トピック すべて射水野々市
レゴの黄色のボックスを射水で年末年始あたりに見かけました。小さめ?紙製で正方形に近い形だったと思います。最近は見かけないですね。私も値段下がらないかなーと思っている間になくなってました(;_;)
ありがとうございました。 無事購入しました。 まだ、残ってましたよ。20弱ほど。
先週末、通路でディズニーのブランケット(毛布?)ソフィア、カーズ、スターうォーズなど、赤マジック千円程で売っていたのですが、まだ残ってますでしょうか?今日行かれたかた、よければお返事下さい!!
3/16期限もの 10こほど レジ前通路にありましたよ~
レジ前、セタフィル 777 射水でクスクスお探しの方~野々市市はコーヒー付近の大通路たんまり残ってます。 アイリスオーヤマの個包装のマスク300円引き はたはたグラム48円、1パック500円前後です。子なしの方が好きなので去年に続いてリピりました。 フードコートが空いてたので、ホットドックをフォークとナイフで食べた優雅な週末モーニングでした。
モモさま ぽよんたさま ご報告ありがとうございます!とても嬉しいです!(´ω`)はっぴー♡ すね肉シチュー美味しそうですよね〜。我が家は夫氏がシチュー食べないので買えず…(T-T)皆様のご感想でエアもぐもぐしてます(笑)
メガブロックは毎年に1度2度見かけますが レゴブロックは見かけませんね。
見てくださってありがとうございます!レゴは、ミニオンではなくて普通のブロックがたくさん入ってるのを前に行った時に見かけたと思ったのですが〓 そんなに頻繁に行けなくて、見たのも結構前の事なのでもうないのかな… ありがとうございます!
念願のビーフシチューやロングスウィートペッパーもお得に買う事ができました! よしか様、ありがとうございます(^o^)/ 今日は初めて閉コスを体験しました。 ツナ缶は完売してました。 ロングスウィートペッパー399円 コールドブリューコーヒー298円 ディナーロールとマルチグレインロール結構残ってました。シュークリームもありませんでしたね。
19時頃レジ前に20〜30位はあったと思いますよ。
購入をためらっていた‘ジャイアントクスクス’ いろいろ調べてみたら、使い勝手がよさそう。 まだ残ってますか? あれば、明日、おでかけしたいです。
ミニオンズのレゴでしょうか? 簡単にしか見てませんが以前あった場所には有りませんでした
バイタミックスのロードショーしてます。12日の日曜日までだそうです。スムージーもスープもジェラートも驚きの美味しさでしたー(^o^)
ずっと安くなるの待ってた牛スネ肉ビーフシチュー買えました〜(o^^o) よしかさんありがとう〜♪ 売り場の表示は977円だったけど、レジを通したら966円でした。
BEEさま !わ、良かったです…!おやくにたてて嬉しいー(´ω`) 追記フォローもありがとうございます^ - ^
小松菜 400g 148円 たくさんあり 大根 148円 大きいです カットしめじ 298円 かぼちゃ 198円 氷見 ごまさば 100g/38円 氷見 あじ 100g/48円 ニョッキ 377円 13時半INしました。ツナ缶買えました!よしかさん、ありがとうございます!
レゴ、射水か野々市にありますか??週末どっちかに行こうと思ってます。見かけた方いらしたらよろしくお願いします!
野々市でしかもコストコではないですが… 今日行った業務スーパーはまだ税込2398で、チラシにも出てましたよー! 射水にもあれば、ぜひ見てみてください♪
ペリエ500×24\1,548→クーポン270 オキシクリーン\2,068→クーポン420 レッドシードレスグレープ\798 ピンクグレープフルーツ\798 レジ前にメンズフリースパンツ2P\997(Sサイズばっかりでした) スムージーが柑橘に変わってましたー! 13時30分頃の情報です。
ブラボー、チェック済みでしたか。 失礼しましたm(_ _)m 2日に1ケース! その量だと確かに値上がりキツいですね(^^; どうか射水はまだ値上がりしてませんよーに。
薬局ゾーンで風邪薬類やダイエット系のサプリなども値下げしてました。 娘っ子が起きてしまったので…すみません、この辺でお暇いたします…(T-T)
北陸の牛乳3本 期限12日 ¥297 残10ほど さくらティー¥966 残20袋ほど 瓶詰めアーティチョーク935×2 期限4/24 ¥777 マルハニチロツナ缶180×8のでっかいほう ¥966 残7 シルバーカーめっちゃ外国!な手押し車 ¥8777ずっとこの値段ですね… パンパース緑の箱全品¥360オフで¥3828 個人的に離乳食に便利でした…アップルソースがリニューアルパッケージで登場してました ¥1580 食品じゃないほう今から見に行きまーす
ブラボーは月曜日に値上げされちゃいました。 やまやもチーン!でした。 わが家のように大人4人で 1人3〜4本飲むような 大量消費する家はキッツいですー!
赤マジック たこわさ ナムルサラダ 15種サラダ もずく酢パック 以上¥477 すね肉ビーフシチュー¥977 ブルーベリー¥758 黒しれ ポップコーナーズ24袋入¥477(既出かな?) フリルレタス¥298 オーガニックベビーリーフ¥39* ロングスイートペッパー¥39*(ど忘れ あとアスパラが¥700台に乗っかってたのですけど高っ!( ;∀;) ヨーグルトの棚は今のところ何も変化なかったかと_(:3 」∠)_
発泡酒…コストコではないのですが、コストコの近くにあるブラボーというお店は発泡酒安かった記憶があります! 基本、お酒類はあまり飲まないのでうる覚えですが… そして最近は全然行ってないので今も安いかどうかはわかりませんがm(_ _)m コストコ行くついでにちらっと覗いてみたらどうでしょう?(^^)
射水さん、ゲストさん ご説明いただきありがとうございます(^^) 今日帰り際にじっくり見てきました。たしかにどのお店も割引情報が書かれていました(^ν^) うまく使えばすぐに年会費の元がとれそうですねー
皆さんありがとうございますー!! 私はカチっとまるタイプのラップが好きなので やさしいラップは見送りした方が良いようですね。 とても参考になりました! ありがとうございます! 北九州からわざわざありがとうございます! 私も酒税の関係だと聞きました。 やっぱり早めの大量購入ですね! 県内ではコストコが一番安いので山ほど買って来ようと思います。 貴重な情報ありがとうございます!!
母はクレラップの厚みが使いにくいと言い、やさしいラップを好んで使用しています。 私は、用途に応じてクレラップとやさしいラップの両方を使い分けています。 お皿のラップやちょい使いなどにはコスパのいいこちらの方が惜しげなく使用出来ますし、逆にがっちり包みたい時はクレラップ…みたいに。 結局は使う人の好み次第かな(・・;) 耐熱温度がクレラップより低いので、その辺で判断されてもいいのかな?
違う店舗から失礼します♪ 私はこれをずっと使っていますが、満足しています。 サランラップ等よりラップが柔らかく質感は違います。 ラップとお皿がくっつかないというのは感じませんが、50mと長いから使ってるうちに箱が少しへたってきます。 しっかりピッタリラップしたいのならサランラップとかの方がいいと思いますよ☆☆☆
わんさん、 やさしいラップ使っています。使用感はそのまま「やさしい」です。以前テレビ番組で、ラップの特集をやっていた時にクレラップやサランラップと素材の比較があって、全然別ものでした。 それぞれ特徴があり、クレラップ系は空気を通さないそうです。密着性も強いようですし。やさしいラップの方は通気性があり、用途によって使い分けたらよいと言われてました。 私はその辺りは気にしないので、「お安いのが一番」と今回もクーポン価格で購入しました。 普段クレラップ系をお使いなら、物足りないかもしれません。 もうひとつ、発泡酒の件ですが、 私もディスカウントストアで、「酒税(?)の関係で上がります。」と張り紙を見ました。 で、北九州倉庫店でもいつも購入している発泡酒は100円位上がっていました。 もし、お値段がそのままなら、早めに購入された方がいいかもしれません。