トピック すべて射水野々市
今日も赤多いです!プッチンプリン777円初めて買えました! 北海道サロベツ牛乳赤字197円賞味期限3月6日 伊藤ハムベーコンスライス377チキンナゲット377
射水様 失礼しました。わたしも投稿した後にハンドルネームが「射水」かも?って思って余計なコメントをしてしまったなっておもってました。 これからもいろんな情報提供よろしくおねがいしま~す!
じんのびさん、私もケアレスミス常習者なので(^o^;
BEEさん! 私射水でーす! 週一行かないでーす! だからあまり情報提供できないでーす! もちろんBEEさんや他の人の情報をあてにしてコストコに行ってます。 私あまり情報提供が苦手で、皆さんみたいに上手にできません… だから行く前の日に見てきて欲しい商品を聞く事にしたんでーす! なので射水でお願いしまーす
勝ち馬 さん こすらぶ さん 掃除機の値段の件のご指摘ありがとうございましたm(._.)m 値段を間違えるなんて、もっと攻められて当たり前なのにおふたりともお優しい(*^^*) もし、私の誤情報で行かれた方がいらっしゃったら、本当にすいませんでした。以後、気を付けますm(__)m お詫びだけではなんなんで ウコンの力 100ml×30本入り 2,777円 1本 93円くらい。さっき行った薬局では、税込 1本 204円! PILLBOX ミネラル酵素(ココナッツオイル配合) 60粒×3袋 1977円 ネットで調べたら、3,000円越えてました! お安いかどうかわからなかったので、先ほどは書きませんでした。 あと、ハーフシートケーキにひな祭りバージョンがでてましたよ♪明日のひな祭りに買われる方がいらっしゃるのかな( ´∀`) この頃はヨーグルト類の安いのは、私は出会えてません。射水がうらやましい!! 日本海味噌、買えて良かったですね。 実は、私も買いました。普段から使っているので嬉しかったです(^^)
そーですよね(^o^; 掃除機が二千円台の訳ないですよねー
ゲストじゃなくて"射水"ってお名前付いてるから良いと思いまーす! 射水さん いっぱいありがとう〜!
射水様 たくさん投稿されてるのでよかったらぜひハンドルネームつけてほしいです。 射水倉庫のゲスト様方も最近たくさんいらっしゃるのでぜひぜひハンドルネームつけてほしいです。 射水の掲示板がもっと情報交換が活発になって盛り上がるといいなと思っています。
チョコさん!今日は当たり日でしたね!! 嬉しくなっちゃいましたが、私は欲しかった塗り絵と、クルトン、卵と、飲むヨーグルトの4品1200円で帰って来ましたー(笑) そして皆さーん!最後に 3月3日じゃなくて 3月2日でしたー!!!! なんと日付け間違えました! ごめんなさーい! 来週は冷凍食品の味の素カツを買いに行くので また前日に投稿しまーす! その日までさようならー!
情報ありがとうございます。 日本海みそ、買えました〜(*´ω`*) まだ20個ぐらい残ってたかな。
中々行けないけど、皆さんの情報で行った気分になってます。いつも読むだけですが、情報あげてくださる方に感謝です。噂のサロベツ牛乳射水にもあるんだー。とかマドレーヌおひなさまに見栄えしそうとか。間違いの訂正は必要ですが、文句言うのはおかど違いです。一期一会だと思って無いのはあきらめましょ。
じんのびさん、さすがのコストコもそこまではないヨネ(笑)訂正出来てセーフ(^^)v
あー、ごめんなさい! 掃除機の桁が間違えてる!! 23,800円です_(._.)_ 掃除機が2,000円台だったら、即買いですね。 みなさん、走らないでくださいね_(._.)_
シャープの掃除機が二千円台とは(@_@) 見に行きたいなぁー ヨーグルト類は安くなってませんか?
赤箱マドレーヌの姿見えませんでした(T-T サロベツ牛乳ありました。 ゴディバのチョコレート、チョコレートの島から外れたところにあったのは黒しれだったのかな?
スティック掃除機、販売価格より値引き額が大きいって、コストコ大盤振る舞いですなー(ΦдΦ)
みなさん、ぶら下がり有難うございます(^ ^)「全部色違いで誰のコップかわかり易い」とネットで人気っぽかったので慌てて買いに行きましたが、黒しれだからなのか、お安いのに少しずつ売れてる感じですね〜。
こうじ味噌は、残 30~35個ですm(._.)m
赤マジックで安くなっててさらにストアクーポンで割引って、すごいですね。 遭遇してみたい…。 ひとりじゃ、全然知らなかったことも教えていただけてとても勉強になります。 ありがとうございました。
今日、初 射水店に行ってきました! アクリルタンブラー、射水店なら977円でたくさんありましたよ〜(*^^*)
ポップコーナーズ ポップドコーンチップス バラエティーパック3種類で24袋入り 977円 レジ前赤マジック 遮光カーテン 1,277円 丸のランチョンマット 797円 SHARPスティック掃除機 マイナス4,000円引き 2,380円 マートの4月号のハワイのショッピングバックがかわいかったです(^^) 待ち合わせの時間なので、失礼します!!
射水さん、たくさんの情報ありがとうございます‼️仕事終わりにダッシュして、クルトン、カシューナッツ、ウインナー、リンクス、コーヒー豆、ほうれん草やアスパラもゲットできました❣️ 感謝感謝です❣️
黒しれ ♪雪ちゃんの香りはこうじ味噌 日本海味噌 1kg 198円 賞味期限 3/29
赤マジック 小松菜 188円 しいたけ 399円 えのき3P 278円 ホワイトマッシュルーム 598円 キノコがお買い得!? ベビーキーウィ 798円
3/2 15時で5箱あ、4箱になった!
射水店に遠征しにきました(*^^*)! いつぞは金沢からのルートを詳しく教えてくださった方、ありがとうございました! 道中、「ここにタージマハールあるんや!」等…とってもワクワクして来ました 出発遅かったため、ヨーグルトなどお目当ての赤マジックには出会えませんでしたが、トルティーヤ、ソーセージリンクス、通路の赤マジック達はまだまだありましたよ(*^^*) そしてSONOMA JACK NUGGETという食べきりサイズ12パックに小分けされたチーズも赤マジック477円でゲットしました 元値1800円台でしたよ もうこれだけで大満足です! チーズ食べながら帰ってます(^^) 道も思ったよりハードル低く、また必ず遊びに行きまーす! 長々すみません(^_^;)
報告ありがとうございます♡ 今日は行きたいけど・・・行けない( ´•௰• ` ) 最近全然報告が少なくなって いつ行けばいいか悩んでました(´•ω•`๑) 今日は絶対行きたい日なのにもどかしいですが・・・ またみなさんの報告みて行こうと思います! また報告よろしくお願いします!
13時すぎですが、今日もまだ残ってました!
今現在インコスしているかたにお聞きしたいのですが、野菜果物コーナーは赤マジックで値下がりしていますか? お買い得があれば、教えていただきたいです!! よろしくお願いいたします!!
サンバゾン1.5リットル紙パックです。 って30分前に書いたのに反映されないからまた書きましたー 二重になったらごめんなさい。