26日 お菓子お得品
ブルボン アルフォート 103円引き
カラムーチョ 120円引き
金吾どう せんべい缶 977円 赤マジック
フレトリーバラエティパック 200円引きだったかな?
14時頃OUTしましたが、混んでます。ジョブチューン効果すごいですね。
カラムーチョ 120円引き
金吾どう せんべい缶 977円 赤マジック
フレトリーバラエティパック 200円引きだったかな?
14時頃OUTしましたが、混んでます。ジョブチューン効果すごいですね。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ぶら下がります。
オシャレな塗り絵の本がそーっと値下げになってます。
いつもと同じ場所で値段が二重に貼ってあります。
お酒の奥でそーっとトレーニングマシーン達が最終価格になってます。
今日までのカークランドのおしりふきはガソリンスタンドのクーポン併用でさらに安くなります。
1580円でした。灯油の分のクーポンもあったので2つ買いました!
オシャレな塗り絵の本がそーっと値下げになってます。
いつもと同じ場所で値段が二重に貼ってあります。
お酒の奥でそーっとトレーニングマシーン達が最終価格になってます。
今日までのカークランドのおしりふきはガソリンスタンドのクーポン併用でさらに安くなります。
1580円でした。灯油の分のクーポンもあったので2つ買いました!
ぶら下がりの返信、さらに失礼します。
えぇっ!!!!
おしりふきのクーポン、ガソリンスタンドのクーポンと併用できるのですか?!
知らなかった!!!!
ガソリンスタンドで200円オフがでたのですが、クーポン割引のほうが安いから必要ないや~~と捨ててしまってました!
いいお買い物されましたね!
勉強になりました。
えぇっ!!!!
おしりふきのクーポン、ガソリンスタンドのクーポンと併用できるのですか?!
知らなかった!!!!
ガソリンスタンドで200円オフがでたのですが、クーポン割引のほうが安いから必要ないや~~と捨ててしまってました!
いいお買い物されましたね!
勉強になりました。
ガソリンクーポンは通常のクーポンより絶対にお得になるらしいです。
気になって、
ガソリンクーポンより普通に買った方がお得ですよね?
って質問したらそれはありえないとの事でした。
気になって、
ガソリンクーポンより普通に買った方がお得ですよね?
って質問したらそれはありえないとの事でした。
ガソリンクーポンは通常のクーポンより絶対にお得になるってどういう意味ですかね?
今回、三日間限定(ウィークエンドスペシャル)でおしりふきは600円オフで、
ガソリンクーポンは200円(のみ)オフですよね。
ウィークエンドスペシャルの600円割引のほうが、割引が大きい気がしますけど…。
でもまさか、200オフのガソリンクーポンがでたあとの週末に600円オフになって、さらにガソリンクーポンと併用割引ができるなんて……。
26日にも給油したので、捨てずにいたらガソリンクーポン2枚ありました。
ガソリンクーポン、今度からは期限切れになるまでとっておきます。(笑)
今回、三日間限定(ウィークエンドスペシャル)でおしりふきは600円オフで、
ガソリンクーポンは200円(のみ)オフですよね。
ウィークエンドスペシャルの600円割引のほうが、割引が大きい気がしますけど…。
でもまさか、200オフのガソリンクーポンがでたあとの週末に600円オフになって、さらにガソリンクーポンと併用割引ができるなんて……。
26日にも給油したので、捨てずにいたらガソリンクーポン2枚ありました。
ガソリンクーポン、今度からは期限切れになるまでとっておきます。(笑)
ストアクーポンで割引になって、ガソリンクーポンでさらに割引ってことだと思います。
前に赤マジックで安くなっててさらにストアクーポンで割引なってお得だったって話も掲示板でみかけたことあります。
前に赤マジックで安くなっててさらにストアクーポンで割引なってお得だったって話も掲示板でみかけたことあります。
赤マジックで安くなっててさらにストアクーポンで割引って、すごいですね。
遭遇してみたい…。
ひとりじゃ、全然知らなかったことも教えていただけてとても勉強になります。
ありがとうございました。
遭遇してみたい…。
ひとりじゃ、全然知らなかったことも教えていただけてとても勉強になります。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。