黒しれ気付きませんでした(^^; シュレッドモッツァレラ977 モントレージャックチーズ*77 ココナッツのチョコレート777 通路の赤マジックも残りわずか。
13時過ぎ、ヨーグルト辺りが赤マジックのお祭りでした。 アロエヨーグルト、パルテノ、フランクフルト、飲むヨーグルト、チーズ、などなど。 情報をアップしたかったのですが、凄い勢いで売れてしまって……。 皆様も赤マジックのお祭りに出会えますよう……