尼崎 

トピック

2月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|本日インコスされる方へおねがいです。 ...

すいません。火曜2/9の情報ですm(_ _)m

2月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|二階駐車場がチラホラ、屋上が1/3位の混...

只今、屋上、1/5位。
...だけど、ショートブレッドのパックがユルユルでお亡くなりになっちゃった...(泣)
誰か( *´д)/(´д`、)ヨシヨシしてくれたら、帰ってから購入品の転記する...←スッゲー,スネテル,ナグサメテ

2月8日(火曜日) 尼崎倉庫店

イチゴミルクのもと、冷蔵室の近くにあった。

2月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|二階駐車場がチラホラ、屋上が1/3位の混...

二階駐車場がチラホラ、屋上が1/3位の混み具合

2月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|本日インコスされる方へおねがいです。 ...

ホノルルビスケット?(すいません、興味薄くて名前がうろ覚え...)あり、多分、100袋?
ウォーターテーブル、2パレット
赤缶紅茶、多数。

火曜ですが、ヤマゼンの大小2個セットがありましたが、人感センサーは付いてるのか?は未確認です

2月8日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日インコスされる方へおねがいです。
人感式セラミックファンヒーターなどの小型のものあるか見ていただけませんでしょうか?よろしくおねがいします

2月7日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

三陸産カットわかめ

ダメ元で行ったら、あったので購入できました。ありがとうございました。

センサーつきゴミ箱

尼崎のセンサー付きゴミ箱ってクーポンいつまでですか?

サーフボード ロングを探しています!

情報ありがとうございます。それだけ買うってことは転売か?サーフィンのスクールでボードを使うのかもしれませんね

三陸産カットわかめ

今日、尼崎に三陸産カットわかめは有りましたか? 昨晩買いに行った時に、売り切れてました。今日あるなら、買いに行きたいと思っています。よろしくお願いします。

お返事遅くなりすみません。
私もとても悲しい気持ちになりました。
1会員一日一個限定のルールを違反してることをお店側にいえばよかったと。
ごめんなさいね。

初めはアウターの重装備な服装の男性で、すこしずつアイテム変更してニットかぶったり、変えたり、脱いだり、上着をどんどんぬいで、最後私らが帰る頃には、だいぶ薄着になって、レジへ向かってるところを目撃しました。

ずーと監視してたんでなく、目立つんですよね。カートももたず、スタスタとロング担いでいるんで。何度も何度も買い物中みましたよ。
出口にいる店員さんも絶対にわかってるはずですよ。
私もまさか、そんな、買い占めをする人とは思わず、なんか背格好が同じような人が買っていくのねー的に見てたんですけど、
サンダルなのが同じだと気付き…

白髪まじりの髪で、初老な感じでしたよ。背は低め、頭にロング乗せてたので、サーファーだなと。
目はどっちかといえば細目。

帰りに駐車場から出るとき、
和歌山ナンバーのワゴンの屋根にロング1枚積んでる車を見かけて、怪しいなーとみてたら、
後ろにも、前の助手席も占領してるのが数枚見えてて、
あの人だろーなと。私がみた中での最後売り場は3枚になってたので、10枚は買い占めてた感じ。
車はボロボロなワゴン。後部サイドの窓ガラスのカラーがちぐはぐで、
とても個性的な車の持ち主さんでした。

キッチンペーパー

ありがとうございます。

キッチンペーパー

夕方 たくさんありました

どんな奴か覚えていますか?ツイッターにもそいつの事書かれていました。見つけたら注意します。本当に波乗り好きな人はそのような事しません。

キッチンペーパー

尼崎店カークランドのキッチンペーパー在庫あるでしょうか?

まだ残っていますかね?大阪市内から今から行ってももう間に合わないかな...

すみません、私も今見たので答えられず。
ことママさんが書いてる特徴と同じやつです!

まあまあさん 先程はすいません
画像を貼り付けてみたのですが
画像はうまく表示されずよくわからない文章なって
ました
すいません

ありがとうございます。今日はもう厳しそうですね。先週和泉の店、今週は尼崎に行ったのですが、週末に販売するのですかね?何とか手に入れたいと思います。返信ありがとうございました。

今日です!
どんどん、売れてて、あと、3本くらいに。制限あっても、同じ人が、一本ずつガンガン買ってます。服装変えて、帽子変えて。早くこないとなくなりまーす。

2月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|ジェリーロペスのサーフボード売っています...

ジェリーロペスのサーフボード売っていますか?ロングボードです

今日の尼崎に売っていたんでしょうか?あと何本ぐらい残っていましたか?教えてください

まだありますか?僕もめっちゃ探しています

無事に買えました。皆様情報ありがとうございました。

まあまあさん
おはようございます
私もずっとサーフボード探してるんですが
売り切ればっかりで買えてません
今日見たサーフボードはこれでしたか?

先週、先々週、京都八幡には在庫が無かったのですが…
先週、先々週、京都八幡には在庫が無かったのですが…

他の倉庫では在庫いかがでしょうか?もし見かけたらお知らせ頂けたら嬉しいです。

今日ありますよ。12,280円になっています。
CBC GERRY LOPEZ 8フィートサーフボード
リーシュ/フィン/デッキパット付き
となってます
1会員1日1個まで 15個くらいはあります